Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wip 1000 сыновей + урок

Рекомендуемые сообщения

GriMuaR да голем.Тс просто так получилось.

Spectator она самая ж)

Piros jpg, а что?

ещё раз всем спасибо, скоро добавлю

а под бронёй чтоли рёбра видны????

ну вроде нет...

Извини, не совсем правильно вопрос поставил - В каком разрешении рисунок?

как и все послдеднии работы в оригинале 2000х2000

• Отец-основатель

А чего у него со шлемом стало? Гребень/навершие на спину съехало...

Кстати да, шлем у него пре-хереси вышел. Перерисовать попробуешь?

Мне кажется что гребень на спине планировался с самого начала. Да вроде и так нормально...нестандартно ну да и ладно.

Ты крут. Глаза сейчас ИМХО отличные, мне кажется ранец кривовато нарисован (относительно линии плеч). И ИМХО свечение внутри шолдеров как-то не к месту. Может её убрать или как-то переделать? Я бы там трубки/провода сделал :blush:

А чего у него со шлемом стало? Гребень/навершие на спину съехало...

Мне кажется что гребень на спине планировался с самого начала. Да вроде и так нормально...нестандартно ну да и ладно.

Кстати да, шлем у него пре-хереси вышел. Перерисовать попробуешь?

Шлем и гребень так и задумывались, каждому в вахе что-то не нравится - мне вот например такие, пафосные шлемы с гребнем.

Ты крут. Глаза сейчас ИМХО отличные, мне кажется ранец кривовато нарисован (относительно линии плеч). И ИМХО свечение внутри шолдеров как-то не к месту. Может её убрать или как-то переделать? Я бы там трубки/провода сделал :blush:

про ранец я уже сам заметил. Свечение т.к. голем. Трубы и провода кому угодно только не ТС, у них фишка другая.

Всё опять же ИМХО.

Учудил вчера дичайшую тупость, обрезав для последнего урока рисунок сохранил и вышел... Слава богу пропала только часть фона, куски рук и ног... Щас рестоврирую работу и мозг. Не везёт мне с этой затеей, дальше - больше :D

Несколько вопросов.

1) это рисуется при помощи планшета, если да то какая модель.

2) какая версия Фотошопа?

Заранее спасибо.

ИМХО было бы вообще замечательно если бы в конце урок был представлен непосредственно в интерфейсе фотошопа, с небольшими подсказками, как это чудо делать. ) но это и так будут уже излишки

про ранец я уже сам заметил. Свечение т.к. голем. Трубы и провода кому угодно только не ТС, у них фишка другая.

Голем големом, но внутри наплечников-то чему светится? Я не правильно выразился: не трубы и провода, а крепления и тп. А дымок ты зря убрал, он там был оч в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...