Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]The Wheel of Time

Рекомендуемые сообщения

увы но нет, мужская часть силы никогда не было черной, и даже если в случае баб когда они направляли, другие ощущали некое белое свечение от них - в случае с мужиками ничего подобного небыло, никаких световых эффектов, абсолютно бесцветная и невидимая сила.

это при пользовании истинной силы (которую темный раздавал) появлялся эффект черных точек в глазах, все, ее саму же опять не видно было и когда направляли тоже.

Я имел в виду что есть древний символ Айс Седай. половина символизирующая мужчин - черная (Клык дракона) женщин - белая (пламя Тар валона), то есть визуализировали в соответствии этими цветами, и (если до этого дойдет сериал) когда будут совместные плетения, это будет выглядит уместно и красиво.

То есть все что вы говорите верно, но потоки и разницы между мужчинами и женщинами надо как то показывать.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь не среди основной троицы.

Относительно них (пока) только шутейки.

Но ружье повешено.

Да ощущение что создатели фильма быстро пробежали по книге.

И это хорошо - в книгах невероятное количество воды и бессмысленных блужданий.

Изменено пользователем Бернхард

Я имел в виду что есть древний символ Айс Седай. половина символизирующая мужчин - черная (Клык дракона) женщин - белая (пламя Тар валона), то есть визуализировали в соответствии этими цветами, и (если до этого дойдет сериал) когда будут совместные плетения, это будет выглядит уместно и красиво.

То есть все что вы говорите верно, но потоки и разницы между мужчинами и женщинами надо как то показывать.

плетения выглядели не в цвет силы, а в цвет елементов которые использовались, аля земля воздух вода.. прочее. Именно так их и подсматривали. Сами плетения почти если не совсем одинаковые что у тех что у других

И это хорошо - в книгах невероятное количество воды и бессмысленных блужданий.

это не хорошо, учитывая что они по сути пока что только воду и бессмысленный бред показали (то есть выглядит как они только эту воду и прочитали)

Изменено пользователем Диззи

• 2 недели спустя...

Хех, роль главной Айз Седай "играет" Софи Оконедо:

Wheel-of-Time-Siuan-Sanche-Amyrlin-Seat-Aes-Sedai-White-Tower.jpg

Которую еще и лесбухой сделали. А лесбуху из книги - натуралкой.

Оно и понятно, когда ты наполовину ебомбэ, наполовину из (((этих))) - ну как такого хорошего человека в сериал не взять?

Еще она успела сыграть королеву Англии:

""We wuz kangz and kweenz!""
b9c1c8a4351900f1d29ad56b5604fcd7.jpg

Впечатления после просмотра нескольких серий - буквально никакие. Но это потому что я книги не читал. У читавших обычно бомбит.

Кем не была Суан Санчей - так это лесбухой. Ибо у нее отношения, с Беаром Грилом... нет, с Гаретом Брином! Сюжетные. Что творят, что творят...

Изменено пользователем Drinkins

В крайней серии чернокожая колдунья становилась на колени и шлифовала пельмень свой бледнолицей товарке.

Гоните их, насмехайтесь над ними!

Кем не была Суан Санчей - так это лесбухой. Ибо у нее отношения, с Беаром Грилом... нет, с Гаретом Брином! Сюжетные. Что творят, что творят...

Она бишечка вроде. По молодости с Морейн мутили. Встреча у них была довольно теплая во второй книге. Но Амазон пытается везде где можно утопить сексовуху в пол, у нас же новый игорь престолов. Со спецэффектами уровня Сидаба, правда. =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Насколько я помню (хоть это было и давно), в "Игре престолов" начиная с самой первой серии сексом трахались и показывали сиськи по 10 раз в серию. А в "Колесе" все культурно вроде.

Я надеюсь сериал стал жертвой ВК: т.е. когда купили права на ВК, Колесу времён срезали бюджет. Если они изначально расчитывали на такой бюджет - то они того(

Меня бомбит от формы Белоплащников - мало того, что в Средневековье в таком не повоюешь, так и выглядит так дешёво. Где фулплейт? Карл, где фулплейт?

Может и хорошо, что сейчас никто не берётся за экранизацию Хроник Амбера. Хотя скрипт в разработке у Дарабонта(отец ТВ Ходячих мертвецов) кажись

порадовал только момент обломинго Эгвейн, когда Суан говорила о самой могущественной направляющей за 1000 лет), а так сериал мои ожидания пока не оправдывает.

Она бишечка вроде. По молодости с Морейн мутили. Встреча у них была довольно теплая во второй книге.

Да вроде всегда была гетеро. И с Морейн даже в приквеле вроде ничего не было, просто подруги, и в основной серии даже намеков не припомню. Хотя мб что пропустил.

порадовал только момент обломинго Эгвейн, когда Суан говорила о самой могущественной направляющей за 1000 лет), а так сериал мои ожидания пока не оправдывает.

а причем тут егвейн? вроде как в книгах тоже говорилось что найнив сильнее?

Вообще после 6й серии как-то уже все отмерло.. смотреть очень не охото дальше.

особенно (уже молчу про поедание пельменей и прочее), мэт вдруг типо не пошел со всеми остальными по путям?

Да вроде всегда была гетеро. И с Морейн даже в приквеле вроде ничего не было, просто подруги, и в основной серии даже намеков не припомню. Хотя мб что пропустил.

Ну я приквелы не читал, но везде (на вики и т.д.) написано, что они были "пиллоу фрэндс" во время обучения. Откуда, видимо, и взялась идея. А дальше уже...

An interesting dimension is that the two characters were once "pillow friends," a term used in The Wheel of Time to designate women in a sexual relationship with each other. Although this is downplayed in the books, with no mention of Siuan and Moiraine having romantic feelings for each other in anything that takes place after New Spring, the TV adaptation could very well take the opportunity to expand on this dynamic and boost its LGBT+ representation.

Ну вот и экспанднули.

начал тут книги перечитывать, читаю уже вторую, и закралась крамольная мысля.. если эту поделку таки продлят на второй сезон, то какие шансы что ланфир вдруг не окажется черной страшной лезбухой?

а причем тут егвейн? вроде как в книгах тоже говорилось что найнив сильнее?

Я просто рад, что такой момент как пупускание гордости и ЧСВ Эгвейн в фильме показали, она то ведь себя считала сокровищем Айзседай которую будут холить и лелеять, а тут вот оно что Найнив и тут её на повороте обошла.

"спойлер"
Книги читал и знаю, что Найнив входит в десятку сильнейших женщин направляющих за все эпохи и самая гениальная целительница из всех.

начал тут книги перечитывать, читаю уже вторую, и закралась крамольная мысля.. если эту поделку таки продлят на второй сезон, то какие шансы что ланфир вдруг не окажется черной страшной лезбухой?

вроде второй сезон уже снимают.

Да, что будет в роли Ланфир интересно. если повезет - будет белоснежное платье а если нет - будет ходить в серых обносках.

Пока (4 серии) из всего сериала понравилась только песня тома мерилина.

Больше всего "порадовала" серия, в которой Харальд Прекрасноволосый сначала долго бухал и трындел, а потом зарезался в коридоре.

Я просто рад, что такой момент как пупускание гордости и ЧСВ Эгвейн в фильме показали, она то ведь себя считала сокровищем Айзседай которую будут холить и лелеять, а тут вот оно что Найнив и тут её на повороте обошла.

Ну хз, Найнив сильно ЧСВшнее будет, а Эгвейн в целом где-то на третьем плане.

Меня бомбит от формы Белоплащников - мало того, что в Средневековье в таком не повоюешь, так и выглядит так дешёво. Где фулплейт? Карл, где фулплейт?

Да ладно тебе, зато на стиле) Главнегр прям прется со своей роли)

Из этого есть только одно исключение - один из Отрекшихся был возрожден как женщина, и направлял саидин, чем в свое время ДИКО удивил Айз Седай.

Тут важно понимать, что это перерождение провернул лично сам Тёмный, одна из сильнейших сущностей вселенной Колеса Времён, только поэтому и оказалось возможным такое исключение из правил.

Ха, а такое возможно. В оригинале то она была одной из прекраснейших женщин (белой если что), да к тому же ещё и зацикленной на обладании Люисом Терином Теламоном (изначальным Драконом), который отверг её. Сериал вполне может изговнякать это по принципу "я так вижу".

Так то Ланфир вообще знаковый персонаж. Она же была в научной группе Айз Седай, которые, по незнанию, частично освободили Тёмного, что и привело, в конечном итоге, к окончанию местной Тёмной Эры Технологий и Разлому мира. Есть мнение, что она примерно знала ЧТО они обнаружат в ходе этого эксперимента.

А как вам такое...

Актер играющий Коутона - покинул шоу..

И.. ему уже нашли замену на второй сезон.

отмена во всей красе (Д-ебилы) Изменено пользователем Диззи

А как вам такое...

Актер играющий Коутона - покинул шоу..

И.. ему уже нашли замену на второй сезон.

Книгу не читал.

Для меня этот Коутон - зловредный крысоватый очередняра. Ну заменили и заменили.

• 2 недели спустя...

посмотрел весь сезон, не ожидал что сериал сможет переплюнуть первые книги по накалу феминизма, но сценаристам к сожалению это удалось, ожидания даже минимальные не оправдались, если бы я не читал книги, то творящееся в сериале действо понять бы не смог, но так как читал, то принять все что там происходит тоже не могу, на кого рассчитан сериал так и не понял.

Не досмотрел ещё 8ую серию - хотя я вроде знал про чёрного Льюиса, но меня порвало. И 5 секунд футуристического прошлого мира выглядит как издёвка, такое простительно Флэшу и Легендам завтрашнего дня, а не дорогому сериалу от Амазона. Хотя чему я удивляюсь ведь вояли сиё для амазона Сони Телевизион, у которой яне понмю дорогим сериалов в плане постановки, а не бюджета на актёров. Ну не хотите вы идти прям по книгам, так сделайте своё эпичнее. В сериале проблема в обнажёнкой. Амазону явно сериал не нужен. Незнаю когда его закроют, но скорее всего и 6 книг они не экранизируют.

Изменено пользователем brRibbotaim

Не досмотрел ещё 8ую серию - хотя я вроде знал про чёрного Льюиса, но меня порвало. И 5 секунд футуристического прошлого мира выглядит как издёвка, такое простительно Флэшу и Легендам завтрашнего дня, а не дорогому сериалу от Амазона. Хотя чему я удивляюсь ведь вояли сиё для амазона Сони Телевизион, у которой яне понмю дорогим сериалов в плане постановки, а не бюджета на актёров. Ну не хотите вы идти прям по книгам, так сделайте своё эпичнее. В сериале проблема в обнажёнкой. Амазону явно сериал не нужен. Незнаю когда его закроют, но скорее всего и 6 книг они не экранизируют.

6? да вы оптимист, я бы сказал что этот шлягер после второго будет закрыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...