Monster Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо - Увидел !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У всех остальных победа зависит от количества побед. Тираниды накапливают массу, орки становятся круче, темные эльдары хватают рабов. Проигрыши в определенном секторе этот счетчик снижают. Все это будет объявлено чуть позже. А как быть с тау? Крут меркенеас разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я в этой теме дважды дал ответ про количество игр в день и дважды неправильный. Посмотрите, пожалуйста, подробный фак по рапортам в теме Все о рапортахКрут меркенеас разрешен?Прочитай первую страницу темы. Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Не за горами первые бои и первые рапорты. Поэтому, хочу прояснить два момента. 1. Сектор, за который ведется играть. Мы рассчитываем, что сектор будет выбираться игроками перед игрой по обоюдному согласию. К сожалению, такой исход событий маловероятен. Чаще одному нужна будет победа в одном секторе, а другому в другом. Я могу предложить сейчас лишь несколько вариантов решения проблемы: - выяснять, кто выберет сектор, перед боем броском кубиков или монетки - дать победителю право выбрать сектор Прислушаться к ним или придумать что-то собственное - выбор оставляю за вами. Просто имейте ввиду, что споры неизбежны, и лучше сразу их предотвратить. 2. За какую сторону отдать победу. Когда вы будете писать рапорт победу вы сможете отдать "Порядку", "Хаосу" и "Никому". Первые два варианта будут двигать планку контроля Империума над сектором в соответственную сторону. И это логично. Ни некронам, ни эльдарам, ни тау не имеет смысла захватывать сектора. За политический контроль дерутся только две группировки. Теперь, разберем, что такое "Хаос" и "Порядок" в результатах боя. Война, кровь, смерть. После победы над орками, отряд тау проходит мимо изумленных жителей деревни и его командир выступает с речью: "Не бойтесь, добрые жители! Вы спасены! Зеленокожие варвары более вас не потревожат". Жители спокойны. Это результат, отнесенный в пользу "Порядка". Война, кровь, смерть. В ходе боя эльдары используют жителей в качестве живого счита и обрушивают на врага водонапорную башню, уничтожая его, но оставляя деревню без питьевой воды. Жители растеряны, дизориентированны и начинают искать сильного лидера, который мог бы их защитить. Это результат, отнесенный в пользу "Хаоса". Вы можете спросить, а как же победа эльдаров и тау? Им ничего не обломится? Все нормально. Для всех остальных рас важна не сторона, а количество побед. Орки растут крупнее, тираниды толстеют и т.д. Будут и, так называемые, специальные события. Победа в них будет определяться суммой побед в каком-нибудь секторе. Например, лидер эльдаров попал в плен. Тюрьма находится на планете Феода. Чтобы отбить его - имперцы должны будут получить столько-то поражений в этом секторе. Эльдары могут сами ринуться в этот сектор бить имперцев, надеясь за один-два хода набрать победы и "освободить командира". Или эльдары могут позвать тау, магией натравить тиранидов и обманом заманить орков, чтобы имперцев прижали со всех сторон, и захваченный лидер "бежал в неразберихе". Вопросы? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 магией натравить тиранидов и обманом заманить орков, чтобы имперцев прижали со всех сторон, и захваченный лидер "бежал в неразберихе". То есть будут спец обилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 То есть будут спец обилки?Нет, это все бэковые иносказания для фразы "договорились по интернету с игроками других рас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как будут считаться победы в космосе?И на что они будут влиять?В смысле окажут ли они влияние на наземную кампанию,просто в БФГ есть ряд миссий(planetfall,Exterminatus) которые могут оказать непосредственное влияние на наземную кампанию.Их можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребята, вы читать умеете? RTFM, [вот беда]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) На сайте не написано,как именно будут считаться победы.Там даже секторов в космосе нет,только планеты и 1 пояс астероидов. i Уведомление:Играйте за любой сектор планеты. Какие проблемы-то? Типа битва была над ним. Или корабли перехватили вражеский десант, который хотел в этом секторе высадиться Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не за горами первые бои и первые рапорты. Поэтому, хочу прояснить два момента. вопрос: допустим, в сектор пришли 10 игроков тиранидов и одержали 10 побед. все игры были в магазинах, на огромные форматы. а потом еще случилась мегабитва по 10000 очков с каждой стороны в этом секторе и опять подебили тираниды. Что происходит? Очевидно, что биомассы в секторе после такого просто не останется - как в таком случае будут распределяться проценты хаоса и лоялистов? Возможно ли вклинивание в процентажные полоски третьей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) а вот такой вопросец нарисовался: ну в БФГ или Аэронавтике я очки то посчитаю, но как быть с Инквизитором (эта система будет основной по которой вам репорты будут присылаться от меня)... i Уведомление:И что? В это гениальной игре нельзя выяснить, кто проиграл, а кто победил? Количество очков нас не интересует вобще. