Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Не ну сейчас в разделе появился новый куратор.

Потекут ванильные реки вдоль молочных берегов, вот увидите! ;)

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто потому, что он ещё не нашёл повода на тебя сорваться. Вот и вся разгадка. :rolleyes:

"Загоны", говоришь? Тебе тот монолог подкинуть? Оценишь масштаб, так сказать. "Загоны" это когда тот же Трувор упоминает религию по поводу и без повода. Когда же человек изображает из себя бешеную собаку, переругался более чем с половиной участвовавших в проекте людей и не высказывает ни капли раскаяния, то это не "загоны", это быдлячество. В Скутуме участвовало 9 человек, считая пропавшего Паттона и самого Стерха. Он переругался с Рысью, Сангвинием, Калигулой, мной и Даммерунг.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Видишь о чём я говорил, Алкенекс? :rolleyes:

щас бы сангвиния в этот список ставить

Сангвиний писал по Скутуму? Писал.

Стерх переругался с Сангвинием? Да.

Список участвовавших в проекте людей, а не игроков с армиями.

щас бы сангвиния в этот список ставить

Учитывая то, сколько мы с Рунг обсуждали разные концепции и идеи на Скутум, я, думаю, все же заслуживаю того, чтобы быть в этом списке.

И вот вам итог... гнием дальше.

"...видать, был ты долго в пути,

и людей позабыл.

Мы всегда так живем" (С)

Справедливости ради, ЛЛ много сделал для подфорума, особенно в плане качества. До него мем "поблевать от фанфиГов" употррепродукциялся куда чаще. Ну и Стерх тоже много делает. Конкурс "Old School vs. New Wave" с привлечением ветеранов раздела - его заслуга.

Конкурс "Old School vs. New Wave" с привлечением ветеранов раздела - его заслуга.

Который состоялся только потому, что ветераны сходу послали Стерха в пешее эротическое, и окуклились в своем чатике.

Эмм, кто это послал?

Мы окуклились в чатике не поэтому. И Стерх тут не причем

Когда Стерх пытается что-то организовать... Ну это одно. Когда же Стерх начинает... высказывать своё мнение, считая себя главным, это уже совсем другое.

Поэтому Стерх и не должен быть модератором. Куратором, может быть, подотчетным модеру, способному его приструнить при необходимости, но не модератором.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Йоу, книгаз!

РАП ГАД хир!

Важное объявление!

Я собираю команду супер-злодеев для создания что-то типа Ву-танг клана с самурайскими замашками новой литературной кампании.

Это будет развлечение эксклюзивное. Поэтому и люди нужны непростые.

Я ищу рок-звёзд, хип-хап легенд и богов митола. Людей с крепкими нервами, высоким коэффициентом интеллекта, честных ч0тких пасанов, настоящих сексуальных тираннозавров.

Если у вас есть желание и возможности, милости просим!

Это будет общество свободы. Общество ответственных и безответственных, умных и безумных. Общество людей с разнообразным мнением и собственными интересами. Общество без глав и предводителей.

Слава Анархии и фак да полиз!

"Примечание мелким шрифтом в конце любого договора"
Для членов общества супер-злодеев желательно ознакомиться с книгой Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием".
Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

я, думаю, все же заслуживаю того, чтобы быть в этом списке.

вы посрались из-за абсолютно неадекватной хрени, еще до скутума

и да, твой вклад в срач был не меньше, если не больше

А меня-то за что включили в список? Ну ок, я низатащил, но я же сразу самоликвидировался!

Ну так незатащил из-за кого-то!

А в чем проблема в этот раз, все спокойно провести? Стерх вроде только руководит, просто не провоцируйте друг друга и все. А то тут половина либо тролли, либо провокаторы!

Моих прадедов, погибших смертью храбрых, приравняли к преступникам, что убивали мирных граждан и создавали лагеря смерти. Я, по твоему, должен был молчать? Слушай, Грим, неуподо[эх жаль]йся, а? Ты действительно эту тему хочешь поднять в преддверии 9ого мая?

Дык да. Виновата в этом рысь. Крупная такая, серая, злобная!

А теперь перед нами человек, как никак)))

Чтобы утверждать такое надо быть настоящим лицемером.

! 

Предупреждение:

Цивилизованная дискуссия становится невозможной. Меня отпускает Кагор, а, значит, время расчехлять банхаммер. Все в укрытие!

CTEPX Gon Give It To Ya!

Йоу, книгаз!

РАП ГАД хир!

Важное объявление!

Я собираю команду супер-злодеев для создания что-то типа Ву-танг клана с самурайскими замашками новой литературной кампании.

Это будет развлечение эксклюзивное. Поэтому и люди нужны непростые.

Я ищу рок-звёзд, хип-хап легенд и богов митола. Людей с крепкими нервами, высоким коэффициентом интеллекта, честных ч0тких пасанов, настоящих сексуальных тираннозавров.

Если у вас есть желание и возможности, милости просим!

Это будет общество свободы. Общество ответственных и безответственных, умных и безумных. Общество людей с разнообразным мнением и собственными интересами. Общество без глав и предводителей.

Слава Анархии и фак да полиз!

"Примечание мелким шрифтом в конце любого договора"
Для членов общества супер-злодеев желательно ознакомиться с книгой Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием".

Можно я? Я вам такого наваяяю! Бог крови будет доволен, количествую ручьев крови пролитых из глаз! А то что черепа будут немного с трещинами от фейспалмов так это пустяки...

Прямо вижу свою объяву на столбе у дверей ГВ: "По**рю бэк, быстро, качественно, недорого. Люблю по разному, Тау, и не только. Принимаю оплату кровью для бога крови, черепами для трона черепов, биткоинами для кошелька биткоинов, этериумами для постороения Высшего Блага. Эльдарок не предлагать".

Главное при помощи силы фейспалмов не открыть портал в туда...

А теперь для чукчи, как работает кампания? И какого грокса здесь происходит?

ЯННП

P.S. а хотите знать откуда аугментика у Северы?

dzhoker_10115900_orig_.jpeg

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...