Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В преддверии боев

Major

Рекомендуемые сообщения

а можно ли играть с 1 человеком несколько игр за 1 неделю? (или будет ограничение, как в ГВшной медузе-5 (1 оппонент-1 бой в неделю)

i 
Уведомление:

Ограничение пока только одно: один бой против одного и того же человека в день.

Между фазами промежуток в неделю, так что только семь боев за фазу.

Все о рапортах

Изменено пользователем Deever

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы не плодить лишних тем спрошу здесь. На сайте написано :

Любой игрок в Warhammer в России сможет принять участие, внеся свой вклад в развитие событий.

А ближнее зарубежье может участвовать в компании ?

i 
Уведомление:

Любое зарубежье. Главное, чтобы там было больше одного человека.

Кстати, если вы из зарубежья - называйте страну. Мы вас допишем на сайте. Будет международная кампания :)

Еще вопрос: если у оппонента нет интернета, то как потверждать репорт? Просьба мастерам добавить в форму репорта "игра с незарегистрированным оппонентом".

i 
Уведомление:

Никак. Найти интернет и зарегиться. Иначе мы просто умрем под лавиной читеров.

• Управляющий

Еще вопрос: можно ли будет (сейчас, насколько я понял, нельзя) играть бои 2 против 2; 3 на 3; 2 на 1 и подобные с участием игроков количеством больше двух?

i 
Уведомление:

Если четное количество игроков - как обычно. Один посылает, другой подтверждает.

Если нечетное - пишите. Магабитвы вобще хочется подробнее освещать и приурочивать к ним всякие события.

простите мою дотошность, но.....

3) Могу ли я (некронами) к примеру в первую же неделю вступить в бой за Циар-Шах с Хаосом или Тиранидами, хотя их по описанию всех событий (которые я все прочел и получил удовольствие))) - по идее еще там нету.... ? или для тематичности все же лучше сначала напасть на ИГ/СМ?

i 
Уведомление:

Да.

Это будет означать не стычки с хаос спейсмаринами, например, и не с карнифексами, а с культистами хаоса и культом генокрада или ликторами, бегающими в канализации.

добавлено позже:

первые вопросы автоматически снимаются после того, как я наткнулся на форму отсылаемого рапорта.... :)

Хаос новый или старый ?

Интересно, сколько раз повторить надо? Как с оппонентом договоришься, так и сыграешь, хоть картонками по третьей редакции РБ с триальными правилами.

Изменено пользователем Daedalus

Если теоретически я зарегистрируюсь в кампании, а практически играть не смогу, то повлияет ли это на результат?

i 
Уведомление:

Нет. Но лучше так не делать.

Игроки выбирают оппонента из списка всех зарегенных игроков. Чем он больше - тем неудобнее искать и выбирать.

Зарегиться вы можете в любой момент, поэтому лучше это сделать перед игрой, чем загодя на всякий случай

Понимаю, что вопрос может быть бредовый, но всё же. Раз в рамках кампании предусмотрена возможность предательства, то может ли возникнуть ситуация боя лояльных десантников против лояльных десантников? :? Если да, то как это будет отображаться в сюжетной ветке? Всё же сражались отряды одного ордена :-

i 
Уведомление:

Так и будет. Гражданская война внутри ордена.

Поддавшись на посулы хаоса отряд десантников решил повернуться против своих братьев.

Правда, человека, который решил сражаться против своих, вряд ли остальные будут пускать в секретные разделы и обсуждать с ним всякую тактику :)

Зато вот в хаосе ему будут очень рады.

Как будет определяться формат игр?

Могу ли я участвовать, если у меня только 1000 визивиг и покрас?

Можно ли использовать хоть немного непокрашенных минек? (с соблюдением визивига) (кавалерию криговскую не докрасил ((( )

ПС

Мне уже ответили. Спасибо, все ясно.

Изменено пользователем Curator

Дивер уже говорил, что как ты договоришься, так и будешь играть. Хоть проксями (хотя это - крайний случай).

У меня вопрос:

На что влияет процент контроля над сектором?

i 
Уведомление:

На то, кто победит в кампании :) Хорошие или плохие. Ну и на некоторые специальные события, которые будут происходить.

Интересно, сколько раз повторить надо? Как с оппонентом договоришься, так и сыграешь, хоть картонками по третьей редакции РБ с триальными правилами.

а что мы делаем на секретных форумах?

а карта тока одна?

если я отдам победу "некому" то это .... даст "5копеек" в копилку осуществеления миссии нидов.

чтото прочел про "спец сценарии" .. вы их будете лично в руки выдавать для значимых событий.

Изменено пользователем lis

Не догнал по кол-ву боев. Вот я пришел в клуб. Сыграл 4-ре боя. С разными оппонентами. И?

i 
Уведомление:

И отправил четыре рапорта, датирова в день каждому из игроков. Все о рапортах

А можно в пределах одной стороны играть за две армии? Сторона - Тираниды, армии - ИГ и Тираниды. Очки же все равно идут Тиранидам. (Есть бэк под эту ситуацию)

i 
Уведомление:

Зарегься за тиранидов. Играй двумя армиями по очереди. Второго чара регить со второй армией не надо.

А как быть с Бфг? Поддерживается ли космические сражения?

i 
Уведомление:

Любая система. Вплоть до Инквизитора до Аэронавтики.

С вас фотографии.

Будут ли Спешал Чары?

(Red Terror!!!)

http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/13/57/

господа что бы не задавать глупые вопросы, прочтите, а?

а то я вижу всем глубоко до фени, чего мы там писали.

Изменено пользователем Manitu

Какие сектора в данный момент открыты для боев? Те, что развернуто описаны на сайте или вообще все, которые можно выбрать?

Проверил сайт. Вопрос снят.

i 
Уведомление:

Да. Форма рапорта просто не даст вам посылать рапорт за те сектора, где нельзя играть

В рапорте отдельной строкой указывается сторона, которой вы посвящаете свою победу: Порядок или Хаос. Возможен и третий вариант - никому. <...>

От этого параметра зависит только победа/поражение сил Империума и Хаоса.

Т.е. "нейтралы" вообще не могут выиграть?

Нам не выигрывать, нам есть надо, а некронам тупо все вижечь =)

У всех остальных победа зависит от количества побед. Тираниды накапливают массу, орки становятся круче, темные эльдары хватают рабов. Проигрыши в определенном секторе этот счетчик снижают.

Все это будет объявлено чуть позже.

Все отлично, но одно НО...на форуме есть отдельно Хаос...а в кампании почему то не обнаружил ???

i 
Уведомление:

Поищи под кнопкой "повстанцы"

• Создать...