LemanRuss Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 мне так никогда не покрасить..так что восхишаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Восхитительная минька. 10. Просто 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Очень редко отписываюсь в миньках, но мимо этой пройти не смог. Красотень какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, робота отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне очень понравилось. Красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Потрясающая работа! 10 на кульках ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребят, видел в живую, уже сказал :) Весьма весьма и весьма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Давно ни одна моделька не поражала меня до самой глубины души. "Респект и уважуха!" Я восхищаюсь всем - и тем, что наконец-то кто-то сделал такую конверсию; и качеством самой конверсии и подборкой для нее гармоничной детализации; и подборкой цветов и гаммой в целом; и качеством исполнения - в общем, всем. Думаю, эта модель для многих тзинчитов станет ориентиром на долгое время. Просто молодца! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо всем. :blush: :blush: Такие отзывы прямо-таки подстёгивают к дальнейшим свершениям. После этой работы взял себе небольшой отдых, потом будут "секретные" разработки, но я обязательно чем-нибудь порадую, общаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лазоревые? Что за цвет такой? Пример можно? Это и есть "сине-голубой". [Добавлено позже] Цвет - это осознаный выбор. Не будем об этом. Тогда хозяин-барин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 О!!!! Посто невероятна. Действительно серьезная работа. В репу надо и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Офигел когда увидел. Мега-работа. Мне чуток не понравилось лицо, но это уже личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Отлично сделано. На кулминях поставил 10. Хотя ИМО глаза всё же стоило бы поярче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Высококачественная покраска и конверсия ) будем надеятся на ближайший геймс дей мы сможем увидеть побольше работ такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Знаю, то тема уже того - ушла вниз, Но Вамп мне не простит, если я не откаменчу)) Каменчу: Отличная работа! Во всех местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти