Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну со мной да и с Рупертом несогласны обычно фашики. Не припомню что бы особо спорил с демократами, либералами или левыми.

Емтос, ты поехавший наголову. Тебя в дурку надо сдавать. Ты называешь людей фашистами, а сам топишь за идеологию "богатым и властым можно то, что нельзя бедным" и все твои примеры этой идеологии, были сплошь аморальными. Эмтос, фашик здесь ты.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты это воспринимай как твою личную победу над злом. Над грязным, русским тоталетаризмом! Это ведь благодаря тебе появились здесь ростки, чистой и светлой демократии, на почве злостной диктатуры. Гордись!

Какие ростки демократии. Так себе, жалкая пародия, спектакль.

Какие ростки демократии. Так себе, жалкая пародия, спектакль.

Большее начинается с малого. Не понимаю твоего скепсиса. :o

Емтос, ты поехавший наголову. Тебя в дурку надо сдавать. Ты называешь людей фашистами, а сам топишь за идеологию "богатым и властым можно то, что нельзя бедным" и все твои примеры этой идеологии, были сплошь аморальными. Эмтос, фашик здесь ты.

Разумеется богатым можно то что нельзя бедным. Такое было во все времена. Ты сам поехавший на голову если думаешь иначе. Или если думаешь что какая-то африканская страна может похволить себе то что позволяют скажем США. А фашизм это отрицание демократии, прав человека, национализм, миллитаризм и тоталиризм. То что так любят мои оппонентыю

Большее начинается с малого. Не понимаю твоего скепсиса. :o

Если так начинать то выйдет опять дикая кракозябра. Лучше никак чем так.

Разумеется богатым можно то что нельзя бедным. Такое было во все времена. Ты сам поехавший на голову если думаешь иначе. Или если думаешь что какая-то африканская страна может похволить себе то что позволяют скажем США. А фашизм это отрицание демократии, прав человека, национализм, миллитаризм и тоталиризм. То что так любят мои оппонентыю

Эмтос, но ведь большие права у богатых, чем у бедных (это твои слова, не мои). Именно права, а не возможности. Это и есть отрицание так любимой тобой демократии. Эмтос. Твой мозг разрушен, у тебя все симптомы шизофрении.

Эмтос, но ведь большие права у богатых, чем у бедных (это твои слова, не мои). Именно права, а не возможности. Это и есть отрицание так любимой тобой демократии. Эмтос. Твой мозг разрушен, у тебя все симптомы шизофрении.

Так как решения касательно прав принимают богатые, то и прав у них логично что больше. Даже если права формально одниаковые, то возможность их использовать сильно разная. Шизофренией было бы думать наоборот.

Ну да, я при общении с тобой Эмтос, постоянно забываю господ Даннинга и Крюгера.

Изменено пользователем Ancharis

Смешно звучит от противника демократии и общечеловеческих ценностей.

Общечеловеческих ценностей не существует.

Ну да, я при общении с тобой Эмтос, постоянно забываю господ Даннинга и Крюгера.

А ты не забывай и пытайся расти над собой.

Это враньё.

Действительно, заявление что у меня, тебя и какого-нибудь аборигена из джунглей Амазонки одинаковые ценности это враньё.

Ну и то, что ты путаешь права с ценностями, да ещё и приплетаешь декларацию, т.е. заявление... забавно.

Действительно, заявление что у меня, тебя и какого-нибудь аборигена из джунглей Амазонки одинаковые ценности это враньё.

Ну и то, что ты путаешь права с ценностями, да ещё и приплетаешь декларацию, т.е. заявление... забавно.

Есть декларация с которой согласился ряд стран. Я не путаю права с ценностями потому что в данном случае это одно и тоже.

Это враньё. Есть всеобщая декларация прав человека.

В которой, кстати, подчеркивается общее равенство, вне зависимости от уровня благосостояния, а не большее число прав у богатых, но продолжайте, я жир в банки собираю.

Есть декларация с которой согласился ряд стран. Я не путаю права с ценностями потому что в данном случае это одно и тоже.

Путаешь. Права и обязанности это вопрос сферы законодательства. Международное законодательство существует, хотя и действует... скорее формально во многих случаях.

Тогда как ценности это вопрос сферы культуры и мышления. Единой общечеловеческой культуры нет, во всяком случае пока. Следовательно общечеловеческих ценностей нет.

В которой, кстати, подчеркивается общее равенство, вне зависимости от уровня благосостояния, а не большее число прав у богатых, но продолжайте, я жир в банки собираю.

И чем это противоречит тому что я писал ? Многие инструменты по применению прав и определению их нарушения [ну уж нет]одятся в руках у богатых.

Путаешь. Права и обязанности это вопрос сферы законодательства. Международное законодательство существует, хотя и действует... скорее формально во многих случаях.

Тогда как ценности это вопрос сферы культуры и мышления. Единой общечеловеческой культуры нет, во всяком случае пока. Следовательно общечеловеческих ценностей нет.

То что действует формально не отменяет того что что есть документы в которых постулируются определённые глобальные права и ценности. Вот преамбула устава ООН:

вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и

Ценность личности устанавливается как общемировая.

Ценность личности и ценности этих личностей это разные вещи.

Сама же идея, что ценность личности это нечто абсолютное и одинаковое, а не относительное, весьма абсурдна.

Ценность личности и ценности этих личностей это разные вещи.

Сама же идея, что ценность личности это нечто абсолютное и одинаковое, а не относительное, весьма абсурдна.

Наличие личных ценностей не означает что есть ценности которые считаются правильными в государственном маштабе и в самом обществе.

Ценность личности это не абсурдно а вполне нормально.

Наличие личных ценностей не означает что есть ценности которые считаются правильными в государственном маштабе и в самом обществе.

Ценность личности это не абсурдно а вполне нормально.

МаСштабе. Действительно, есть ценности, которые считаются правильными в обществе. Вот только у обществ, скажем, Гвинеи и Бельгии они, ценности, разные. Тема хорошо так раскрыта Честным. Ценность личности это нормально. Идея что все личности одинаково ценны, скажем лежащий в канаве алкоголик и отличный врач, таксист-работяга и ворьё-преступник, абсурдна. Более того, Эмтос, есть случаи когда ценность личности для общества становится отрицательной. Скажем, твоя ценность на фордже, что видно по теме.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...