Keefer Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 GoG это другое. Ряд игр, которые у них появляются, древние как говно мамонта. На это и делается ставка. Другие магазины этим, как правило не занимаются, хотя и могут, просто оно им не особо надь. Т.е. здесь нет речи о принудительной эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Типа сделали ее лесбиянкой? Что в этом плохого?. Афина тоже самое - выдуманный персонаж. Гирбоксы сделали это плохо - через банальную и до ужаса убожескую историю про выращенную с детства мегаубицу, которую злой Атлас заставил убить сестру и тэдэ. И через ходячий фейспалм-пародию на персонажа по имени Дженни Спрингс, которая клеится к Афине с грацией единорога на клее и, ЧСХ, успешно достигает цели. Сириусли, я чуть не вломился лицом в стол, когда она вышла на связь с Афиной после того, как Мокси и Ко предали Джека на станции, и начала гнать эту пургу снова. Хотя весь сюжет приквела это один сплошной бред. Особенно концовка Эпик тайминг. Эпик момент. И это при том, что остальные играбельные персы это три левых бота, двоих из которых вайпают во второй части за минуту, Клэптрэп (жаль, что Петросян) и... клон Красавчика Джека (ничотак). Таже тема, как и с Солдатом 77 и Баттлой 5, которые стали такими, потому что надо было потрафить прогрессивистам и продвинуть эти идеи в головы людям с помощью зубила и молотка. Ну и про геев. Доктор Накаяма это такой жирный, сочащийся троллинг, прост огонь, 12/10. Жил грешно и умер смешно. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Причём Железяку вайпнул сам Джек,открутив ему колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вы будто все Хаммерлока забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вы будто все Хаммерлока забыли. Этот сразу был геем! Никаких сюрпризов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) " :) "http://joyreactor.cc/post/3884006 Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я щитаю, что стим мог бы подкинуть дрожжей и разрешить у себя сделать возврат старых бордерландсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А я тут кстати недавно узнал, что Экстон - бисексуал. Это подлянка похлеще эпикстора! Играешь себе, играешь, а потом узнаёшь об ориентации своего персонажа. Травма! С Экстоном был такой прикол, что он флиртовал с персонажем, который его поднимает, или которого он поднимает, не помню, потому что разрабы забыли сделать эту опцию только для тян. В итоге они плюнули и решили для лулзов обосновать это ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Раз напомнили - решил сегодня поставить 2 борду, побегать. Включил и обнаружил главное меню облепленным рекламой предзаказа борды 3. Агрессивно продвигают. Наталкивает на мысли, что сделают фигню и выедут на хайпе. Тем более, что эпики за эксклюзив уже немало отвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 С Экстоном был такой прикол, что он флиртовал с персонажем, который его поднимает, или которого он поднимает, не помню, потому что разрабы забыли сделать эту опцию только для тян. В итоге они плюнули и решили для лулзов обосновать это ориентацией. Не обязательно, когда Крига поднимаешь он тоже иногда орёт "Love you". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 По трейлерам казалось, что картинка никуда не уехала. И тут такое. Вышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Всякие журналюги пощупали демку и делятся впечатлениями, и пока я держу пальцы скрещенными, давай борда, тащи! "ИГНовский видос" https://youtu.be/SyOr0uT5D4o Канобская статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Мокси всё сложнее и сложнее скрывать свой возраст =) Как всё круто, охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мне все нравится кроме главных героев. Робот, гендерно нейтральный паренек и две сильнонезависимых тянки. Боюсь будут они такими-же унылыми как герои пресиквела. Где мой салат из сосков, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мне все нравится кроме главных героев. Робот, гендерно нейтральный паренек и две сильнонезависимых тянки. Боюсь будут они такими-же унылыми как герои пресиквела. Где мой салат из сосков, я вас спрашиваю? Еще дешево отделались, учитывая, что разрабы отказались от слова "карлик", так как это оскор[эх жаль]ет карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Дешево ли? Как по мне Криг тащил половину атмосферы двойки. У меня одна надежда на девицу на мехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Боюсь будут они такими-же унылыми как герои пресиквела. Фрагтрап просто атомно жёг, особенно со своими собратьями роботами. По новой четвёрке. Ну хз. Никогда не играл за женских персонажей. Но у Моз ОБЧР. ОБЧР, КАРЛ! Так что разрываюсь между Роботом и РОБОТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) такими-же унылыми как герои пресиквела. Чем людям вообще пре-сиквел не угодил? Вот уж чего, а характера у тамошних персов куда больше, чем у ноунеймов из второй. Их спасала только парочка из ДЛС. Изменено 7 мая, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Никогда не играл за женских персонажей. Но у Моз ОБЧР. ОБЧР, КАРЛ! Вот и я надеюсь что у нее будет шиза сопоставимая с Гэйдж. Если они сделают пилотку ОБЧРа снулой как Афина, можно сливтаь воду. Чем людям вообще пре-сиквел не угодил? Криг>>>>>остальные герои. В пресиквеле его не было, в тройке его, походу, обратно не будет. А значит никто не будет стукать так чтоб враг взрывался. Никто не будет поджигать себя. Никто не прокатит на мясопеде. Серость, тоска и уныние. Изменено 7 мая, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) В пресиквеле у фрагтрапа просто тона угарных режимов. И режим Крига тоже был кстати. Но мои любимые - это "пиратский корабль" и "уточка". Первый - эпик, второй - самый аццкий угар. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ладно, уговорил, попробую осилить за робатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мой любимый момент, от которого я чуть не помер при прохождении, это когда фрагтрап попросил одного клаптрапа открыть ему дверь в офис Джека. ТЫСЯЧИ НЕНАВИСТЕЙ в процессе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Криг>>>>>остальные герои. В пресиквеле его не было, в тройке его, походу, обратно не будет. А значит никто не будет стукать так чтоб враг взрывался. Никто не будет поджигать себя. Никто не прокатит на мясопеде. Серость, тоска и уныние. В пресиквеле каст был офигенный. Трап, Вильгельм, двойник Джека - все люто доставляли. Толкьо Афина была скучная. Там проблема была в том что первая половина игры - лютая тягомотина со очень петросянским юморком. Если протащить, то вторая, где-то с того момента, где выяснится, что Лилит - шлюха, а настоящий Джек начнет ехать крышей, становися уже более менее. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В пресиквеле еще унылое ДЛЦ. Даже хуже мини-дополнений к двухе, не говоря уже о шикарных кампаниях Торка и Тины. Хотя я может и предвзят, так как для меня игру испортила пониженная гравитация, из-за которой я ее пробежал на нормале за пару персов и закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Надо будет этот пресиквел наконец пройти. А персонажи все таки не центр вселенной. Играли же во вторую борду и без ДЛЦ-героев, и все было залюбумба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти