Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) а можно ли играть с 1 человеком несколько игр за 1 неделю? (или будет ограничение, как в ГВшной медузе-5 (1 оппонент-1 бой в неделю) i Уведомление:Ограничение пока только одно: один бой против одного и того же человека в день. Между фазами промежуток в неделю, так что только семь боев за фазу. Все о рапортах Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Чтобы не плодить лишних тем спрошу здесь. На сайте написано : Любой игрок в Warhammer в России сможет принять участие, внеся свой вклад в развитие событий. А ближнее зарубежье может участвовать в компании ? i Уведомление:Любое зарубежье. Главное, чтобы там было больше одного человека. Кстати, если вы из зарубежья - называйте страну. Мы вас допишем на сайте. Будет международная кампания :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Еще вопрос: если у оппонента нет интернета, то как потверждать репорт? Просьба мастерам добавить в форму репорта "игра с незарегистрированным оппонентом". i Уведомление:Никак. Найти интернет и зарегиться. Иначе мы просто умрем под лавиной читеров. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Еще вопрос: можно ли будет (сейчас, насколько я понял, нельзя) играть бои 2 против 2; 3 на 3; 2 на 1 и подобные с участием игроков количеством больше двух? i Уведомление:Если четное количество игроков - как обычно. Один посылает, другой подтверждает. Если нечетное - пишите. Магабитвы вобще хочется подробнее освещать и приурочивать к ним всякие события. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) простите мою дотошность, но..... 3) Могу ли я (некронами) к примеру в первую же неделю вступить в бой за Циар-Шах с Хаосом или Тиранидами, хотя их по описанию всех событий (которые я все прочел и получил удовольствие))) - по идее еще там нету.... ? или для тематичности все же лучше сначала напасть на ИГ/СМ? i Уведомление:Да. Это будет означать не стычки с хаос спейсмаринами, например, и не с карнифексами, а с культистами хаоса и культом генокрада или ликторами, бегающими в канализации. добавлено позже: первые вопросы автоматически снимаются после того, как я наткнулся на форму отсылаемого рапорта.... :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хаос новый или старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Хаос новый или старый ? Интересно, сколько раз повторить надо? Как с оппонентом договоришься, так и сыграешь, хоть картонками по третьей редакции РБ с триальными правилами. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Если теоретически я зарегистрируюсь в кампании, а практически играть не смогу, то повлияет ли это на результат? i Уведомление:Нет. Но лучше так не делать. Игроки выбирают оппонента из списка всех зарегенных игроков. Чем он больше - тем неудобнее искать и выбирать. Зарегиться вы можете в любой момент, поэтому лучше это сделать перед игрой, чем загодя на всякий случай Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ответы пишу прямо в тексте ваших вопросов. Проверяйте тему чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Понимаю, что вопрос может быть бредовый, но всё же. Раз в рамках кампании предусмотрена возможность предательства, то может ли возникнуть ситуация боя лояльных десантников против лояльных десантников? :? Если да, то как это будет отображаться в сюжетной ветке? Всё же сражались отряды одного ордена :- i Уведомление:Так и будет. Гражданская война внутри ордена. Поддавшись на посулы хаоса отряд десантников решил повернуться против своих братьев. Правда, человека, который решил сражаться против своих, вряд ли остальные будут пускать в секретные разделы и обсуждать с ним всякую тактику :) Зато вот в хаосе ему будут очень рады. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Как будет определяться формат игр? Могу ли я участвовать, если у меня только 1000 визивиг и покрас? Можно ли использовать хоть немного непокрашенных минек? (с соблюдением визивига) (кавалерию криговскую не докрасил ((( ) ПС Мне уже ответили. Спасибо, все ясно. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Дивер уже говорил, что как ты договоришься, так и будешь играть. Хоть проксями (хотя это - крайний случай). У меня вопрос: На что влияет процент контроля над сектором? i Уведомление:На то, кто победит в кампании :) Хорошие или плохие. Ну и на некоторые специальные события, которые будут происходить. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Интересно, сколько раз повторить надо? Как с оппонентом договоришься, так и сыграешь, хоть картонками по третьей редакции РБ с триальными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) а что мы делаем на секретных форумах? а карта тока одна? если я отдам победу "некому" то это .... даст "5копеек" в копилку осуществеления миссии нидов. чтото прочел про "спец сценарии" .. вы их будете лично в руки выдавать для значимых событий. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Не догнал по кол-ву боев. Вот я пришел в клуб. Сыграл 4-ре боя. С разными оппонентами. И? i Уведомление:И отправил четыре рапорта, датирова в день каждому из игроков. Все о рапортах Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А можно в пределах одной стороны играть за две армии? Сторона - Тираниды, армии - ИГ и Тираниды. Очки же все равно идут Тиранидам. (Есть бэк под эту ситуацию) i Уведомление:Зарегься за тиранидов. Играй двумя армиями по очереди. Второго чара регить со второй армией не надо. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А как быть с Бфг? Поддерживается ли космические сражения? i Уведомление:Любая система. Вплоть до Инквизитора до Аэронавтики. С вас фотографии. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Будут ли Спешал Чары? (Red Terror!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/13/57/ господа что бы не задавать глупые вопросы, прочтите, а? а то я вижу всем глубоко до фени, чего мы там писали. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Какие сектора в данный момент открыты для боев? Те, что развернуто описаны на сайте или вообще все, которые можно выбрать? Проверил сайт. Вопрос снят. i Уведомление:Да. Форма рапорта просто не даст вам посылать рапорт за те сектора, где нельзя играть Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В рапорте отдельной строкой указывается сторона, которой вы посвящаете свою победу: Порядок или Хаос. Возможен и третий вариант - никому. <...> От этого параметра зависит только победа/поражение сил Империума и Хаоса. Т.е. "нейтралы" вообще не могут выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Т.е. "нейтралы" вообще не могут выиграть? Нам не выигрывать, нам есть надо, а некронам тупо все вижечь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Т.е. "нейтралы" вообще не могут выиграть?У всех остальных победа зависит от количества побед. Тираниды накапливают массу, орки становятся круче, темные эльдары хватают рабов. Проигрыши в определенном секторе этот счетчик снижают. Все это будет объявлено чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Все отлично, но одно НО...на форуме есть отдельно Хаос...а в кампании почему то не обнаружил ??? i Уведомление:Поищи под кнопкой "повстанцы" Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Внимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения