Narval Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я не понимаю, что творится. Новости уже почти сутки. Почему креаклы-хипстеры-блогеры-копирайтеры-стримеры-фрилансеры все еще не свергли кровавый режим? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я не понимаю, что творится. Новости уже почти сутки. Почему креаклы-хипстеры-блогеры-копирайтеры-стримеры-фрилансеры все еще не свергли кровавый режим? Все смотрят лолей Светова. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ...Представьте что группа зеленых веганов отморозков рванет на основных оптических магистралях пяток бомб. А это не так сложно на самом деле. Их расположение секрет полишинеля, чего-то сверхмощного не потребуется. А эффект... полная чушь! Это я те как человек с 20летним стажем в телекоме (линии связи) говорю это все равно, что сказать, что веганы взорвут все железные дороги и трубопроводы в Москве за 2018год было не меньше 5-ти крупных аварий на ЦОТ (центры обмена трафиком) от крупных пожаров в кабельных коллекторах, до полного отключения электроэнергии и чо? никто не умер и жизнь не прекратилась, даже вконтакте с инстаграмом работали ну может чуть медленней А теперь представьте, что у страны есть внутренняя инфраструктура связи а теперь представьте, она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Почему креаклы-хипстеры-блогеры-копирайтеры-стримеры-фрилансеры все еще не свергли кровавый режим? Как говорил мой прадед-казак:"А патамушто у носе у них не круглО." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вопрос остался. Читали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вопрос остался. Читали или нет? Глас вопиющего в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Глас вопиющего в пустыне. Не глас А актуальный вопрос. Елдер и прочие красавчики ответят или нет. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я не понимаю, что творится. Новости уже почти сутки. Почему креаклы-хипстеры-блогеры-копирайтеры-стримеры-фрилансеры все еще не свергли кровавый режим? Потому что всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Не глас А актуальный вопрос. Елдер и прочие красавчики ответят или нет. Нет Я в отличии от тебя и обсуждения твое пустопорожнего пускания пузырей бумажных носителей миллионеров клишасов, хлебнул в апреле от упавшего по вине роскомпозора Азура и висящих банковских экварингов в 40 с гаком точках из за квадратных морд с погонажем погон. Капиталист клишас с миллионами за границей защищает российский интернет. Слава Руси! Потому что всем пофиг. Дядь, что значит пофиг? На кону 100млрж в год, или сколько там счетная палата с минкомсвязью насчитала? Хотите прикол? СОРМ в Нижегородском отделении Ростелеком на работает уже пол года как, они его тупо отключили ибо у УФСб систем мониторинга нет от слова совсем. Я думаю эфэсбэшникам пора пойти встать на коленочки у Усманова может он им продаст ПО к своим СОРМам. Может отправить Бортникова с цветами и шапманским. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Так ты читал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Так ты читал или нет? Зачем читать-то? Ты что как маленький. Товарисч уже заранее знает, что проект закона, который направлен на защиту от отключения от инета, приведёт к его полному падению. Интернета не будет. Ведь закон на самом деле такой хитрый, что направлен не на защиту, а наоборот на разрушение. И чтобы это понять, читать законопроект совсем не нужно. Заранее известно, что все законы направлены на распил бабок и на уничтожение малого и среднего предпринимательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Так ты читал или нет? Нет, потому что нет никакого закона. Я читал проект. Проект плохой, глупый и вредный. Проект, который станет законом и который будут воплощать в жизнь жадные, вороватые и просто некомпетентные люди. Так же я описал ситуацию, если за ограничение возьмутся такие ответственные и умелые люди как я. Когда ты наконец то научишься читать что то кроме своих постов? А теперь ответь мне на вопрос о сертификатах и шифровании. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Это же первое чтение. В рамках процедуры принимается сама концепция - что да такой закон нужен. Перед вторым чтение и вносятся основные поправки. Как можно обсуждать то, чего ещё нет? Вопрос был про то, что такой закон нужен, в принципе, ибо техническая возможность отключения всё же есть. А если есть, то нужно готовится заранее. Ну и да, считать заранее, что всё сломают и разворуют это упадочничество и паникёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Как можно обсуждать то, чего ещё нет? Как можно обсуждать что-то что придумывают некомпетентные болваны? Приведу пример Внимание. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. В проект есть предложение ввести национальную систему дублирующих корневых DNS-серверов. Такое на первый взгляд типа нужное и полезное решение. НО эти говорящие головы даже не понимают что это такое..Они не знают ни об ICANN, ни о корневых днс серверах и о их роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Как можно обсуждать что-то что придумывают некомпетентные болваны?Ко второму чтению будут внесены поправки, в том числе предложенные операторами связи. Операторы связи тоже некомпетенты? Второе чтение это мнение специалистов в данной сфере. Не депутаты, которые в этом не шарят (и не должны, в принципе), а тех кто в этой сфере бизнеса работает. Вот когда их мнение бортанут, тогда и можно задаваться вопросами, которые ты уже заранее озвучил. Ты просто бежишь впереди паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Проект, который станет законом и который будут воплощать в жизнь жадные, вороватые и просто некомпетентные люди. Как можно обсуждать что-то что придумывают некомпетентные болваны? Элдер, даже не мечтай, что к воплощению в жизнь законов и их "придумыванию" допустят тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Как можно обсуждать что-то что придумывают некомпетентные болваны? Ты чего бомбишь Элдер? Я вижу только 100% пользу,больше клишасов хороших и разных.У граждан в экспресс режиме прочищаются мозги когда о них начинает заботится родное государство.И никакие ситуации не подрывают госавторитет как типа прошлогодней истории с телегой(когда над жаровской конторой глумились даже по госканалам).Читаю одного мужика у него подобные новости под прекрасным тегом "танцы на палубе титаника" идут. И упаси ТНБ если бы они были хоть в чем то компетентны. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Дык, хочет жить в государстве со вменяемым правительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Дык, хочет жить в государстве со вменяемым правительством. Что-то ты тут устои подрываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Что-то ты тут устои подрываешь... А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р. Авиатор, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Боль, Элдер, боль. Судя по твоему посту ты не читал проект, или читал его в СМИ. Там две части. По сути дела первая часть направлена на создание опорных серверов в России. Думаю тебе на надо объяснять что это такое. Вторая часть - на действия в случаи нашего отключения. Законопроект направлен на обеспечение работоспособности российского сегмента интернета в случае невозможности подключения к зарубежным серверам. И все. Не надо придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Авиатор, штоле? Инвалид 3 группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Сегодня только опорный сервер, а завтра что? Великий Русский ФаерВолл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Инвалид 3 группы Ну вот, только хотел пуститься в рассказы, как я обстреливал Дрезден огнем из ппш из кабины, всю интригу испортил. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения