Диззи Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, но в мире колеса всех перемешало и мест компактного проживание негров, белых или арабов нету. Исключение наверное только аил. Так что натянуть присутствие негров и пакистанцев в сериале можно, сова не лопнет. ты путаешь что джордан одной нации придал характеристики 2-3 реально существующих, но только это не делает возможным деревню в жопе мира, где негры, азиаты, индусы и белые все вместе живут.. у джордана прописано как и кто где выглядел, что носили как выглядели, а тут ппц какой то.. это уже не деревня у джордана, это какой то ссср колхоз интернациональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сюжет будет в основном отсебятиной(или гоблинским пересказом) и надёргаными сценами из разных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Актерский состав, это какой-то адъ. Картинка относительно норм, но вот не покидает ощущение, что смотрю на сходку косплееров. Особенон когда Айз Седай показывают. Что за атака бомжей, что за чувак с двумя топорами. Где всплывает девица в краске. Что за Айс Седай останавливает стрелы. Топорист, Атака бомжей и остановка стрел, возможно захват Логайна, который остался за кадром. Аля Айз Сейдад и стражи против последователей Логайна. Всплывание в краске - ткну пальце в небо, но возможно церемония совершеннолетия в двуречье. Больше на ум, из первых книг, ничего не приходит. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В принципе в колесе такой мир, что там можно натянуть любое разнообразие в любой точке мира. Когда я читал (а это мой любимый цикл), то видел основную карту как разнообразие европейских +/- культур. Только Шара была явно арабской, в моём понимании. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) ты путаешь что джордан одной нации придал характеристики 2-3 реально существующих, но только это не делает возможным деревню в жопе мира, где негры, азиаты, индусы и белые все вместе живут.. у джордана прописано как и кто где выглядел, что носили как выглядели, а тут ппц какой то.. это уже не деревня у джордана, это какой то ссср колхоз интернациональный Да вроде не путаю, там точно есть и негры и азиаты и арабы и белые, ярко выраженные. И они живут вперемешку. Повторюсь, у Джордана действительно описано кто и как выглядит, ну более или менее, но в принципе цвет кожи актёров не является проблемой для сериала. Вот негры айил это будет странно, а все остальные нет. Когда я читал (а это мой любимый цикл), то видел основную карту как разнообразие европейских +/- культур. Только Шара была явно арабской, в моём понимании. Там половина наверное это азиаты. + морской народ явные негро-арабы. Как я помню, я конечно давно читал и могу путать уже что то. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Да вроде не путаю, там точно есть и негры и азиаты и арабы и белые, ярко выраженные. И они живут вперемешку. Повторюсь, у Джордана действительно описано кто и как выглядит, ну более или менее, но в принципе цвет кожи актёров не является проблемой для сериала. Вот негры айил это будет странно, а все остальные нет. Там половина наверное это азиаты. + морской народ явные негро-арабы. Как я помню, я конечно давно читал и могу путать уже что то. в перемешку у джордана живут только шончан, и то кмк, только потому что артуровские куски уплыли куда то и явно ассимилировались там с уже живущими местными. и до какой то степени морской народ (но те вроде как не так чтобы и негры, но скорее очень темнокожие индусы изза образа жизни), так что не надо.. основное население там белые европеойды, даже айил это тупо европеойды которые оказались в чертовой пустыне. На вскидку кроме шончан и морского народа, черных персонажей там два - семираг, и оригинальный равин, да и то последний только темно кожий (не факт что негр) а вот семираг черная да.. а где там перемешка я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Да вроде не путаю, там точно есть и негры и азиаты и арабы и белые, ярко выраженные. И они живут вперемешку. Повторюсь, у Джордана действительно описано кто и как выглядит, ну более или менее, но в принципе цвет кожи актёров не является проблемой для сериала. Вот негры айил это будет странно, а все остальные нет. Негры - только морской народ и они живут отдельно. Азаиты и Арабы есть, но опять же, сильно не перемешаны. В основном живут у себя. Есть конечно крупные торговые города, где наверняка