Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Ты чьих будешь"

Yaroslav

Рекомендуемые сообщения

Хотя союз с хаосом мы не заключали, имхо имеет смысл определиться с нашей позицией порядок/непорядок/нейтрал.

Изменено пользователем Yaroslav

Либо хаос, либо нейтрал. Больше склоняюсь к нейтралу, ибо что нам разборки мон-кеев.

Что не порядок это точно. Но ИмХО и не Хаос. Я тоже за нейтралитет, чтобы не было разборок типа: "хаос победил только благодаря ДЭ".

За нейтрал так же - только данная позиция будет считаться открытой позицией или это секрет нашей маленькой такой компании?

"хаос победил только благодаря ДЭ".

:ork-up: , надо же и нам кусочек славы отхватить, кроме того, не хочется видеть победившей стороной Империю...

Но раз большинство, включая нашего главного Архонта за "нейтрал", то так тому и быть

:image151:

Мы в любой момент можем начать слать репорты за Хаос если так будет... Вообщем посмотрим, как сейчас дела пойдут. Эти выходные многие пропускают, а на след. уже кое-какая ситуация сложится...

Нейтралитет, по крайней мере временно, если силы будут склоняться на чашу весов Империи - метнуться к Хаосу.

• 2 недели спустя...

Сегодня мною были одержаны две СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ победы: над эльдарами (Zubb) и Блад Ангелами (Chaplain). Грейв потерпел подряд два поражения от тау, но победил объединённую армию Космических Волков и Инквизиции (не менее сокрушительную). Лично посовещавшись, мы решили созвать Совет Лордов, чтобы обсудить, какой фракции присудить эти победы. Лоялисты недовольно ропщут, что против них воюют практически все. Один из их командиров даже пытался склонить меня на свою сторону. :)

Мне так же хотелось бы услышать об успехах остальных Лодов.

Итак, заседание Совета Лордов объявляю открытым!

Мы тут с Раксом подумали... Может всё-таки за Хаос... А то как то не чувствовать своего вляния на ход кампании как то не айс.

Хаоситы принесли мне свои извинения и сказали, что не могли ответить из-за неполадок в связи. Возможно их астропатические сообщения просто-напросто были перехвачены.

Сейчас просят нас поддержать атаку Циар-Шаха.

Решили-таки добить Циар? Ну, раз решили так решили, порубимся за него.

Эти выходные я вынужденно пропустил из-за судейской занятости на нашем турнире.

Проклятье, сегодня не смог выбраться в клуб :(

Мда, я как то невесело начал кампейн...

Ты по поводу вчерашних поражений или сегодня опять облажался?

Я по поводу и вчерашнего, да и сегодня как то... Есл ивчера меня убивали тау с кризисами на малые форматы, то сегодня то, что ничьих в кампании не бывает. И почему т оперевес был не в мою сторону...

Я по поводу и вчерашнего, да и сегодня как то... Есл ивчера меня убивали тау с кризисами на малые форматы, то сегодня то, что ничьих в кампании не бывает. И почему т оперевес был не в мою сторону...

Опять, чтоль, на тау наехал?

Ракс, я конечно понимаю, что мы победы отдаём Хаосу, но это не значит что мы должны иметь связи с этими отбросами Варпа. Если я ещё раз увижу, что ты яшкаешься с Хаоситами... Что ж, в моих темницах появятся и твои воины.

ЗЫ. По рассказу ДЭ не стали бы вообще разговаривать с людьми, тем более в таком тоне. Пересмотри свой стиль написания. Или иначе я и правда буду считать, что ты перешёл на сторону Хаоса.

Ракс, я конечно понимаю, что мы победы отдаём Хаосу, но это не значит что мы должны иметь связи с этими отбросами Варпа. Если я ещё раз увижу, что ты яшкаешься с Хаоситами... Что ж, в моих темницах появятся и твои воины.

ЗЫ. По рассказу ДЭ не стали бы вообще разговаривать с людьми, тем более в таком тоне. Пересмотри свой стиль написания. Или иначе я и правда буду считать, что ты перешёл на сторону Хаоса.

Ты сомневаешься в моей верности? Впрочем, глупый вопрос. Неужели никак не поймёшь, я делаю рейды на мон-кеев, захватывая рабов. А потом хаоситы "платят" мне за то, что сею ужас и разрушения, платят, такими же рабами. Союз с Хаосом не более чем проявление моей жадности, хех. Может, ты просто что-то не понял: всю ложь собравшимся говорил культист, а не Архонт. Да и к самому культисту он испытывает только презрение. Лично я считаю, что с "союзниками" стоит общаться несколько мягче, чем с прочими мон-кеями. Или по-твоему я неправ?

Не прав, ибо Хаос в союзниках у ДЭ это немного того... Я тебя предупредил, ещё одна аткая выходка, и я считаю, что ты перешёл на чужую сторону.

Не прав, ибо Хаос в союзниках у ДЭ это немного того... Я тебя предупредил, ещё одна аткая выходка, и я считаю, что ты перешёл на чужую сторону.

Как раз по мне, Хаос - наиболее подходящий союзник для ДЭ! Не с таутянами же альянс заключать :image010: :image010: :image010:

• 2 недели спустя...

ork-up.gif , надо же и нам кусочек славы отхватить, кроме того, не хочется видеть победившей стороной Империю...

Использовать все, для достижения цели.

Но раз большинство, включая нашего главного Архонта за "нейтрал", то так тому и быть

image151.gif

Главный Архонт? <_<

• Создать...