Джон Сильвер Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Хмм... У меня такое смутное ощущение, что продюсер не совсем знаком со всем циклом про стражу... А бездушно отрабатывая свою зарплату, с нетерпением ждет конца рабочего дня в этой ненавистной ему работе, чтоб быстрей вернутся домой к своей любящей семье. Ну как то так :D А так скорее все и есть. Вон Пехов однажды описывал как к нему пришли с предложением сериал забацать по его книгам. Вот там тоже люди не знали вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 По Пехову бы были прикольные сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Что из игрового в последнее время успешное сняло ББС кроме Шерлока? Стюардессу пора закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Дракулу Изменено 20 января, 2020 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Благие знамения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. это было пять лет назад, и единичный такой случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 От этого он менее шикарным быть не перестает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Первое промо грядущей экранизации Терри Пратчетта "Стража" Слева направо: Шельма Задранец Ангва Сибилла Овнец Сэмюэль Ваймс Детрит Моркоу Это все что нужно знать про каст. :oops: Примерная дата выхода Январь 2021 года Изменено 9 августа, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А чо Сибилла какая дрищеватая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) А чо Сибилла какая дрищеватая? Так она же местный бэтмен (я не шучу). Вот и похудела. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А что, Окорок, книжная Сибилла оказалась бы хуже в роли местного бэтмена? Наоборот, напрыгивание на злоумышленников с анк-морпоркских карнизов было бы ещё более дамажным. Как это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А что, Окорок, книжная Сибилла оказалась бы хуже в роли местного бэтмена? Наоборот, напрыгивание на злоумышленников с анк-морпоркских карнизов было бы ещё более дамажным. Как это смотреть? Хз. Я лично после этих фоток смотреть просто не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я раньше считал себя всеядным, я даже "ведьмака" посмотрел, пусть и со скипаньем. После этой фотки моя всеядность стала несколько более избирательной. "Рысье имхо"Почему Шельма такого роста и бритая? Ангва должна выглядеть более породистой. Что будет связывать Сибиллу из фильма и Ваймса? Моркоу... Ну хрен с ним, он-то как раз может на актёрском мастерстве выехать. И только Детрит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 почему они при столь современном прикиде вооружены, как толпа деревенских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Детрит, Ваймс, Моркоу, Ангва - норм каст Слышал, что сюжет будет не один в один, а по мотивам, так что, возможно, с Сибиллой будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я вот непонимаю почему наследники продают права BBC, а не скажем Нетфликсу или Амазону. Они бы тоже сделали много гэ, но может было бы лучше вот такого каста, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я вот непонимаю почему наследники продают права BBC, а не скажем Нетфликсу или Амазону. Они бы тоже сделали много гэ, но может было бы лучше вот такого каста, хотя.... Думаю тут обычная хохма. Американцы предлагают процент от прибыли (которую тщательно занижают всеми силами) а ВВС от проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Детрит, Ваймс, Моркоу, Ангва - норм каст Слышал, что сюжет будет не один в один, а по мотивам, так что, возможно, с Сибиллой будет интересно Сюжет будет свой, как понятно уже из сливов информации. Ангва в Страже давно и курирует новичка Моркоу, леди Сибилла ночами носится аки Бэтмен, где-то суетится Карцер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Может просто неитересно мейджорам? Да и какой процент прибыли у Нетфликса? Они же не рекламу обычную не суют, по другим каналам не распространяют, а когда надо денежку отстёгивают правообладателям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ох ты ж... а может лучше, с таким кастом, переименовать сериал в "Банду с Некромунды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ох ты ж... а может лучше, с таким кастом, переименовать сериал в "Банду с Некромунды"? звучит как попытка оскорбить Некромунду) ну вообще да, глядя на это все кровушка из глаз течет. И все крайне бюджетные фильмы по творчеству Сэра Теренса кажутся чуть ли не ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Аванпост.Начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Трейлер подвезли. https://www.youtube.com/watch?v=ymQMJDmhu70 Для всех участвующих лиц нужен отдельный котел. :ork-censored: Только выкатили а дизов уже больше. Посмотрим как дальше дело пойдет. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я честно пытался досмотреть, но не осилил дальше местной Ветинари... Говорят дальше ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти