Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, как бороться с частыми вылетами игры?

"100% поможет"
uninstall

Куратор, это плохая шутка.

А тем временем разрабы и до меня добрались. Дело в том, что я не для себя спрашивал про вылеты, у меня-то на удивление стабильно работает. Но сейчас эти негодяи уронили сервак и роются в нём, а меня терзают смутные сомнения, что станет только хуже.

Изменено пользователем Miralynx

Кто знает, как бороться с частыми вылетами игры?

Вылеты с ошибкой или просто игра крашится?

Кроме очевидного - обновить версию драйверов/винды и прочее, вроде как игра не очень любит оконный режим. У самого одно время вылетала, поставил фуллскрин и обновил драйвера на видеокарту, вроде помогло.

Вылеты с ошибкой или просто игра крашится?

Кроме очевидного - обновить версию драйверов/винды и прочее, вроде как игра не очень любит оконный режим. У самого одно время вылетала, поставил фуллскрин и обновил драйвера на видеокарту, вроде помогло.

Играю с друзьями, то один вылетит, то другой. Оба в плане компьютерной грамотности выше меня на голову. Но я им сегодня мозги промою по поводу очевидных решений, спасибо). Это если разрабы не сломают игру окончательно!

+1, сама игра на удивление чистая и неплохо оптимизирована, но с серваками и сетевым кодом траблы (нет реконекта в 2к19, ало). Переодически отваливаются люди от пати, иногда и игра крашится, и до кучи кривой ориджин бывает крашится тоже)

ссылкотут вроде говорят пару советов по решению

Спасибо, почитал и все сделал, загуборные друзья помогли с решением проблемы(в отличие от наших).

Очень хорошая. Единственная проблема это вылеты, но у меня вроде перестало вылетать.

Графоний, игровой процесс. Всякие киллер фичи, типо воскрешения, паркура или системы сигналов. Лючший батл рояль, в который я играл. Главное удобный. После квадратно-гнездового пубга как глоток свежего воздуха.

Короче пацаны изучили существующие батл рояли, и учли все недочёты.

Надеюсь после его успеха, они таки замутят следующий титан фолл

Вылетать стало заметно реже с последними патчами, зато такое ощущение что читеров подвезли =(

А так любопытно, каких новых "легенд" вводить будут.

В первую неделю уже читы были, банить трде сразу начали. По сливам вроде как некст герои - теслофил и какой то наркоман

Игра прикольная, что-то в ней есть цепляющее. Единственно для меня видимо немного быстрая в плане стрельбы по целям. Мои ку2 и ку3 рефлексы видимо заржавели, тут поди еще попади :(

Самые жаркие зарубы на моей памяти в первую минуту после высадки, с одним мозамбиком на троих, вплоть до массовой рукопашки.

Мои ку2 и ку3 рефлексы видимо заржавели, тут поди еще попади :(

В ку3 хотя бы рельса была. Тут очень не хватает ее. =)

Самые жаркие зарубы на моей памяти в первую минуту после высадки, с одним мозамбиком на троих, вплоть до массовой рукопашки.

Кстати говоря, рукопашка ещё одна киллер фича апекса. Тут в неё играть легко и приятно. Вплоть до того, что в зарубе до перезарядки, легче становится втащить с руки.

В ку3 хотя бы рельса была. Тут очень не хватает ее. =)

Хавок в альтернативке. Только нужно больше одного выстрела.

Хавок в альтернативке. Только нужно больше одного выстрела.

Так-то он в стоке с задержкой еще стреляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...