Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В преддверии боев

Major

Рекомендуемые сообщения

Нееее. Тут получается чит. 2 человека из бункера договоряться меж собой "подеремся" И в любом результате победа отойдет к порядку в нужном секторе ;) Один даже на время может прикинуться ренегатом. ;) ;)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поэтому и спрашиваю.

Ведь так недобросовестные личности смогут неплохо накрутить счетчик.

Если имперцы подерутсямежду собой, а победу отдадут в торону сил порядка
Это будет называться читом. Так же, как если хаоситы будут раскачиваться друг на друге. В лучшем случае, результат будет удален. В худшем случае, вместе с игроками.

Единственный случай, когда такое возможно - один имперец хотел сдать победу хаосу, но выиграл его оппонент (тоже имперец). Но для первого игрока пути назад уже не будет.

Вопрос по флаффу - какой сейчас год/месяц на Гекате? ;)

Мы уже в М42 или Абаддон еще не прилетел? :)

нет мы не в М.42.

Читайте бэк сопостовляйте с данными ГВ, что произошло в этот самый период в Ультрамаре. и найдете сами ответ на свой вопрос.

Если мой противник-крут-наёмник, и записывает победу на сторону порядка, объясняя это тем что космодесант ему платит, он может это?

Ой ой, Папа Мишка пришел в кампанию. Баста карапузики , планетку можно спиывать на счет доходов хайвмайнда =)

Админы, поглядите пожалуйста мой пост здесь: Общие впечатления

Если я что-то не так понял - просьба разъяснить. Лично для меня Первые недели все развивалось медленно, вальяжно, а потом за несколько дней так БАЦ! и уже все вражеские Империуму Расы осаждают Гекату. Бред какой то. Они сговорились что ли и на одном автобусе.. брр.. космическом флоте прилетели?! =)

и здесь напишу... раздражает невозможность повлиять на ход кампании посвящая победв *никому*... вообще что-то с этим можно сделать или я зря время теряю?

Заблуждение. Эльдары и Темные ох как влияют. А они то и отдают многие из сражений -никому-.

Изменено пользователем Manitu

Админы, поглядите пожалуйста мой пост здесь: Общие впечатления
Вся проблема в том, что большинство новостей на сайте пишутся самими пользователями, которые отыгрывают в форумных разделах. И которым за это респект.

Все это будет шлифоваться, да. Новости будут подправлены, неточности и опечатки убраны. К сожалению, свободное время у меня выдалось только сегодня, поэтому вот кладу новости за всю прошедшую неделю. Редактировать буду потом.

Настоятельно не рекомендую пока сильно заморачиваться на бэк :) Большая часть фана все же в игре на столе.

Маниту - фактически получается что эльдары, посвещая победу никому, не дают увеличить влияние в секторе хаосу/ордеру. но СНИЗИТЬ ЕГО они не могут, или я чего-то недопонял...

Да, они не дают увеличить влияние.

Снизить они могут тем, что могут поиграть на качелях Хаос-Порядок, стать нужными союзниками для тех и для других и в конечном счете выполнить свои миссии.

ну вот видишь. играть на качелях хаоса и порядка приходится потому, что это пока единственно доступный аттракцион) :boyan:

Извини горки, и эстафету не предусмотрели, а если серьезно.

Подумаем что можно сделать, в следующий раз.

Настоятельно не рекомендую пока сильно заморачиваться на бэк :) Большая часть фана все же в игре на столе.

ради красивой бековой истории в компании и участвуют.

а то что большая часть новостей пишут фанаты: а я помню ты летом набирал фаннфописцев по рассам....

вроде набрал..... они что у вас неприделе???????

Чтобы не плодить лишних тем спрошу здесь. На сайте написано :

А ближнее зарубежье может участвовать в компании ?

i 
Уведомление:

Любое зарубежье. Главное, чтобы там было больше одного человека.

Кстати, если вы из зарубежья - называйте страну. Мы вас допишем на сайте. Будет международная кампания :)

:boyan: я с Украины..точнее со Львова...

будем начинать играть скоро...у меня уже армия хаоса на 500 очей...

будет играть есче мой сосед за см и мой брат за орков.... :boyan:

• Создать...