Curator Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Кто знает, как бороться с частыми вылетами игры? "100% поможет"uninstall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Куратор, это плохая шутка. А тем временем разрабы и до меня добрались. Дело в том, что я не для себя спрашивал про вылеты, у меня-то на удивление стабильно работает. Но сейчас эти негодяи уронили сервак и роются в нём, а меня терзают смутные сомнения, что станет только хуже. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Кто знает, как бороться с частыми вылетами игры? Вылеты с ошибкой или просто игра крашится? Кроме очевидного - обновить версию драйверов/винды и прочее, вроде как игра не очень любит оконный режим. У самого одно время вылетала, поставил фуллскрин и обновил драйвера на видеокарту, вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вылеты с ошибкой или просто игра крашится? Кроме очевидного - обновить версию драйверов/винды и прочее, вроде как игра не очень любит оконный режим. У самого одно время вылетала, поставил фуллскрин и обновил драйвера на видеокарту, вроде помогло. Играю с друзьями, то один вылетит, то другой. Оба в плане компьютерной грамотности выше меня на голову. Но я им сегодня мозги промою по поводу очевидных решений, спасибо). Это если разрабы не сломают игру окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Там с серваками очень большие проблемы. Ждем пока починят-с =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 +1, сама игра на удивление чистая и неплохо оптимизирована, но с серваками и сетевым кодом траблы (нет реконекта в 2к19, ало). Переодически отваливаются люди от пати, иногда и игра крашится, и до кучи кривой ориджин бывает крашится тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 ссылкотут вроде говорят пару советов по решению Спасибо, почитал и все сделал, загуборные друзья помогли с решением проблемы(в отличие от наших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Поиграл....мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Очень хорошая. Единственная проблема это вылеты, но у меня вроде перестало вылетать. Графоний, игровой процесс. Всякие киллер фичи, типо воскрешения, паркура или системы сигналов. Лючший батл рояль, в который я играл. Главное удобный. После квадратно-гнездового пубга как глоток свежего воздуха. Короче пацаны изучили существующие батл рояли, и учли все недочёты. Надеюсь после его успеха, они таки замутят следующий титан фолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вылетать стало заметно реже с последними патчами, зато такое ощущение что читеров подвезли =( А так любопытно, каких новых "легенд" вводить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В первую неделю уже читы были, банить трде сразу начали. По сливам вроде как некст герои - теслофил и какой то наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ...и какой то наркоман. В мейны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Полная синхронизация с ЦА батлроялей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В мейны! Так уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Игра прикольная, что-то в ней есть цепляющее. Единственно для меня видимо немного быстрая в плане стрельбы по целям. Мои ку2 и ку3 рефлексы видимо заржавели, тут поди еще попади :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Самые жаркие зарубы на моей памяти в первую минуту после высадки, с одним мозамбиком на троих, вплоть до массовой рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Мои ку2 и ку3 рефлексы видимо заржавели, тут поди еще попади :( В ку3 хотя бы рельса была. Тут очень не хватает ее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Самые жаркие зарубы на моей памяти в первую минуту после высадки, с одним мозамбиком на троих, вплоть до массовой рукопашки. Кстати говоря, рукопашка ещё одна киллер фича апекса. Тут в неё играть легко и приятно. Вплоть до того, что в зарубе до перезарядки, легче становится втащить с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ловите наркомана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В ку3 хотя бы рельса была. Тут очень не хватает ее. =) Хавок в альтернативке. Только нужно больше одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Хавок в альтернативке. Только нужно больше одного выстрела. Так-то он в стоке с задержкой еще стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти