Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) А пояснить не сложно? Или проще сразу [ну уж нет]амить? В чём там косяк инквизиторов? Ну если человек врывается не читая книгу и даже спойлер не осилив в первом посте, то вообщем да. Если Инквизиция не должна заниматься тем, что там творилось, я уже не знаю, чем должна. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ну если человек врывается не читая книгу и даже спойлер не осилив в первом посте, то вообщем да. Зачем читать спойлер, если я планирую читать книгу? И никуда я не врывался, а просто спросил. Ну извините, что случайно прижал дверью ваше ЧСВ, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Ну вот прочитай, а то зачем спойлерить тебе сюжет мне тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А вот вопрос, чем Инквизиция занимается, когда гвардота страдает подобного рода фигней, меня мучал как на последних книгах "Призраков", так и здесь. В Гаунтиаде Инквизиция хоть появляется для вида и разведка с контрразведкой упоминаются. А тут ни Инквизиции, ни внутренних спецслужб. Ну да ладно, ГГ тоже надо давать раскрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти