Piros Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А рисунок в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 GriMuaR да голем.Тс просто так получилось. Spectator она самая ж) Piros jpg, а что? ещё раз всем спасибо, скоро добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вах как красива))))))))))) а под бронёй чтоли рёбра видны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а под бронёй чтоли рёбра видны???? Откудаж там рёбрам взяться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) офигенно) как всегда нравится свет) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Откудаж там рёбрам взяться? а ты у автора спроси)))) а так похоже немного на рёбра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Извини, не совсем правильно вопрос поставил - В каком разрешении рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а под бронёй чтоли рёбра видны???? ну вроде нет... Извини, не совсем правильно вопрос поставил - В каком разрешении рисунок? как и все послдеднии работы в оригинале 2000х2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А чего у него со шлемом стало? Гребень/навершие на спину съехало... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати да, шлем у него пре-хереси вышел. Перерисовать попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне кажется что гребень на спине планировался с самого начала. Да вроде и так нормально...нестандартно ну да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ты крут. Глаза сейчас ИМХО отличные, мне кажется ранец кривовато нарисован (относительно линии плеч). И ИМХО свечение внутри шолдеров как-то не к месту. Может её убрать или как-то переделать? Я бы там трубки/провода сделал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А чего у него со шлемом стало? Гребень/навершие на спину съехало... Мне кажется что гребень на спине планировался с самого начала. Да вроде и так нормально...нестандартно ну да и ладно. Кстати да, шлем у него пре-хереси вышел. Перерисовать попробуешь? Шлем и гребень так и задумывались, каждому в вахе что-то не нравится - мне вот например такие, пафосные шлемы с гребнем. Ты крут. Глаза сейчас ИМХО отличные, мне кажется ранец кривовато нарисован (относительно линии плеч). И ИМХО свечение внутри шолдеров как-то не к месту. Может её убрать или как-то переделать? Я бы там трубки/провода сделал :blush: про ранец я уже сам заметил. Свечение т.к. голем. Трубы и провода кому угодно только не ТС, у них фишка другая. Всё опять же ИМХО. Учудил вчера дичайшую тупость, обрезав для последнего урока рисунок сохранил и вышел... Слава богу пропала только часть фона, куски рук и ног... Щас рестоврирую работу и мозг. Не везёт мне с этой затеей, дальше - больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Несколько вопросов. 1) это рисуется при помощи планшета, если да то какая модель. 2) какая версия Фотошопа? Заранее спасибо. ИМХО было бы вообще замечательно если бы в конце урок был представлен непосредственно в интерфейсе фотошопа, с небольшими подсказками, как это чудо делать. ) но это и так будут уже излишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 про ранец я уже сам заметил. Свечение т.к. голем. Трубы и провода кому угодно только не ТС, у них фишка другая. Голем големом, но внутри наплечников-то чему светится? Я не правильно выразился: не трубы и провода, а крепления и тп. А дымок ты зря убрал, он там был оч в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти