Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости из мира военщины и милитаризма

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Непонятно. Вообще на какой-нибудь Оникс похоже. Но пишут прям та самая вундервафля.

https://youtu.be/LMV_akZ2SWU

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонятно. Вообще на какой-нибудь Оникс похоже. Но пишут прям та самая вундервафля.

А что такого отличного должно быть?

Она должна уйти в зенит на сверхзвуке, торжествующе хохоча?

Под песню Гуд бай, Америка.

Да не, ну нормально же вылетела?

Да не, ну нормально же вылетела?

Весьма. Просто заметил, что штука похожа на Ониксы, к которым у меня нездоровое влечение, как к шестеренок к тостерам. Разгонный твердотоп, отделяющаяся носопырка, и, раз отделяется, то там прямоток?

автомобиль ВДВ МАА М

У меня глаз дергается глядя на его клиренс и заявку о том что это проходимое.

Изменено пользователем Helbreсht

У меня глаз дергается глядя на его клиренс и заявку о том что это проходимое.

Вроде там был заявлен изменяемый клиренс, или меня глючит?

Вроде там был заявлен изменяемый клиренс, или меня глючит?

как то не видно там 320мм клиренса, на поднятом. Ну кмк, маловато.

Китайцы демонстрируют девайс (он конечно с 2018 года по выставкам ездит, но все же):

https://youtu.be/QamGaDNczJw

"Тырк"

01%20(2).jpg

01+%286%29.jpg

China_defense_industry_presents_CH-901_suicide_drone_at_SOFEX_2018_925_001.jpg

01+%289%29.jpg

Дрон-камикадзе CH-901 сочетает в себе преимущества дрона и бомбы и может зависать в течение 40 минут, прежде чем атаковать на цель. Может быть использован спецназом при проведении контртеррористических операций.

CH-901 - это портативный дрон-убийца, который имеет вес 9 кг и может легко переноситься одним солдатом и запускаться с поля, чтобы выслеживать и атаковать противников.

Дрон-камикадзе CH-901 может быть оснащен боеголовками или камерой для выполнения разведывательных задач и обнаружения позиций противника.

CH-901 может летать со скоростью от 7 до 120 км / ч с дальностью полета до 10 км и, заряженный фугасной боевой частью, может поражать легкобронированные цели.

CH-901 может быть вооружен осколочным зарядом или кумулятивной боевой частью, способной пробивать 10 см брони и уничтожать танки и легкую бронетехнику. СН-901 способен обнаруживать цели на дальности более 1,5 км с высоты 450 м. CH-901 запускается из контейнера и может быть готов к использованию менее чем за 3 минуты.

Изменено пользователем DarthM

мне больше их танчик поддержки понравился что в прошлом году показывали: 8 таких дронов в пусковых, 2 пилона ракет малого калибра, штук по 20 10 и 30мм пушка. все на базе танка.

+ ПТРК

1541605470_qn-506-7.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

• 4 недели спустя...

300 это как-то не серьёзно, не космодесант же! Хотя может суданцы будут смотреть на численность сквозь пальцы?

Изменено пользователем brRibbotaim

" :) Премьер-министр Индии Нарендра Моди проинспектировал соединения индийской армии в штате Раджастхан и прокатился на танке Arjun."

aZd34IeEZag.jpg
P8O4Nr_Xfkg.jpg

Странно, что танк не под балдахином. Я такое видел на ютубчике, так вот там была поистине царская машина - вся в цветах, лентах и прочих рюшках, а над башней натурально балдахин был установлен. Скромный человек этот премьер. Уважаю.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...