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Небольшой вопрос Для игроков в БФГ, нам тоже выбирать сектора для битвы или как? просто ИМХО сектор это слишком малый маштаб для БФГ Имхо победа/поражение должно оказывать влияние на некоторую зону (из нескольких соседних секторов) Хотя как скажете так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Медвед, и ты тудаже Брут?! Вы играете. Хоть в крестики нолики, хоть в БФГ, хоть в Квейк. Потом создаете репорт. Куда отнести победу/поражение и кому ее засчитать. Фсе. Если невмоготу и пафос застилает взор - бейся за Пояс. Как раз ваш Бэттлграунд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Небольшой вопрос Для игроков в БФГ, нам тоже выбирать сектора для битвы или как? просто ИМХО сектор это слишком малый маштаб для БФГ Имхо победа/поражение должно оказывать влияние на некоторую зону (из нескольких соседних секторов) Хотя как скажете так и будет См. Вульфа, или оформляйте как орбитальную бомбардировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Медвед, и ты тудаже Брут?! Вы играете. Хоть в крестики нолики, хоть в БФГ, хоть в Квейк. Потом создаете репорт. Куда отнести победу/поражение и кому ее засчитать. Фсе. Если невмоготу и пафос застилает взор - бейся за Пояс. Как раз ваш Бэттлграунд. =) Парни, чесслово никакого пафоса :) я все понял, просто на самом деле вопрос был как потом репорт писать Хотя я думаю фантазия позволит , чтонить придумать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Репорт писать не надо =) Надо заполнить форму на сайте. Ну а репорт, если хочешь, можеш написать и про БФГ, я думаю. Все почитают с удовольствием. Экзотика как никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вы играете. Хоть в крестики нолики, хоть в БФГ, хоть в Квейк. Потом создаете репорт. Куда отнести победу/поражение и кому ее засчитать. Фсе. Ну вот! Даже в Квейк можно! А в ДОВ :image136: нельзя! Бедные мы бедные, никто нас не лююууубииит :image058: Хоть бы ключ чтоли дали от бункера, почитать че там деется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Стоп, стоп, стоп. В форме отправления рапорта я не нашел ни типа победы (минорка, мажорка, массакра), ни варианта ничьи. Я надеюсь разница между миноркой и массакрой будет учитываться? Если нет, то это маразм - достаточно набить + 151 поинт и сидеть себе за холмом. Опять же, что отсылать, если сыграли в ничью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я надеюсь разница между миноркой и массакрой будет учитываться?Нет.Опять же, что отсылать, если сыграли в ничью?Того, кто победил. Ничья в вахе - это разница в сотню очков. Вот тот, у кого больше - тот и победил.Допустим мне нравится, а моему сопернику нет, и что тогда?Я бы с таким игроком больше не стал играть и дружить. Для игроков в БФГ, нам тоже выбирать сектора для битвы или как? просто ИМХО сектор это слишком малый маштаб для БФГДа. За сектор. Потерпите две недели. Через две недели битвы пойдут за планеты. Это насчет того что если какойто игрок в БФГ выиграл космическую битву его сторана может разные плюшки получать и влиять на то что происходит на земле.Нет. Битвы в любой системе абсолютно равны. Ну вот! Даже в Квейк можно! А в ДОВ :image136: нельзя! Бедные мы бедные, никто нас не лююууубииит :image058: Хоть бы ключ чтоли дали от бункера, почитать че там деется...ДоВ не стимулирует людей покупать новые миньки, развиваться клубы и магазины, а следовательно не интересен в рамках кампании ГВ. Есть ли перечень пунктов обязательных к сообщению? Игровая система, формат битвы, тип миссии, виктори пойнтс... ?Поле "комментарий" не является обязательным к заполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Тревожит меня вот какой вопрос. Вот мы сыграли и оппонент прислал мне рапорт на подтвреждение. Должен ли я тоже свой рапорт отсылать ему с поражением? i Уведомление:Нет. Один рапорт на одну игру. Послыает тот, кто доберется до инета первым. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 RTFM епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если имперцы подерутсямежду собой, а победу отдадут в торону сил порядка - какой эффект от этого будет для Империума? Положительный или отрицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А зачем ты будешь дратся против своего собрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если в клубе больше не с кем играть например. По моему разумению один игрок должен временно представлять повстанцев, т е хаос, чтоб при победе отдать ее в пользу хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А зачем ты будешь дратся против своего собрата? похожий вопрос Лёня задавал насчет космодесанта (на первой странице ветки) типа одни переметнулись к хаосу или просто взбунтовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения