Locke Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У самой нижней эльфячей головы лицо ахегао. А вообще интересно, как этот здоровяк подбирал себе жертв с одинаковым цветом волос, чтобы пучок голов хорошо смотрелся в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Warhammer Day 2021 – Slaughter Echoes Across the Eightpoints In Warcry: Red Harvest Изменено 30 октября, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Не новая фракция, лишь очередная банда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ух, какая Рыжая Соня страшная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Почему у челпауков есть челпаучья женщина, но нет челпаучьих нигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Почему у челпауков есть челпаучья женщина, но нет челпаучьих нигр? потому что они среднего пола и средней расы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MordaxTenebrae Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Потому что это эльфы в масках, а кто видел эльфа-нигру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Потому что это эльфы в масках, а кто видел эльфа-нигру?) Любой, кто смотрел "Ведьмака" от Netflix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Любой, кто смотрел "Ведьмака" от Netflix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Кстати, она там симпатичная, как я смутно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Потому что это эльфы в масках, а кто видел эльфа-нигру?) любой игрок в WoW за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Потому что это эльфы в масках, а кто видел эльфа-нигру?) Погугли Dungeons & Dragons, "дроу", Роберт Сальваторе. И как бы увидишь чернокожих эльфов еще с 1970-х. Безо всяких нетфликсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 а мне варвары понравились, чет даже приобрети захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 а мне варвары понравились, чет даже приобрети захотелось Варвары и мне понравилось. А вот их женщины - нет. NOT GAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Варвары как варвары. А вот паучки продолжают историю поклонения Хаосу ввиде всяких монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вот насколько мне впёрли Катакомбы, даром что очумительно выглядящие эльфы оказались никчёмно-неиграбельны, настолько мне уныло незашло вот это вот. Не знаю вкусовщина эта, или что, но вот чистой воды uninspired. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Да, челпауки невероятно скучными вышли. Скучно смоделлены, скучно покрашены. Вот эти ковыряла невнятные тоненькие с хаотично торчащими шипами уже начали конкретно уто[вот беда]. Варвары сами по себе неплохи, но почему-то от них ощущение ДНД, а не вазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 У меня от них ощущение "Конана". Они вполне в духе Darkoath Cheftain из вахаквеста и варбанды из Андерворлдов. Вижу в них хорошую замену старым и страшным мародёрам. Но эти бабы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Жаль, что Хаос Гномов так и не сделали: я по первым превью думал, что добавят банду этих парней, а там может и в АоСий завезут. Но, нет: при очень крутом террейне, сами банды как-то не вызвали никакого желания приобрести коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну, у меня с самого начала были сомнения по поводу хг, уж больно эти нефтекачалки сделаны из говна, нехарактерно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 We Asked a Real-world Spider Expert to Review Warcry’s Tarantulos Brood Вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня от них ощущение "Конана". Они вполне в духе Darkoath Cheftain из вахаквеста и варбанды из Андерворлдов. Вижу в них хорошую замену старым и страшным мародёрам. Но эти бабы((( Не замена. Больше денег потратишь на никчёмное. Ну, конечно,какая конечная цель. А так - жуткое убиение себя по лицу. К чему и зачем? Вторичность в квадрате. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) ВОТ: Underworlds Fighters Are Headed to the Eightpoints in Warcry’s New Tome of Champions (ссылка) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Увидел новость, подумал что ГВ выложило варскроллы... но как я понял это анонс очередной продажи воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Sunday Preview – Dominate the Eightpoints and Middle-earth™ with Next Week’s Pre-orders (ccылка) https://youtu.be/KgCGU0yKi5c Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти