Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Ты чьих будешь"

Yaroslav

Рекомендуемые сообщения

Победа или победа, друг мой? :image155:

Твоя победа - мой культ выступить на твоей стороне Архон.

Моя победа - Твоя кабала присоединяется к моему культу Архон, до конца войны. Или 1000.00 душ будет стоить твоя свобода.

Подходящая сделка для первых из первых? :hypocrite:

Тогда выбирай тип сражения, ты предпочитаешь гладиаторский бой один на один, или хочешь устроить небольшую междоусобную войну? Или космическое сражение? =)

Нас и так мало, зачем рисковать нашими воинами. С другой стороны доверять нашу судьбу лишь случаностям также не тру. Поэтому предлагаю свести лордов и небольшую свиту. Играем на 750 очков по стандартным правилам.

Достаю попкорн и кокаколу

ЗЫ: и очки для стереоизображения

Изменено пользователем N.Raxx

Голосом Пса Брауна из Острова головорезов:

Обожаю это, обожаю! :image155:

З.Ы. Грейв это провокация, главного Архонта хотят дисквалифицировать за игру между однопартийцами. :?

Изменено пользователем Yaroslav

Нас и так мало, зачем рисковать нашими воинами. С другой стороны доверять нашу судьбу лишь случаностям также не тру. Поэтому предлагаю свести лордов и небольшую свиту. Играем на 750 очков по стандартным правилам.

Я согласен провести бой с данными условиями.

Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов.

Beyond the grave Blues, даже есди ты получишь первенство, действительно ли ты уверен, что все будут тебе подчиняться? Спросил Лорда Грейва, он тебе доходчиво объяснит, что у нас каждый сам за себя.

в кодексе не правила, а указания(с)

Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов

Я могу считать это за оскорбление?

Мне просто хочется посмотреть, как вы порежете друг друга и получить от этого удовольствие

Изменено пользователем N.Raxx

З.Ы. Грейв это провокация, главного Архонта хотят дисквалифицировать за игру между однопартийцами.

Я обо всём договорюсь.

Beyond the grave Blues, даже есди ты получишь первенство, действительно ли ты уверен, что все будут тебе подчиняться? Спросил Лорда Грейва, он тебе доходчиво объяснит, что у нас каждый сам за себя.

в кодексе не правила, а указания(с)

Мне не важны все, мне важен он, подчиняйтесь кому хотите, разговор первоначально стоял в выяснении отношения между двумя, а не всеми. ;):P ( Ролевой отыгрыш ) В дальнейшем буду указывать "Роль" Дабы избежать ненужных диспутов.

Тот который с попкорном, точно шпион монкейсов

Я могу считать это за оскорбление?

Мне просто хочется посмотреть, как вы порежете друг друга и получить от этого удовольствие.

Посмотреть на хорошее зрелище, всегда пожайлуста.

Я обо всём договорюсь.

Данный бой не является прямой частью компании, ролевой отыгрыш, не влияющий на ход сценария компании, вроде бы не кто не отменял. ( Грейв, проведем бой и красиво распишем что и как. )

• Создать...