0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не, так не интересно. Нет личного подхода. Нужно немножко подгадить/помочь остальным участникам. Так что отправляйте выражение, рассказ о котором хотели бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 In vitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отлично! Если звёзды встанут как надо, товарищ Комиссар зайдёт на конкурс комиксом! Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А когда будем точно знать даты, финальные правила и прочие цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну раз с подвохом: Auribus teneo lupum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А когда будем точно знать даты, финальные правила и прочие цитаты? Условия участия: - авторы пишут рассказы на темы, выданные организатором (тема - крылатая латинская фраза); - мероприятие анонимное. Авторы отправляют готовые работы организатору личным сообщением. Он публикует рассказы; - объём текста от 1000 знаков с пробелами; - начало мероприятия 12.02.2018; - срок сдачи - до 20:00 19.02.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Впишусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 пожалуй воть: Vox populi vox Dei Vinum verba ministrat Nec Deus intersit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 И от меня в общую копилку: Absentem laedit, qui cum ebrio litigat Pulchra res homo est, si homo est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну и каноничное Dura lex sed lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (Ну, наконец-то. Протащил-таки Книгга свою казахскую латиницу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Tibi cornua nigrescunt Nobis arma dum clarescunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Акмир, расшифруй, пожалуйста! Не гуглится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Leman Russ pathicus est! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Debilis deberi morti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Morituri te salutant, конечно. Вообще, Санкха не даст соврать, я накануне своей коронации тут помер. Был, как подобает, погребен в нефритовом гробу в степи пустой, где грезят скорым релизом генокрадские шакалы и вольфквады. И тысяча "леман руссов" заровняла путь ко мне, чтоб плач людской не осквернял мой сон. Но сегодня в мою гробницу провалились странные люди с амасеком и сыроритками. Я от такой наглости аж восстал. И в деле, ибо за любой движняк, кроме групповухи без баб. Но имею встречное условие. В дупу вахочку, где на высшем готике подписаны даже указатели до сортира. Напишу по старому крафту, ибо там латыни компанию составляют все мертвые языки, кроме единственного живого - английского. Ибо у нас сци фи или хде. Take us into orbit, mister Malmsteen. We've seen enough. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да без проблем. Фанатам Арии везде у нас дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Акмир, расшифруй, пожалуйста! Не гуглится! "Твоя сила идет на убыль (Буквально Твои рога/бивни чернеют), а наше оружие сияет все ярче" Это эпиграф к стихотворению Габриэле Д'Аннунцио "La canzone del Quarnaro". Возможно, не столь крылатое, зато очень пафосное :) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Akmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 может уже завтра начнем? чего тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Возможно, ещё кто-нибудь запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 эх, бяру самоотвод,с понедельника еду в срочную командировку, не до конкурса будет. Буду в след раз участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Без проблем! После драбблтона будет кое-что очень крутое. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я требую конкурс прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ух! Вот это боевой дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Итак, объявляю старт. Задания всем раздал. Кое-где указал дословный перевод, но ориентируйтесь именно на латинское выражение, потому что смыслов у него может быть много. Срок окончания работы: 19.02.2019 в 20:00 Так как это мероприятие всё-таки драбблтон, то по завершению отправляйте рассказ мне. Я его сразу опубликую, не дожидаясь остальных участников. Всем удачи и вдохновения! Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти