Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гедонисты Слаанеш

Рекомендуемые сообщения

Ничего не смутило. показалось просто.

к сожалению в клубе уже 2 года не играл, по времени не получается совсем.

только с друзьями иногда собираемся у когонить минечки подвигать на смешной формат под пивко.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне понравились. Хорошие, стильные, приятные взгляду.

С одной стороны - гладкие и стройные, с другой - шипастые и уродливые.

ДП странный, но надо повертеть и рассмотреть, трудно судить.

Надеюсь, что пойдёт волнами и будут еще выпуски. А может дальше дуальные наборы будут? АОС/40К?

Модель ДП хорошая, но как ДП слаанеша ему конечно не хватает чего-то этакого.

И "демоны андрогины" - не совсем так - была же демон-принцесса состоящая из сисек!

фигурка Ксеркса интересна с точки зрения покраски. кипер - просто большая модель в стиле пластиковых лолей для коллекционеров анимешного. Ну и поза тусклая, статичная, банальная. Спелы оценивать не вижу смысла - они по дефолту в основном имеют ниже качество дизайна.

• 1 год спустя...

Gaze into the Future with the Shardspeaker of Slaanesh

Nq0miIX.jpg

Это точно было в ролике про Сигвальда на заднем плане!

P.S: Стоит обратно открыть тему про Гедонистов, и всё туда.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Похоже слаанешитов уведут в сторону арабов, ближний восток, и прочее. Довольно интересный вариант. Там знали толк в извращениях.

"Это всё происки ВАДЫ"
5s5kVeU.jpg707Ro6Z.jpg

Ну правильно: Ближний Восток прочно связан с гаремами, танцем живота, евнухами, гашишем и дикой роскошью. Достаточно слепить миньку в шароварах, а имеющийся пласт ассоциаций докрутит ей разратности.

Я, кстати, уверен, что смертных Нургла уведут в сторону "Грязного Средневековья" - про Орден Мухи не даром столько в последнее время написали. Морально опустившееся рыцарство, чумные процессии... не удивлюсь, если появится Инквизиция Уныния, выкорчевывающая семена надежды.

Один рог спилить и будет норм.

Нет, конешн. Вот это страшное на башке в сочетании с арабскими сказками и прочим жаревом шараварным - фейспалм. Ну чуть бы какбе немного как сказать опрятнее шоли. Местами.

ps А то он смотрит в зеркальце и просто кричит - "мой папа м@дак, за что папа???"

Тут бы лысого с сланешитским рогом. Резать адназначно.

"Это всё происки ВАДЫ"
5s5kVeU.jpg707Ro6Z.jpg

Шыкарно же.

Изменено пользователем Drinker

А я хочу сисяндры у женщин слаанеша или демонеток( Восток прикольно, но если не основная армия. как у гномов три армии! И основная топ сейцча Харадроны, а не позорные срамные эльфы тьфу гномы( Да армия брутальная, но штаны гномы должны носить! А вот эльфийки нет, но в ВБР СЖВ же(

нургл увы ток в веселый трэш, уныние надо самому лепить, если будут деньги у меня когда-то чтобы нанять толковых скультуров, то сдеклаю АоС Слаанеш, Тзинч, Нургл необычных, мож и Кхорну отсыплю, но нету у меня 90к на это или сколько надо( а кикстартер для минек, а не идей с плохими артами и описание ток (

нургл увы ток в веселый трэш, уныние надо самому лепить, если будут деньги у меня когда-то чтобы нанять толковых скультуров, то сдеклаю АоС Слаанеш, Тзинч, Нургл необычных, мож и Кхорну отсыплю, но нету у меня 90к на это или сколько надо( а кикстартер для минек, а не идей с плохими артами и описание ток (

Не наймёшь. Напоминает Жмурки в конце. Помнишь? Вот цены на нефть подпрыгнут..... =)

• 2 недели спустя...

Christmas Preview – Hedonites, Habits, and Hekatarii

RYN8T3a.jpg

В статье не все новые модели Гедонистов! Будут ещё - например на обложке справа виден "паланкин" влекомый двумя "огорами" - эта модель на большой подставке, была видна на видео Сигвальда.

Я, честно говоря, ожидал заявленную ранее пихоту. Или их просто не сочли нужным повторно представлять?

А так это прекрасно, конечно.

ГВ каким-то образом узнало, что мне дали новогоднюю премию и срочно организовало обнуление кошелька.

Я просто представил.

Вараний шпиль Архаона. У стен сидит племя обычных горов. Грязные, вонючие, ловят блох, пердят, чешут афедроны, И тут мимо этого стада, манерно, отставляя слегка левое копытце проходят слаангоры, все напомаженые, такие загадочные, в вуалях, благоухая. И так презрительно, чуть прикрыв пасть клешней:

- Фи, плебеи!

Чувак на обложке кодекса это вин однозначный, прям озарение.

Я прям даже по-другому на модельки стал смотреть.

Тут ещё, конечно, интересно, какой размер миниатюр. Будет достаточно не достаточно, а прям обидно, если те же Slickblade (как всадники, так и "лошадки") будут крупнее Hellstriders.

И, кстати, таки - гедонисты или всё-таки гедониты в данном случае? Ну сибариты, селебиты и прочее же?

Изменено пользователем Drinker

Гора/Хоруса вам мало?

Да миньки хороши в целом и объём нового радует. Видно кто-то критиковал минималистичность новых Высших Эльфов и решили таки развернуть печатный станок минек)

Шикарные арабы-экста-культисты - Даже Искателей захотелось в коллекцию взять. Стиль выигрышной. Поздравляю товарищи!

надеюсь повозка-паланкин с облоги кодекса срамных слаанешитов получит модель

лошадки очень прикольные у новой кавы

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...