Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости из мира военщины и милитаризма

Cormac

Рекомендуемые сообщения

В танковых частях минимум силовых нагрузок?

Еврейский институт военной медицины посчитал что так и есть, ибо все делает обслуга, а ты только прыгай, едь и стреляй

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самурай и Кормак дело говорят

слепить парадное и рекламное из дам более-менее подходящих по физухе и психике можно...я правда не знаю где бы хоть раз решились такое подразделение в бой пустить самостоятельно...говорят боевая ценность сомнительна

слишком малый процент годных по психике...не та культурная матрица...это вам не сарматские девы-воительницы архаичного периода...да и то сколько их там в процентах было, а легенда в веках ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Можно уже раздел создавать: "Темы, по которым Руперт обосрался."

Я смотрю, моё предложение не теряет актуальности :)

Про женоофицеров за рулем утонувшего норвежского дредноута вспоминали уже?

Взослые люди, спорят спор который уже проспорили тысячи лет как.

В честь праздника

"Женщины на флоте"
Мишель Джанин Ховард (родилась 30 апреля 1960 года) - адмирал ВМС США)

Vice Chief of Naval Operations - "второй человек" USNavy

9173c40d127f.jpg

Вице-адмирал Лиза М. Франкетти (Lisa M. Franchetti) - командующий 6 флотом США.

703fd15edce2.jpg

Командир эсминца "Ямагири" капитан 2 ранга Михо Отани.

4670992b1794.jpg

USS CARL VINSON (CVN70)

1200464a9963t.jpg

Немка

c808d5cb08adt.jpg

Ты давай про министров обороны вспомни ещё
Это политики - другая сфера. А здесь - профессиональные военные.

https://dambiev.livejournal.com/1532467.html#comments

Даже в Уганде есть женские танковые экипажи.

У нас они есть. Так как это относится к теме разговора?

Просто рубрика очевидное невероятное

Ну у тебя своя атмосфера, так что мы ничему тут уже не удивляемся

Отлично тетки устроились, между прочим. Завидую. Как и вы, судя по всему. Прям хочу уже сиськи отрастить, может тоже дадут чем-то покомандовать. У шеста не выйдет, а тут вполне потяну, как и они.

Прям хочу уже сиськи отрастить, может тоже дадут чем-то покомандовать.

иди в Госпожи =|

иди в Госпожи =|

Не вопрос. Револьвер и плётку одолжишь? Но вообще-то полюбасе лучше флотом командовать.

Изменено пользователем Drinker

Не вопрос. Револьвер и плётку одолжишь? Но вообще-то полюбасе лучше флотом командовать.

Плетка есть, а револьвер зачем? О_о

Это политики - другая сфера. А здесь - профессиональные военные.

Если гинеколога ставить министром обороны - то тут никакая отмазка вроде "это политика" не поможет.

Подкину вам.

Россию назвали «проигравшей военной сверхдержавой»

Активное внедрение современной Россией средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) объясняется использованием оставшегося после распада Советского Союза технологического задела, потенциал которого в ближайшее время исчерпается, полагает аналитик Шведского института оборонных исследований Йонас Кьеллен.

Эксперт считает, что интенсивное использование Москвой в течение последнего десятилетия недорогих и доступных решений, актуальных во времена холодной войны, объясняется неспособностью «идти в ногу с развитием военных технологий Запада».

«Вероятнее всего, Россия будет продолжать следовать тем же путем, но вовсе не такими же темпами, как в последние десять лет. Они работают не только над тем, как заглушить электронику, но и над тем, как ее уничтожить. Радиоэлектронная борьба является средством, позволяющим русским устранять недостатки традиционных вооружений. Таким образом они продолжают стремиться стать военной сверхдержавой, но с позиции проигравшего», — отмечает Кьеллен.

Летз файт бегин.

Вот чего никогда не мог понять, так это оценки технических решений со стороны ценника, а не работоспособности. Кто-нибудь может мне это объяснить? А то, можетю пора с open source на проприетарное ПО переходить?

Вот чего никогда не мог понять, так это оценки технических решений со стороны ценника, а не работоспособности. Кто-нибудь может мне это объяснить? А то, можетю пора с open source на проприетарное ПО переходить?

Деньги не в тумбочке появляются как бы.

Деньги не в тумбочке появляются как бы.

Я именно об этом. Швед в своем анализе постулирует, раз РФ использует дешевые решения, пусть бы они и работали исправно, то они старые и плохие (потому что дешевые).

Если гинеколога ставить министром обороны - то тут никакая отмазка вроде "это политика" не поможет.
Да она справляется со своей должностью, ты-то что за них переживаешь? Нет - убрали бы.

Лучше за своими смотреть.

"Я не хотел этого, но ты сам напросился"
Мария Китаева, помошник Шойгу, Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса (генерал-лейтенант или вице-адмирал по-военному)

478a2f4c6146.jpg

Ещё таких можно легко найти при желании, Кужугетович обожает женщин.

Изменено пользователем Nit

У нас министр обороны это инженер с экономическим образованием не служивший в армии.

У нас министр обороны это инженер с экономическим образованием не служивший в армии.
Угу. Предпочитающий выглядеть попугаем, напяливая на себя военную форму с большими генеральскими звездами. В отличии от Урсулы фон дер Ляйен, кстати. Изменено пользователем Nit

Я именно об этом. Швед в своем анализе постулирует, раз РФ использует дешевые решения, пусть бы они и работали исправно, то они старые и плохие (потому что дешевые).

Не, не. Он пишет не " дешевые, а поэтому плохие и старые", а "дешевые И старые".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...