Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем их отстранять, если они ничего не решают? За постановку раком горничных, чтобы показать борьбу за права женщин?

Они для красоты и для протокола. Ну и для того что бы политиков разнимать.

А с какого бодуна не в счёт? Он тут таких дел успел наворотить, до сих пор с содроганием вспоминают.

Что он такого наворотил ? Притом что он действовал совсем не один а в рамках системы.

Население Бельгии - 0.15% от мирового. Можно считать, что Бельгии не существует.

Но средняя зарплата в 3-4 раза выше чем в России. Завидуй молча.

Свалил в страну, где всё сделали за него. Достижение разнорабочего! Не выгоняйте с форума этого титана мысли, он клёвый.

Свалил в страну, где всё сделали за него. Достижение разнорабочего! Не выгоняйте с форума этого титана мысли, он клёвый.

Ну не оставаться же там где ничего не когда не меняется и всем пофиг.

Ну не оставаться же там где ничего не когда не меняется и всем пофиг.

Не знал, что в Белоруссии так. Мне казалось, там вполне ок, местами даже лучше, чем у нас.

Не знал, что в Белоруссии так. Мне казалось, там вполне ок, местами даже лучше, чем у нас.

Средняя зарплата в 500 баксов. Цены не сильно ниже чем в Блеьгии или Франции. О чём тут говорить.

Что ты чешишь про цены, мигрантишка. И про зарплаты.

Ты озвучь сначала что подоходник у тебя 50 процентов, я уж про гербовый сбор молчу.

Сам на родине ничего не смог добиться и сбежал на всё готовое, и теперь так убого здесь выкаблучиваешься. Прям второй Триква со своим ларьком и Израилем

Что он такого наворотил ? Притом что он действовал совсем не один а в рамках системы.

Ну при нем начались адовые посадки по политическим темам например. Мне лично серьезные пацаны из нацтусовки говорили, что как при Димоне не сажали со времен Сталина. Во внешней политике отметился воздержанием при голосовании в Совбезе за Ливию.

Изменено пользователем Mad_Rat

Что ты чешишь про цены, мигрантишка. И про зарплаты.

Ты озвучь сначала что подоходник у тебя 50 процентов, я уж про гербовый сбор молчу.

Сам на родине ничего не смог добиться и сбежал на всё готовое, и теперь так убого здесь выкаблучиваешься. Прям второй Триква со своим ларьком и Израилем

Только этот подоходник частично возвращается в той или иной форме. Здесь не собирают деньги на лечение детям и не выплачивают пенсии меньше 200 евро старикам. Котрые теперь будят выходить на пенсию почти в том же возрасте что бельгийцы не смотря на разницу в продолжительности жизни. У тебя в стране налоги ксати не сильно меньше если посчитать нормально.

На родине я возможно ничего бы не смог добится. Благо там полно людей как ты которые всегда сделают так что страна будет нищей. Как она и была последние 200 лет.

Изменено пользователем Emtos

Во внешней политике отметился воздержанием при голосовании в Совбезе за Ливию.

И что в этом такого?

Ну при нем начались адовые посадки по политическим темам например. Мне лично серьезные пацаны из нацтусовки говорили, что как при Димоне не сажали со времен Сталина. Во внешней политике отметился воздержанием при голосовании в Совбезе за Ливию.

Посадки нацтусовки это скорее в плюс чем в минус. Во внешней политике тоже неплохо было. Нафиг сдалась эта Ливия.

Посадки нацтусовки это скорее в плюс чем в минус. Во внешней политике тоже неплохо было. Нафиг сдалась эта Ливия.

Ну так вот в том-то и дело что политика-то независимая, а ты его со счетов списываешь.

Мне подоходник тоже возвращается почти весь и плачу я его только 13 процентов если не считать стандартных налоговых вычетов.

Возврат на проценты ипотеки

Возврат за покупку жилья

Возврат за платное лечение

И так далее.

Просто многие у нас этим не пользуются.

Итак господа, считаю что Эмтос нас порвал как тузик грелку (или как Арловский Емельяненко) - пора проявить диктатуру и просто его рипнуть. Кто за?

Эмтос, зачем ты такой клевый и самодостаточный приходишь сюда, к людям, погрязшим в бедности, темноте и безысходности? Чтобы поднять свою самооценку? Побороть какие-то комплексы? Просто люди, у которых все действительно хорошо в жизни не имеют ни желания, ни времени на то, чтобы доказывать свою успешность ноунеймам на форуме.

Ну так вот в том-то и дело что политика-то независимая, а ты его со счетов списываешь.

Медведев входит в партию где есть фигуры сравнимые с ним по весу и даже тяжелее. Мне кажется сомнительным что он проводил эту политику без согласования с ними.

... пора проявить диктатуру и просто его рипнуть. Кто за?

да давайте уже )

потом можно будет его занекромантить, а когда опять надоест еще раз рипнуть..чисто демократически

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...