Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой клич

Faris001

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/sxx0ipJEPyk

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чото как-то опять не туда попёрло или я ничего не понял.

Итак же банды хаоса, кста, на мой взгляд, более-менее ассоциируемые с определёнными богами, при чём тут обычный аосовый хаос?

Как это всё одно с другим? Зачем вообще это всё в одной куче и в таком виде?

Остальные фракции ладно-понятно, но это?

Новые наборы со старыми (иногда очень старыми) моделями.

Dwe51Mk.jpg

LUkP4Fp.jpeg

Ранее уже были подобные наборы для ВарКрая, они были вполне выгодны по цене, а потому быстро кончились.

• 2 месяца спустя...

У меня вопрос.

20210117-153904.jpg

Ну вот честно, я испытываю какой-то диссонанс в своём восприятии вот этого. Я про размеры, если что.

Ладно, с этим уже столкнулся в новой Некромунде, но оно только у Голиафов и Мясников, что в какой-то мере понятно, т.к. что те, что другие по сути норкоманы на стероидах. Как-то с этим можно смириться, хотя выглядит всё одно убого, честно. Но вроде вот тебе джувы, вот тебе расхреначенные боссы ну и т.д. У остальных банд слава будде такого нет.

А вот тут что? Ну реально корёжит, т.к. ощущение, что взял миньки из разных систем. Этот парень со щитом не выглядит маленьким мальчиком, он выглядит как маленькая моделька. Он [censored]о чуть выше дварфа. На картинке в нете это не видно, но вот в реале как-то ощущается.

Зойчем? Это как-то объясняется бэком или что там вообще в варкрае? Или это только у меня зудит при взгляде на масштабы?

Я понимаю, что силы Хаоса и пр., но откровенная орковщина как-то не особо и вызывает недоумение.

ps Этож по сути марадёры, даже не воки, так с какого часть их отыгрывает то ли карнавальных монстров из резидентэвила, то ли спейсмаринов?

Изменено пользователем Drinker

Дринька, люди очень разного роста бывают. Я в реале видел как на истфехе сошлись в бою парень в 165 и 190, очень напоминало сравниваемые миньки (кстати невысокий парень проиграл, но с минимальным разрывом).

Дринька, люди очень разного роста бывают. Я в реале видел как на истфехе сошлись в бою парень в 165 и 190, очень напоминало сравниваемые миньки (кстати невысокий парень проиграл, но с минимальным разрывом).

Ну я понимаю, конечно, но ты же не думаешь, что в данном случае, кто-то задумывался над воплощением именно в одной из банд этой правды реальной жызни?

Я почему и попытался узнать - может тут тоже какие-то особые причины такой разницы.

:)

• 7 месяцев спустя...

ХД разве в мире насоса живут под землёй? Да и арт с кривыми деревянными нефтекачками скорее на какую-то орковскую архитектуру похож.

ХД разве в мире насоса живут под землёй? Да и арт с кривыми деревянными нефтекачками скорее на какую-то орковскую архитектуру похож.

Живут вполне себе. Те же скавены, троли и гобсы.

Тут интересно, считалочка про паука, а упоминается Варанспайр - огромная цитадель Архаона под которой куча подземелий. Так что не исключаю разборок между хаосдварфами и гобсами за доступ к главной канализационной трубе.

1. Практически все сходятся во мнении, что одной из сторон конфликта будут Хаос Дворфы (они же Furnace Kings), упоминания которых за последний год сильно участились и в особенности в последнем баттлтоме Орруков. Во всём свежем бэке они всё так же являются инженерами и мастерами ковки, магмовые вышки из тизера походят им как нельзя лучше.

2. Пауки. Тут уже начинаются разветвления, но тон рассуждениям можно задать занимательным артом из Варкраевского Тома Чемпионов (из. 2):

2.1. Одна из версий - продолжение бэка из Батлтома Варангардов 2015-го года, где в Эпоху Хаоса Варангарды успешно воевали со Спайдерфэнгами. Текст колыбельной из тизера

(Incy wincy spider went up the Varanspire.

Down came the blood rain and washed the spider out.

Out came the Varanguard, their blades a'lashing pain.

So, incy wincy spider ne'er went up Varanspire again.)

вероятно описывает эти же события и в варкомовской статье упомянут каламбур fangs, который вместе со словом spiders... ну вы поняли.

2.2. В кампейне Гнев Архаона описывался Лес Глаз, [ну уж нет]одящийся на территории Восьмипутья, населённый пауками, питающимися душами. В этом же кампейне Катакрос уничтожил Ангазкул-Гренд, индустриальный комплекс дуардинов-рабовладельцев (ммм, кто бы это мог быть?). Остюда теория номер два - борьба этих пауков против дворфов под руинами комплекса.

2.3. Объединение предыдущих двух пунктов - месть спайдерфэнгов с помощью подключения союза из местного населения.

2.4. Теория, спекулирующая на символах с карты (много было обсуждений и фантазий вокруг неё в своё время) и на том, что из-за задержек Варкрай вытянул короткую соломинку и это оооочень задержавшийся релиз (за которым последуют и остальные банды оттуда). Заключается в символе скорпионов в левом нижнем углу. Это не особо пауки, но пути тизеров неисповедимы. В связке с фразой "Chaos scuttles from below" и наличием символа с наковальней под поверхностью можно провести параллели.

"карта катакомб"
TwETKus.jpg

Что-то в последнее время участились новости о пауках и прочих членистоногих, но не как части гоблинов, а как независимой силе. В Бистгрейве упоминался "молчаливый народ" теперь тут. Готовят почву для абсолютно новой армии?

Спайдерфанги скорее просто получат большое обновление модельного ряда, а вместе с этим подъедет обновленный том глумспайтов.

Информация требующая проверки, но интересная - комментарии по теме из vk:

"пере-сказы"
Кстати, забавный отрывок из Батлтома орруков про хобгротов.

Хобгроты играют роль эдаких цыган от альянса Разрушения - они презираемы всеми одинаково, и поэтому являются кочевыми торговцами, мастерами бартера. Орки и хаос гномы раньше вели бизнес, но после некой "Войны Сломанного Обещания" не ведут между собой договоры напрямую - только через посредников-хобгоблинов.

Гномы торгуют с орками металлом и оружием. Самое лучшее, конечно, хобгоблины оставляют себе, вроде гранат. Несмотря на то, что зеленокожие считают этот металл качественным, гномы продают им шлак втридорога и смеются над их тупостью.

В обмен орки продают гномам рабов и пойманных монстров. Гномов все это очень устраивает, но на самом деле, крулбойзы продают им только самых старых и больных пленников. Тоже втридорога. Тоже смеются над их тупостью.

А, и еще, Гордракк после фиаско в Эксельсисе решил доказать миру, что он все еще чего-то стоит. Если он и проиграл Крагносу в силе, то все равно докажет, что он хитрее.

Он подчинил себе гурские паучьи кланы гротов (да, здесь очень все хорошо сходится), и с помощью токсичной паутины их арахнороков смог поймать Фангатрака. Для тех, кто не знает, Фангатрак это богозверь-червь, чья пасть это портал в Восьмипутье, где [ну уж нет]одится главная база всех хаоситов и где живет Архаон.

Гордракк и его армии железнозубов и паучьих гротов перебрались через эту пасть в Восьмипутье, и начинают отбивать обратный портал в Гур от хаоситов. Судя по всему, Кулак Горка отобьет гурский участок, как в свое время Катакрос с оссиархами отбил тамошний портал в Шаиш. Гордракк с его орками и гротами тоже хочет набить морду Архаону, конечно же.

P.S:

это еще что, в лоре Индрасты упомянули наездников на гигантских червях. Народ из города Шу'Гол, построенного на спине червя, размером с остров. И религия червя в том городе тоже есть.

В Cоулбанде есть отрывок о том, что некоторые кочевники собирают отходы этого червя, и продают как невероятно хорошее удобрение в Чамон.

Что-то в последнее время участились новости о пауках и прочих членистоногих, но не как части гоблинов, а как независимой силе. В Бистгрейве упоминался "молчаливый народ" теперь тут. Готовят почву для абсолютно новой армии?

На ком-то из героев огров (кажется, на том, что дует пламенем из пасти) давно красовалась голова инсектоида, ещё со времён ФБ.

Я, похоже, пропустил этот момент. Давно уже бесплатно правила на Blade Born раздавали? Просто, я только сейчас наткнулся.

P.S: имею в виду ту версию, что на офф. сайте - https://ageofsigmar.com/games/bladeborn. Без профилей, чисто книжка.

Изменено пользователем TheLord

• 3 недели спустя...

This New Warcry Fighter Loves Spiders So Much He Made One Into a Horrifying Mask

https://youtu.be/FjpRi1B-ugk

2I12UmC.jpg

Frankly, you wouldn’t want to meet him on a dark night on your own. You may have spotted a few clues to the Broodmaster’s identity in the video, but who is the Eightfold Watcher? And what are they watching? Our mandibles are sealed for now, but let’s take a closer look at this creepy new fighter.

Гномы Хаоса и Эльфы(?) Малериона, ну да, ну да ....

Хотя может это тактика такая, как с файерслеерами - сначала продаём странных голых гномов, потом нормальных в экзоброне летающих. Может у ГВ заканчиваются идеи для клёвых и популярных армий? Вон, идонеты не взлетели(рождённый плавать), что их давно нормально не расширяли. Ящеры и крысы стагнируют тоже.

Может у ГВ заканчиваются идеи для клёвых и популярных армий? Вон, идонеты не взлетели(рождённый плавать), что их давно нормально не расширяли. Ящеры и крысы стагнируют тоже.

где там новые пластиковые Герольды на паланкине\глисте\джаге\диске?

а эльфятину в принципе не обновляли, всратые люминеты не в счёт, они просто ужасны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...