Angrily Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну ладно, уломали. Я за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да ради такого я на всё готов)))) разве что прийдётся ограничится паралоном и эмуляцией челюсти((( время............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Процент полевиков слишком мал. Прямой дорогой на Манор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалкие ролевики, муа-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я думаю сделать упор надо на СОЦИАЛЬНУЮ сторону, чтобы не приходилось совмещать махание и стрельбу. Потому что совместимо оно только в на столе, а по жизни файрармс привейлят по факту. Ну кроме тех случаев, когда нож засаживают в спину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ради чего собственно собираются луюди в любом месте??? раде общения!!! а всё остальное только повод собратся вместе и пообщатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Идея интересная, я за, ток если будут полевки с участием тиранидов снимайте на мобильник мне жутко интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я полюбому за! Даже учитывая то что я несмогу учавствовать в подобном деле :(, то хоть потом с фоток и атчОтав поржать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Демагогия. Я вот видел реально кртуые фоты с мордхейма. А здесь че то никто ниче не выклыдывае. Реконство решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вообще ролёвки по вахе есть каждый год летом в Новосибирске, в 2009 будет Мордхейм где-то на западе относительно нас, точно пока не скажу где. Если интересны фотки с вахи в Новосибе этого года попробую завтра выложить. Если делить ролёвку на социальную сферу и боёвки форум очень хорошо подходит, пример - у нас в Перми была ролёвка по Дюне, так народ за несколько месяцев до начала боёвок начал отыгрывать на форуме политические интриги и когда дело дошло до полигона в самой ролёвке была уже определённая сложившаяся боевая ситуация. PS: 2 Greg ролевики не жалкие! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Grey Troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребят, ответ на ваш вопрос прост: "Не попросили, вот и нет". До сегодняшнего дня мы вобще не подозревали, что у нас на форуме больше двух ролевиков/реконов. Вон вышла Аеронавтика, Каин пришел и попросил раздел. Раздел создали и поставили его туда модером с единственным условием - этот раздел поддерживать в рабочем состоянии. Тоже и с ККИ было. Правда там сейчас сложнее, ибо ККИ по вахе закрыли. Так что, если нужен форум по полевке (а это, я так понимаю, в первую очередь ФБ) то обращайтесь - без проблем сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Конечно. Всегда рады помочь. Где достать картон и линолиум для доспехов, и китайские пушки тоже подскажем. Сорри не удержался! =) =) =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Конечно. Всегда рады помочь. Где достать картон и линолиум для доспехов, и китайские пушки тоже подскажем. Сорри не удержался! =) =) =) Да? А я вот помню чейнсворд на Дне Игры с которым все носились, и который каждый желал подержать в руках. Так что, господа вам самим хочется в доспехах побегать, но вы сдерживаете желания идущие от сердца и отгораживаетесь инсинуациями, дабы сохранить сурьезность. А оно для здоровья вредно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А между прочим очень богатая тема для размышлений! Вот например как вам идея отигрывать некромунду в канализации? Правда нужен конечно опытный диггер и не один, но зато ощущения! (хотите - воспринимайте серьезно, хотите - нет) Есть также решение того как ходить в рукопашку против привода. Действует в основном только для СМ, и по принципу "бешеный маклауд" - СМ не считается убитым до тех пор пока сам не повалится на землю от боли или не притворится мертвым только бы в него больше не стреляли... Эх, как представлю себе это зрелище - пять человек бегают по поляне с приводами, а за ними один дибил в павер-арморе собранном из линолиума и старых толчковых лат с воплями и матюгальниками носится с ковырялкой в руках в надежде таки догнать кого-нить и переконтачить этой самой ковырялкой по самое небалуйся... (as the madness take me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Убирая свою Старовкую Л-ку в чехол и достаю из под кровати китайский дробовик начинаю ностальгировать (там еще стальной полуторник В) )... Специализированный форум по полевой Вахи нужен почему. 1. Вопрос уже поднят, и он уже заинтересовал людей. 2. Освещения событий связанных с полевыми (кабинетными) играми по вархамеру. 3. Это позволит повысить уровень самих полевых игр по вахе. Как в свое время реконструктор повлияли на "толкинистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 . Эх, как представлю себе это зрелище - пять человек бегают по поляне с приводами, а за ними один дибил в павер-арморе собранном из линолиума и старых толчковых лат с воплями и матюгальниками носится с ковырялкой в руках в надежде таки догнать кого-нить и переконтачить этой самой ковырялкой по самое небалуйся... (as the madness take me) Если предполагается наличие АНТУРАЖНЫХ СМ просто можно объявить их неубиваемыми нашими жалкими автоганами (что кстати соответсвует беку) + ввести ограничение на оружие и так далее. Можной найти антуражный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) угу... антуражный СМ 1)нам нужен 2-х метровый качок 2)всем дружно скинуться на его мега доспехи...я лично готов, только ради того чтоб посмотреть как он будет ходить в таких ботинках 3) водить вокруг его-неубиваемого хоровод... а чо такое ПРИВОД? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) "привод" это сленговое название электропневматической реплики огнестрельного оружия, которое используется в среде страйкболистов. у мну почти такой У Грегора вот такой Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да? А я вот помню чейнсворд на Дне Игры с которым все носились, и который каждый желал подержать в руках. Так что, господа вам самим хочется в доспехах побегать, но вы сдерживаете желания идущие от сердца и отгораживаетесь инсинуациями, дабы сохранить сурьезность. А оно для здоровья вредно ;) я бы это "Sword" не обозвал, так кортик с электроприводом, который и то заклинило... хотя прикольно. Проблемма в организации, много тех кому интересно, мало тех кто хотел бы сделать и еще меньще тех кто представляет реалии вселенной хотел бы и мог бы это организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, создавайте раздел. Я там могу давать консультации по доспеху каких-нибудь бретонских рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Darth Temius Я о чем и говорю! Ну или можно действительно допускать на игру только спринги, и у рукопашника появится реальный шанс подобратся к врагу вплотную (ибо если это не дробер, то пока его перезарядишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2 Darth Temius Я о чем и говорю! Ну или можно действительно допускать на игру только спринги, и у рукопашника появится реальный шанс подобратся к врагу вплотную (ибо если это не дробер, то пока его перезарядишь...) Дело не только в автоматическом огне дело, в дальности точности боя приводов. В вахе достаточно разно образное оружия чтобы конкретный тюн подвести под конкретную модель оружия. Все завист от подготовки человека на страйк бывает что целые команды ножем вырезают. Я лично одног штыком заколол когда привод клинануло, а до человека 5метров было, ну неожидан он того что на него в штыковую пойдут. Плюс ограничения по боеприпасам. Почему в армии штыки не отменили это ведь нетолько дань традиции, это еще то что патронов не так много собой унесешь. P.S. Полевой/кабинетный раздел нужен. Вот и темы для обсуждения появляются. А дивных мы уж от фильтруем :image165: [Добавлено позже] Кто готов выступить в составе инициативной группы по предложению о создании такого раздела? Кому еще это нужно? Готов подписаться ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) И все упирается в традиционное "кто делать-то будет?" А вообще - в кабинетку по Вахе я бы поиграл с радостью.... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 И все упирается в традиционное "кто делать-то будет?" А вообще - в кабинетку по Вахе я бы поиграл с радостью.... Раздел или игры/кабинетик? Если раздел, то если это надо готов помогать. Если игры то спрос рождает предложения, 8-9 лет назад был одинокий киоск (на всю Россию) на ВДНХА торгующей вахой, а сейчас? Да не в каждом магазине но уже не та проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 i Уведомление:Тему пока прикрою. Сразу скажу - будет у вас раздел. Щас просто кампания Геката полным ходом идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения