Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмм... У меня такое смутное ощущение, что продюсер не совсем знаком со всем циклом про стражу...

А бездушно отрабатывая свою зарплату, с нетерпением ждет конца рабочего дня в этой ненавистной ему работе, чтоб быстрей вернутся домой к своей любящей семье. Ну как то так :D

А так скорее все и есть. Вон Пехов однажды описывал как к нему пришли с предложением сериал забацать по его книгам. Вот там тоже люди не знали вообще ничего.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...

Первое промо грядущей экранизации Терри Пратчетта "Стража"

Слева направо:

Шельма Задранец

Ангва

Сибилла Овнец

Сэмюэль Ваймс

Детрит

Моркоу

ST3MKhOF6H4.jpg

Это все что нужно знать про каст.

:oops:

Примерная дата выхода Январь 2021 года

Изменено пользователем Джон Сильвер

А чо Сибилла какая дрищеватая?

Так она же местный бэтмен (я не шучу). Вот и похудела.

А что, Окорок, книжная Сибилла оказалась бы хуже в роли местного бэтмена? Наоборот, напрыгивание на злоумышленников с анк-морпоркских карнизов было бы ещё более дамажным.

Как это смотреть?

А что, Окорок, книжная Сибилла оказалась бы хуже в роли местного бэтмена? Наоборот, напрыгивание на злоумышленников с анк-морпоркских карнизов было бы ещё более дамажным.

Как это смотреть?

Хз. Я лично после этих фоток смотреть просто не буду.

Я раньше считал себя всеядным, я даже "ведьмака" посмотрел, пусть и со скипаньем. После этой фотки моя всеядность стала несколько более избирательной.

"Рысье имхо"
Почему Шельма такого роста и бритая?

Ангва должна выглядеть более породистой.

Что будет связывать Сибиллу из фильма и Ваймса?

Моркоу... Ну хрен с ним, он-то как раз может на актёрском мастерстве выехать.

И только Детрит норм.

Детрит, Ваймс, Моркоу, Ангва - норм каст

Слышал, что сюжет будет не один в один, а по мотивам, так что, возможно, с Сибиллой будет интересно

Я вот непонимаю почему наследники продают права BBC, а не скажем Нетфликсу или Амазону. Они бы тоже сделали много гэ, но может было бы лучше вот такого каста, хотя....

Я вот непонимаю почему наследники продают права BBC, а не скажем Нетфликсу или Амазону. Они бы тоже сделали много гэ, но может было бы лучше вот такого каста, хотя....

Думаю тут обычная хохма. Американцы предлагают процент от прибыли (которую тщательно занижают всеми силами) а ВВС от проката.

Детрит, Ваймс, Моркоу, Ангва - норм каст

Слышал, что сюжет будет не один в один, а по мотивам, так что, возможно, с Сибиллой будет интересно

Сюжет будет свой, как понятно уже из сливов информации. Ангва в Страже давно и курирует новичка Моркоу, леди Сибилла ночами носится аки Бэтмен, где-то суетится Карцер.

Может просто неитересно мейджорам? Да и какой процент прибыли у Нетфликса? Они же не рекламу обычную не суют, по другим каналам не распространяют, а когда надо денежку отстёгивают правообладателям(

• 2 недели спустя...
Ох ты ж... а может лучше, с таким кастом, переименовать сериал в "Банду с Некромунды"?

звучит как попытка оскорбить Некромунду)

ну вообще да, глядя на это все кровушка из глаз течет. И все крайне бюджетные фильмы по творчеству Сэра Теренса кажутся чуть ли не ААА.

• 1 месяц спустя...

Трейлер подвезли.

https://www.youtube.com/watch?v=ymQMJDmhu70

Для всех участвующих лиц нужен отдельный котел. :ork-censored:

Только выкатили а дизов уже больше. Посмотрим как дальше дело пойдет.

Я честно пытался досмотреть, но не осилил дальше местной Ветинари... Говорят дальше ещё хуже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...