Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] DOOM: ANNIHILATION (2019)

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю, в чём сложность.

Мясо нон-стоп.

Не думай - стреляй!

Нуу вообще есть же Хардкор.

Изменено пользователем DarthM

На правах бреда: снимать про дум и без двухчасового кровькишкимесивобфгразнесло можно, но только когда раскроют прошлое думслеера. Там и драму с предательством и сыном-Личиной можно развить, и световыми мечами помахать, и в псевдосредневековье, возможно. Но это уже ближе к Эшу и бензопиле-мечу.

У фильма уже даже нашлись защитники, доказывающие, что думбаба - это не подлизывание фемкам, а легитимный персонаж из квейка 3.

Если сохранять права на Дум, то "Ад на Земле" в формате мини-сериала сделали бы. Можно просто по первым уровням с зомбями, импами да кусаками. Там можно и феминисток, и цветных и трансов, всех показать. А в финале скормить какодемону.

Ад на Земле

Вот плюсую.

На самом деле, лучшая экранизация Дума (и заодно Вахи) как идеи прорыва в Адъ через техногенку - это наш любимый "Горизонт событий" от Пола Андерсона. Оно без Думгая, но неплохо кажет судьбу тех рандомных нпс, которых он [ну уж нет]одит в виде кучки кишок рядом с пачкой патронов.

Дум 2006 года не так плох, как принято считать, сцена пробега от первого лица почти культовая и даже получила отсылку в Брутал Думе. НО тот факт, что снимали его люди, не касавшиеся темы Ада и демонов по идейным причинам, это такое. Это как немецкое издание Вольфа без немцев.

А вообще страшно сказать, что экранизация 2019 года уступает FMV-роликам Дума для Panasonic 3D0. Уровень спецэффектов сопоставим, а девка там симпатичнее была.

CWAjEelU8AAdd8V.jpg

RH0hq.png

Ну ващщета, если пошёл такой разговор, вот кого давно надо экранизировать так эту Диаблу.

А экранизации Дума, ну не знаю; я ващще не понимаю, чего там экранизировать? Есть множество игр которые так и просятся на экран, где есть нормальный драматический сюжет, интрига и т.д. Чего, допустим не экранизировать Гирс оф вор или Кастелванию?

А берутся всё время за какие-то странные проекты, без нормальных сюжетов и идей. Другое дело, что примеров удачных экранизаций игр, раз-два и обчёлся.

Таким темпами скоро 99 найтс экранизируют.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так я давно задумывался о том, что экранизации должны делать те, кто делал катсцены к играм. Там обычно режиссура и всё остальное на голову выше, чем в киновысерах. И это не беря в расчет эпик вроде близзовских роликов.

И, как бы это странно не звучало, было бы неплохо, чтобы режиссёр, сценарист и актёры предварительно поиграли в игру, в экранизации которой они будут участвовать (ну или хотя бы обзоры какие посмотрели, если времени нет). Это должно быть совершенно стандартным этапом подготовок к съёмкам, а не так как сейчас, когда от этого зачастую пренебрежительно отмахиваются. До сих пор помню Марка Уолберга не игравшего в Макса Пейна (да и не видевшего его не одним глазом) и потом "хорошо" сыгравшего в одноимённом фильме. Хотя в Максе Пейне (фильме) много чего было так себе.

На мой взгляд, главная проблема экранизации видеоигр - невозможность вместить весь сюжет в 2 часа.

Нужно либо писать отдельную историю во вселенной, либо брать отдельный квест/сюжетную линию на 2 часа.

Попытки сделать всё и сразу в таком хронометраже обречены на провал.

Но как раз Doom'у 2 часа не должны навредить.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

В принципе согласен, экранизировать Дум сложнее, чем ассассинс крид, дисхоноред, масс эффект.

Асассинс крид экранизировали. Кому-то от этого лучше стало?

Асассинс крид экранизировали. Кому-то от этого лучше стало?
Ну у экранизаций игр в целом какое-то странное отношение к первоисточнику )

Даже варкрафтий вышел очень странным

Так экранизировали, что я про этот выс... даже забыл)

Благая весть для фанатов Близардов(или неочень) по Диаблу что-то будет Хотя, может просто бронь делают. Кто знает этого Котика)

Благая весть для фанатов Близардов(или неочень) по Диаблу что-то будет Хотя, может просто бронь делают. Кто знает этого Котика)
Что-то в это так слабо верится. Сколько уже лет собираются экранизировать, а воз и ныне там. Ну и да, жаль, что анимационный. Хочу фильму, кровавую, чтобы обязательно был Мясник (чтобы обязательно гонялся с тесаком с криками: "свежее мясо!") и Трусливый Демон, и Диабло зачётный чтобы... Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хочу фильму, кровавую, чтобы обязательно был Мясник (чтобы обязательно гонялся с тесаком с криками: "свежее мясо!")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...