Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Уилл Смит местами хороший аткер. Но боюсь тут он будет стараться переплюнуть мультик и скатиться в тупое кривляние. И надо еще смотреть на Джафара, в мульте его харизма тащила. Вообще это был время "золотых" злодеев Диснея. когда они доставляли больше героев. Джафар, Шрам, Урсула, Аид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А как же капитан Крюк и Толстопуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) фантазий про бесконечных геев. мне часто лень расписывать , да и привык к странностям восприятия форджика , но тут наверное распишу У нас есть минутный ролик-тизер , по которому может и нельзя сказать про все глубины грандиозного сюжета и прочих тонкостей , но часть вещей точно оценить можно. Как-то графоний , каст , озвучку , костюмы и постановку. Что у нас было завялено - фильм по известной франшизе , от Гая Ричи с деньгами Диснея . Сразу оговорюсь - так как фильм выходит через 3-4 месяца и тизаер должен завлекать , я не думаю что нам показали самое убогое что есть из альфадемобэты. Начнем по порядку - графоний. Он убогий для проекта такого уровня и джин и пещера чудес (неанимированная и низкодетализированная) и парад откровенно куцые и не качественные, зато есть компьютерная копия реальнной макаки . То есть даже в визуал уровня проходного принца персии 9летней давности не смогли Каст - про джина-нигера говорить особо не буду , это и без меня накинули(голубой негр вот это все). Поэтому остановимся на Джафаре и Аладдине. Оба персонажа отлично вписываются в ричевские типажи. 1) харизматичный и опасный злодей , яркий , запоминающийся, с сочной манерой речи, в возрасте за 45. Идеально бы на эту роль подошел бы Бен Кингсли , но как минимум типаж точно должен был быть похожий. Вместо этого нам дают максимально прилизанного и обезличенного джина из Американских богов да еще и с тонким писклявым голосом , лет 30-35 2)молодой удачливый бэдэсс , пронырливый и дерзкий , тоже визуально яркий и запоминающийся. Не скажу идеальную кандидатуру, но тот косплеер которого нам показали в тизере выглядит метросексуальным овощем еще более безликим и вялым чем Салим из тех же американских богов. Озвучка: музыка - не очень удачные ремиксы оригиналов (но если Менкен заявлен композитором не только как автор оригиналов , то тут может быть все не так плохо) , голоса - и у джина и у Джафара они скорее вырывают из атмосферы восточной сказки. Костюмы и постановка - выглядит скорее как косплей и опять уступает весьма проходному принцу персии ( беру его для сравнения , так как почти идентичный сеттинг и явно не более высокий бюджет) Ролик не вызывает ностальгии , никак не намекает на ричевскую манеру подачи и явно выглядит дешевле чем должен быть при диснеевских деньгах Взрослым дядькам не нравится джинн из сказки. просто некоторые дяди на этом джине выросли , а имеем Хабенского в роли Муромца Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вообще это довольно удивительная ситуация для проекта такого уровня где по тизер-трейлеру (конечно когда выйдет фильм ситуация может и поменяется) кажется что просто полный мискаст на всех главных ролях - Алладин, Джин, Джафар, Джасмин, если сравнивать их с образами созданными в мульте. Смотришь на них - и просто wtf is this?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Как же дешево! Актеры, костюмы, графоний, б-же император, это что, на мосфильме снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 "золотых" злодеев Диснея Два слова, Клод Фролло. Я не знаю, как, как Дисней пропустил злодея, который в титульной песне поет про собственный стояк (без шуток) и неминуемые муки ада голосом Тони Джея, раскатывая в тонкий блин давешний мюзикл. Да что титульная песня, весь "Горбун" это какой-то лютый гримдарк с религией (причем не поверхностно затронутой), этническими чистками, пытками и сожжениями заживо, срисованным со стриптиза танцем Эсмеральды на шесте, гаргульей-геезоофилом и отфрензоненым главгероем. Не, Диснею и позже удавалось проносить говно мимо радара (например - с плохим негром и хорошим плантатором в "Принцессе и лягушке", или лесбоинцестуальным подтекстом "Фрозена"), но "Горбуна" испугались, похоже, сами создатели и смастерили слащавный дерьмосиквел. Что до "Аладдина", он как раз нежно обожаем за то, что это довольно редкий пример здоровенной франшизы, не просевшей по качеству до самого конца. Великолепный оригинал, две очень достойные игры по нему, удобоваримый сиквел, длиннющий мультсериал (который как-то умудрился не скатиться в жвачку воскресных мультиков и имел пристойный сквозной сюжет и хорошо выписанных персонажей вроде Мозенрата) и, наконец, отличнейший триквел, подогнавший происходящее к логическому финалу. Недаром там фигурировала Рука Мидаса, реально куда не плюнь, все во франшизе было из чистого золота. И авторам так и не удалось всрать этот крутецкий дух приключенческого фэнтези, когда минуте на пятой каждой серии все катится к шайтану, кому-то вот-вот отрубят голову, а партии героев надо лететь в сказочные неведомые перди и превозмогать там стимпанковых греков, личей и кошек-колдуний. Но тогда не получилось, а сейчас всрут, помяните мое слово. Хотя буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Два слова, Клод Фролло. Я не знаю, как, как Дисней пропустил злодея, который в титульной песне поет про собственный стояк (без шуток) и неминуемые муки ада голосом Тони Джея, раскатывая в тонкий блин давешний мюзикл. Да что титульная песня, весь "Горбун" это какой-то лютый гримдарк с религией (причем не поверхностно затронутой), этническими чистками, пытками и сожжениями заживо, срисованным со стриптиза танцем Эсмеральды на шесте, гаргульей-геезоофилом и отфрензоненым главгероем. Не, Диснею и позже удавалось проносить говно мимо радара (например - с плохим негром и хорошим плантатором в "Принцессе и лягушке", или лесбоинцестуальным подтекстом "Фрозена"), но "Горбуна" испугались, похоже, сами создатели и смастерили слащавный дерьмосиквел. ну, такт времена другие были, они были адекватные, а не то что сейчас называют словом "толерантность". Это сейчас киноиндустрии косо посмотреть в сторону не белого гендора вообще нельзя ина мир сгорит в огне апокалипсиса, а раньше всем начхать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 . Великолепный оригинал, две очень достойные игры по нему, удобоваримый сиквел, длиннющий мультсериал и, наконец, отличнейший триквел, подогнавший происходящее к логическому финалу. А как сиквел и третья часть называются? А то я о них ни слухом, ни духом, а посмотреть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А как сиквел и третья часть называются? А то я о них ни слухом, ни духом, а посмотреть захотелось Сиквел - Возвращение Джафара, действительно очень хорош. Триквел - Король Воров, вот тут не знаю, мне он показался слабеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Есть теория что после критики Джина на обложке журнала Уила Смита в фильме в некоторых ммоентах покрасили в синий. А потом придумали теорию о двух его ипостасях. И Уильямс играл за эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Лучше бы этих позвали... Ну и да. Знаю, что в пендостане меня бы уже грузили в голубой чОрный вертолет за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 "Ждём премьеру с нетерпением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 "золотых" злодеев Диснея Бойся своих желаний. https://screenrant.com/disney-villains-tv-show-disney-plus/ Ваше Мышейшество, не разбивайте к муям мое любящее сердце! Это низко! Я не хочу знать, что у Фасилье с Гастоном там за дружба народов имени Патриса Лумумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А скелетор с норковым воротником это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А скелетор с норковым воротником это откуда? Рогатый Король из мультфильма Черный Котел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 По какому принципе в синие-красные делили? Что за додж на козырном месте? ГДЕ ТОЛСТОПУЗ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Нет Измы, ростер невалиден. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) ГДЕ ТОЛСТОПУЗ ???? У него не было полного метра, а значит он невалиден в этой компании. И черт с ней с Измой, она проходняк. Где Лайл Тиберий Рурк??? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так ведь лавовая птица тоже не полный метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Чернобог есть, так что все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А разве арт не левый/фанатский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 У него не было полного метра, а значит он невалиден в этой компании. И черт с ней с Измой, она проходняк. Где Лайл Тиберий Рурк??? де юре да... он был разбит на несколько серий. Ну и там главзлодей был - профессор Нимнул, а он явно не подходит под описание Харизматичного Злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 https://coub.com/view/1pchmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) "Узнаю старика Ричи"https://www.youtube.com/watch?v=ufLWk-4tQ-o Изменено 12 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Прикольно... Конечно песня резанула по ушам. Я этого не ожидал, думал будет экшон типа Короля Артура. Но прикольно. Уилл классный. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти