Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэтмэн против черепашек-ниндзя

Рекомендуемые сообщения

Ну посмотрим, пробьёт ли это донную планку "ватман и харли" и "ниндзя-ватмана". А может и что-то неплохое выродится.

Да ну ладно вам. Первоисточник вполне приличен, дуэт Шреддер/АльГул более чем внушает, чебур... хм, черепашки адекватны и привносят в сюжет каждый свою нотку. Шутки норм, сюжет в целом... В общем, видал я такие кроссоверы, в сравнении с которыми это серьезно как "Убийственная шутка".

И, кстати - каеи претензии к "Бэтмен и Харли"? Милый мульт с классическими первонажами в классическом облике. Разве что финал смазан... Что же касаемо "Ниндзя-Бэтмена" - ну, а чего вы хотели от создателей "Гуррен-Лаган" и эпика про завоевание мира разумной одеждой?! Кроме того, при всей стебности и укуренности оно как минимум смотрибельно и где-то даже внутренне непротиворечиво...

а чего вы хотели от создателей "Гуррен-Лаган" и эпика про завоевание мира разумной одеждой?!

Безотносительно всего прочего, Гуррен-Лаган и Килл ла Килл очень и очень неплохие аниме сериалы.

Что же касаемо "Ниндзя-Бэтмена" - ну, а чего вы хотели от создателей "Гуррен-Лаган" и эпика про завоевание мира разумной одеждой?! Кроме того, при всей стебности и укуренности оно как минимум смотрибельно и где-то даже внутренне непротиворечиво...

Я не осилил - анимация как в дешёвых JRPG.

Я не осилил - анимация как в дешёвых JRPG.

ну и зря, как правильно сказали, не смотря на всю стебность очень годные анимы. УРовень драматизма так вообще. Одно только "Братишка\Братан" чего стоит

ну и зря, как правильно сказали, не смотря на всю стебность очень годные анимы. УРовень драматизма так вообще. Одно только "Братишка\Братан" чего стоит

Я про Бэтмена. Kill-la-Kill смотрел.

О, опять обидки про изнасилованное детство.

Культура такая, чем безумней кроссовер - тем больший резонанс. Рисовка даже не отвратительна.

Ниндзя Бэтмен был очень крутым (и спасибо за английский ду[эх жаль]ж, он спас дело). Харли и Бэтмен - за исключением smells like disciplline в нем все прекрасно.

Харли и Бэтмен - за исключением smells like disciplline в нем все прекрасно.

Эта шутка в мультфильме была такой плохой, что даже стала хорошей. =)

А касательно темы топика - ну круто же! Был бы я лет на 17-18 моложе, так вообще бы писал кипятком. Главное чтобы они хорошо прописали мотивацию плохишей, с чего это они объединились? А уж на то как Бэтсемья и Черепашки будут работать вместе, я буду смотреть с огромным интересом.

Главный жаль что "против" будет совсем чуть-чуть, а потом мир-дружба-жвачка. Хотел бы я глянуть на их драку до последнего. С последующим приготовлением черепахового супа, сдачей щепки в санэпидем, а О`Нил студии Браззерс)))

У тебя какой-то свой, особенный Бэтмен. Убивающий врагов и варящий из них суп.

Как я и думал, насчет судьбы О`Нил возражений нет. ))))

Так он людей не убивает. А тут какие-то мутанты.

И да. Бэтмен вполне убивает людей. Минами и пулеметами своего бэтмобиля. Как минимум в киновселенных.

Так он людей не убивает. А тут какие-то мутанты.

И да. Бэтмен вполне убивает людей. Минами и пулеметами своего бэтмобиля. Как минимум в киновселенных.

Он животных мутантов может завалить. А разумных мутантов не валит. Тот же киллер крок или шарккинг.

И не в киновселенных, а толькео в одном единственном фильме, где уже все кому не лень за это предъявили.

Ее и сдавать не надо, она с 2011 года в бизнесе.

В кино не менее специальный Бэтмен, а уж в разных элсворлдах и не такое дерьмо бывает.

Кхм.

Бэтмен Тима Бёртона смотрит с недоумением.

Как и Бэтмен Фрэнка Миллера, показанный в "Возвращении Темного рыцаря".

Не говоря уж о классическом комиксовом.

Изменено пользователем Церф

И не в киновселенных, а толькео в одном единственном фильме, где уже все кому не лень за это предъявили.

В одном? У Бертона мина вывалилась и кучу народу положила. В Темном рыцаре и развлечениях миллионера и журналиста он не глядя из 12,7 посреди города палит.

Бэтафaлек был крутым. Настоящим борцом с преступностью и безумно-обаятельным психопатом.

MetalGear-BigBossSalute.png

Бэтафaлек был крутым. Настоящим борцом с преступностью и безумно-обаятельным психопатом.

просто типаж бэтфлека ставит под сомнение мотивацию и вообще наличие Ред Худа. А он какраз и строится на том, что Бэтс девка без яиц, а второй робин тру борцун.

просто типаж бэтфлека ставит под сомнение мотивацию и вообще наличие Ред Худа. А он какраз и строится на том, что Бэтс девка без яиц, а второй робин тру борцун.

Ну так и пусть бы без ред худа. Впервые показали нормальную рукопашку Бэтса в кино.

Но теперь уже вселенную кино-диси просрали. И больше ничего такого же крутого не увидим.

Очень жаль.

Ну рукопашка будет в Бэтмене(если снимут его), ведь там он будет косплеить Шерлока Холмса(о где же ты силовая броня). А детективу не пристала противников расстреливать из Бэтвинга или Бэтмобиля.

Бэтмен Ниндзя хороший мультфильм, там намешали столько японского анимэ, хотя могли обойтись меньшим количеством элементов.

Ворнеры сейчас форсят Черепашек(В Инджастисе 2 были) и Скуби-Ду(Супернатуралы, кроссовер с Бэтменом, Лего-фильм), толи пристроить их нормально не могут, толи хотят на сопутствующих товарах зарабатывать, не вкладываясь в крутые мультики или кино.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...