Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости из мира военщины и милитаризма

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Да нормальные девчонки, особенно ближняя :)

Но суть не в этом. А в том, что Северная Корея впереди и нам есть над чем работать к очередному параду.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нормальные девчонки, особенно ближняя :)

Но суть не в этом. А в том, что Северная Корея впереди и нам есть над чем работать к очередному параду.

Призываешь отказаться от парадных ночнушек? Я только за, это максимально нелепо было,хуже только розовая полицейская парадка.

Я считаю - либо вообще без "ночнушек", либо без парадов(НАШ и так великолепен). Любой промежуточный вариант сейчас ещё более нелеп.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201984819-Db7iG.html

Вторая - когда мы поняли по всей информации, по всем данным, что наши танкисты и артиллеристы, мотострелки стреляют на учебе боеприпасов в разы меньше, чем западные коллеги, и это показала одна из первых внезапных проверок, что стреляем плохо.

Эта музыка будет вечной.

Изменено пользователем Emtos

Я считаю - либо вообще без "ночнушек", либо без парадов(НАШ и так великолепен). Любой промежуточный вариант сейчас ещё более нелеп.

я щитаю, что ради накала мимимилитаризма нужно срочно налаживать выпуск спец ночнушек, бронелифчиков и тактических стрингов, а потом проводить специальный особый парад 18+

вот заграничные товарищи уже далеко в данном направлении продвинулись:

https://webattach.mail.yandex.net/message_p...DVkbU9LYjlvPSJ9

я щитаю, что ради накала мимимилитаризма нужно срочно налаживать выпуск спец ночнушек, бронелифчиков и тактических стрингов, ..
Ты умный, но за тебя уже подумали. В статье про брутальные названия наших вооружений(в инете имеется) присутствует женский арктический костюм "Мохнатка". Уверен, он будет незаменим в случае высадки американской морской пехоты в районе Диксона. Там мы их и накроем :)

Ты умный, но за тебя уже подумали. В статье про брутальные названия наших вооружений(в инете имеется) присутствует женский арктический костюм "Мохнатка". Уверен, он будет незаменим в случае высадки американской морской пехоты в районе Диксона. Там мы их и накроем :)

Почему мой гугл [ну уж нет]одит любые мохнатки, кроме женского арктического костюма?

В любой армии мира.

Товарищ в конце 2000х служил срочную, учебка под Еланью, далеко от границы, глубокий тыл, суровая уральская погода. Мотострелковая база, специальность пулеметчик. Настрелялся на стрельбах однажды до того, что потерял слух на несколько суток. Говорит, что цинк совсем не экономили. За танкистов и артиллерию сказать ничего не могу.

Изменено пользователем Aemir

Почему мой гугл [ну уж нет]одит любые мохнатки, кроме женского арктического костюма?
Ага, оживились, старые извращенцы :)

Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием.

Ну так это и есть те самые мохнатки. Просто маскировка очень уж хорошая. Вот 100% бойца в ней не различишь. Ну ты понял, да.

Изменено пользователем ElderSW

Ага, оживились, старые извращенцы :)

Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием.

радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 называется «Улыбка», термобарическая ГЧ 9М216 – «Волнение», 240-миллиметровый реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ – «Ласка», 122-миллиметровый реактивный снаряд 9М22К с кассетной БЧ – «Украшение». Отдельного упоминания заслуживают автомобиль УАЗ-3150 «Шалун», корабельная РЛС МР-352 «Позитив» и 23-миллиметровая резиновая пуля «Привет». К этой же серии можно отнести бронежилет «Визит», гранатомет-лопату «Вариант», игривую пехотную лопатку «Азарт», наручники «Нежность» и светозвукошумовую гранату многократного действия «Экстаз».

Будет время - потом как-нибудь раскопаю и дам ссылку. Я не обманываю с названием

Скорее всего, ты повелся на какой-то фейк или прикол в интернете.

Скорее всего, ты повелся на какой-то фейк или прикол в интернете.
Я тоже так думаю - у нас полно приколистов, способных вставить в текст с реальными названиями что угодно. Но, тем не менее - надежда остается. :)

Я тоже так думаю - у нас полно приколистов, способных вставить в текст с реальными названиями что угодно. Но, тем не менее - надежда остается. :)

Nit затейник блин... я вот теперь узнал много нового про женские арктические костюмы, женские тактические костюмы, женские военно-эротические костюмы и когда гугл уже начал приплетать анимэ и женские костюмы для мохнатки пришлось сдаться и сделать вывод, что это такой мохнатый фэйк <_<

"результаты поиска где под сарафаном всё выбрито"
Бронелифчик-песочница-Crye-Precision-AVS-3103502.jpeg

2011-Hot-Shots-calendar-7.jpg

e5a9d6e72b4fb6f1f7c768bd759c617d.jpg

оружие-девушки-с-оружием-армия-песочница-1481525.jpeg

Я считаю, что до официального опровержения господином Конашенковым от лица МО РФ, это рано считать фэйком.

Занудствуя:

1. Куртки\накидки "а-ля гилли" некоторые охотники без всякой задней мысли зовут мохнатками.

2. Местные в Хибинах "мохнатками" зовут любые предметы одежды (от рукавиц до штанов) из шкуры мехом внутрь.

В Северодвинске повысился радиоционый фон. Власти утверждают, что показатели уже вернулись в норму, но рекомендовали пить йод. Когда уже научаться не строить города вблизи полигонов - да, военным неудобно, зато безопаснее.

Одна из новостей

А я ещё подумал зачем губернатор собрал совещание, когда это дело военных, а дело в радиции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...