какой-то процент их есть, но двуречье к таким не относится "Раскрывающийся текст" ^ здесь неплохо расписано кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ^ здесь неплохо расписано кто есть кто. не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ну мурдраал в ролике неплох как по мне именно такими мерзкими ихз и представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 оригинальный равин Равин был только оригинальным, его убили особым пламенем, и Темный сокрушался что он не может выйти за рамки времени и его воскресить. Насчет ролика - сцена с водой и красками - скорее всего церемония перехода в Принятые в белой башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Когда я читал (а это мой любимый цикл), то видел основную карту как разнообразие европейских +/- культур. Только Шара была явно арабской, в моём понимании. Не. Луддиты - индусо-цыгане. Шайнар - японцы. Шончан - китайцы. Тир - вьетнамцы. Айильцы - арабы/фримены. Но внешне они часто выглядят как европейцы в костюмах описанных культур. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Равин был только оригинальным, его убили особым пламенем, и Темный сокрушался что он не может выйти за рамки времени и его воскресить. Насчет ролика - сцена с водой и красками - скорее всего церемония перехода в Принятые в белой башне. не помню чтобы его в кеймлине описывали как чернокожего Не. Луддиты - индусо-цыгане. Шайнар - японцы. Шончан - китайцы. Тир - вьетнамцы. Айильцы - арабы/фримены. Но внешне они часто выглядят как европейцы в костюмах описанных культур. тир вобщет испанцы) а от вьетнама там только тапки из досок Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 тир вобщет испанцы) а от вьетнама там только тапки из досок А ещё шляпы-вьетнамки и куча всего сделанного из бамбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 не пашет "Раскрывающийся текст"https://www.desktopbackground.org/download/2000x1500/2015/12/30/1065278_wheel-of-time-map-final-feedback-requested-by-xxtayce-on_3309x2234_h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 "Льюс Терин Теламон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот это реально важный для сюжета чувак. Но чует моё сердце, что ни одной реплики без визуального сопровождения у него не будет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А он в теле появлялся где то кроме пролога? Он всегда был голосом в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 По треллеру уже понятно, что это будет фем-днище. Плюс бабла не завезли. В итоге будет коридорник вроде Шаннары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В том-то и фикус-пикус, что он был голосом в голове. Жил, так сказать, на одном прохудившемся чердаке! А визуал придётся как-то обыгрывать. Типа, кроме владельца этого чердака его никто не видит или что-то в таком духе. Мне интересно, как решат этот вопрос, потому что диалоги с этим голосом-в-голове просто обязаны присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В Шаннаре каст основной впринципе, был весьма хорош(жопы у девушек были!), а тут сбитая лётчица и куча ноунеймов, за некоторым исключением. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В Шаннаре каст основной впринципе, был весьма хорош(жопы у девушек были!), а тут сбитая лётчица и куча ноунеймов, за некоторым исключением. а про каст я и не говорю, там весь расчет был что бы все на него шликали, что бабы что мужики. Но это не делает его менее коридорным, а от того чувство низкобюджетности никуда не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 так ну Теламон годно выглядит одобряю, кстати в теле он появляется есчо и в воспоминаниях отрекшихся насколько помню вообще если они не покажут битву Теламона и 100 спутников будет эпик фейл как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 так ну Теламон годно выглядит одобряю, кстати в теле он появляется есчо и в воспоминаниях отрекшихся насколько помню вообще если они не покажут битву Теламона и 100 спутников будет эпик фейл как по мне. не помню в книге чтобы он появлялся, его повы там только когда он родню убивал, а это по сути скорее вид из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 новый трейлер подогнали, шото както не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 А что? Морейн саидарит, Троллоки тролочат, Логейна кастрируют усмиряют. все так как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти