Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Победа или победа, друг мой? :image155: Твоя победа - мой культ выступить на твоей стороне Архон. Моя победа - Твоя кабала присоединяется к моему культу Архон, до конца войны. Или 1000.00 душ будет стоить твоя свобода. Подходящая сделка для первых из первых? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Только... У меня не кабала, а так же культ. Что ж я принимаю сделку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тогда выбирай тип сражения, ты предпочитаешь гладиаторский бой один на один, или хочешь устроить небольшую междоусобную войну? Или космическое сражение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Нас и так мало, зачем рисковать нашими воинами. С другой стороны доверять нашу судьбу лишь случаностям также не тру. Поэтому предлагаю свести лордов и небольшую свиту. Играем на 750 очков по стандартным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Достаю попкорн и кокаколу ЗЫ: и очки для стереоизображения Изменено 2 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Голосом Пса Брауна из Острова головорезов: Обожаю это, обожаю! :image155: З.Ы. Грейв это провокация, главного Архонта хотят дисквалифицировать за игру между однопартийцами. :? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Нас и так мало, зачем рисковать нашими воинами. С другой стороны доверять нашу судьбу лишь случаностям также не тру. Поэтому предлагаю свести лордов и небольшую свиту. Играем на 750 очков по стандартным правилам. Я согласен провести бой с данными условиями. Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Beyond the grave Blues, даже есди ты получишь первенство, действительно ли ты уверен, что все будут тебе подчиняться? Спросил Лорда Грейва, он тебе доходчиво объяснит, что у нас каждый сам за себя. в кодексе не правила, а указания(с) Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов Я могу считать это за оскорбление? Мне просто хочется посмотреть, как вы порежете друг друга и получить от этого удовольствие Изменено 2 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 З.Ы. Грейв это провокация, главного Архонта хотят дисквалифицировать за игру между однопартийцами. Я обо всём договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Beyond the grave Blues, даже есди ты получишь первенство, действительно ли ты уверен, что все будут тебе подчиняться? Спросил Лорда Грейва, он тебе доходчиво объяснит, что у нас каждый сам за себя. в кодексе не правила, а указания(с) Мне не важны все, мне важен он, подчиняйтесь кому хотите, разговор первоначально стоял в выяснении отношения между двумя, а не всеми. ;):P ( Ролевой отыгрыш ) В дальнейшем буду указывать "Роль" Дабы избежать ненужных диспутов. Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов Я могу считать это за оскорбление? Мне просто хочется посмотреть, как вы порежете друг друга и получить от этого удовольствие. Посмотреть на хорошее зрелище, всегда пожайлуста. Я обо всём договорюсь. Данный бой не является прямой частью компании, ролевой отыгрыш, не влияющий на ход сценария компании, вроде бы не кто не отменял. ( Грейв, проведем бой и красиво распишем что и как. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сыграем, просто победу никому не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сыграем, просто победу никому не отдадим Еще бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения