Nit Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Да нормальные девчонки, особенно ближняя :) Но суть не в этом. А в том, что Северная Корея впереди и нам есть над чем работать к очередному параду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Да нормальные девчонки, особенно ближняя :) Но суть не в этом. А в том, что Северная Корея впереди и нам есть над чем работать к очередному параду. Призываешь отказаться от парадных ночнушек? Я только за, это максимально нелепо было,хуже только розовая полицейская парадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я считаю - либо вообще без "ночнушек", либо без парадов(НАШ и так великолепен). Любой промежуточный вариант сейчас ещё более нелеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201984819-Db7iG.html Вторая - когда мы поняли по всей информации, по всем данным, что наши танкисты и артиллеристы, мотострелки стреляют на учебе боеприпасов в разы меньше, чем западные коллеги, и это показала одна из первых внезапных проверок, что стреляем плохо. Эта музыка будет вечной. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я считаю - либо вообще без "ночнушек", либо без парадов(НАШ и так великолепен). Любой промежуточный вариант сейчас ещё более нелеп. я щитаю, что ради накала мимимилитаризма нужно срочно налаживать выпуск спец ночнушек, бронелифчиков и тактических стрингов, а потом проводить специальный особый парад 18+ вот заграничные товарищи уже далеко в данном направлении продвинулись: https://webattach.mail.yandex.net/message_p...DVkbU9LYjlvPSJ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эта музыка будет вечной. В любой армии мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я щитаю, что ради накала мимимилитаризма нужно срочно налаживать выпуск спец ночнушек, бронелифчиков и тактических стрингов, ..Ты умный, но за тебя уже подумали. В статье про брутальные названия наших вооружений(в инете имеется) присутствует женский арктический костюм "Мохнатка". Уверен, он будет незаменим в случае высадки американской морской пехоты в районе Диксона. Там мы их и накроем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В любой армии мира. Там как раз сравнение с западными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ты умный, но за тебя уже подумали. В статье про брутальные названия наших вооружений(в инете имеется) присутствует женский арктический костюм "Мохнатка". Уверен, он будет незаменим в случае высадки американской морской пехоты в районе Диксона. Там мы их и накроем :) Почему мой гугл [ну уж нет]одит любые мохнатки, кроме женского арктического костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) В любой армии мира. Товарищ в конце 2000х служил срочную, учебка под Еланью, далеко от границы, глубокий тыл, суровая уральская погода. Мотострелковая база, специальность пулеметчик. Настрелялся на стрельбах однажды до того, что потерял слух на несколько суток. Говорит, что цинк совсем не экономили. За танкистов и артиллерию сказать ничего не могу. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Почему мой гугл [ну уж нет]одит любые мохнатки, кроме женского арктического костюма?Ага, оживились, старые извращенцы :) Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Почему мой гугл [ну уж нет]одит любые мохнатки, кроме женского арктического костюма? Ну так это и есть те самые мохнатки. Просто маскировка очень уж хорошая. Вот 100% бойца в ней не различишь. Ну ты понял, да. Изменено 7 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ага, оживились, старые извращенцы :) Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием. радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 называется «Улыбка», термобарическая ГЧ 9М216 – «Волнение», 240-миллиметровый реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ – «Ласка», 122-миллиметровый реактивный снаряд 9М22К с кассетной БЧ – «Украшение». Отдельного упоминания заслуживают автомобиль УАЗ-3150 «Шалун», корабельная РЛС МР-352 «Позитив» и 23-миллиметровая резиновая пуля «Привет». К этой же серии можно отнести бронежилет «Визит», гранатомет-лопату «Вариант», игривую пехотную лопатку «Азарт», наручники «Нежность» и светозвукошумовую гранату многократного действия «Экстаз». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием Скорее всего, ты повелся на какой-то фейк или прикол в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Скорее всего, ты повелся на какой-то фейк или прикол в интернете.Я тоже так думаю - у нас полно приколистов, способных вставить в текст с реальными названиями что угодно. Но, тем не менее - надежда остается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Я тоже так думаю - у нас полно приколистов, способных вставить в текст с реальными названиями что угодно. Но, тем не менее - надежда остается. :) Nit затейник блин... я вот теперь узнал много нового про женские арктические костюмы, женские тактические костюмы, женские военно-эротические костюмы и когда гугл уже начал приплетать анимэ и женские костюмы для мохнатки пришлось сдаться и сделать вывод, что это такой мохнатый фэйк <_< "результаты поиска где под сарафаном всё выбрито" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Я считаю, что до официального опровержения господином Конашенковым от лица МО РФ, это рано считать фэйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Даже после опровержения рано считать. Вдруг это засекреченный костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Занудствуя: 1. Куртки\накидки "а-ля гилли" некоторые охотники без всякой задней мысли зовут мохнатками. 2. Местные в Хибинах "мохнатками" зовут любые предметы одежды (от рукавиц до штанов) из шкуры мехом внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В Северодвинске горит корабль флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В Северодвинске горит корабль флота. Очень информативно. Ссылки на новость где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В Северодвинске повысился радиоционый фон. Власти утверждают, что показатели уже вернулись в норму, но рекомендовали пить йод. Когда уже научаться не строить города вблизи полигонов - да, военным неудобно, зато безопаснее. Одна из новостей А я ещё подумал зачем губернатор собрал совещание, когда это дело военных, а дело в радиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А вот и испытания Буревестника пожаловали...Ну что Нит всё как ты предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А разве от него не должно было бы накрыть Северодвинск Фоллаутом? Наверное что-то покомпактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Думают на Циркон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти