Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cadian Honour / "Честь Кадии"

Рекомендуемые сообщения

сорян в сортах 90х не разбираюсь. я еще слишком молод и не глуп чтоб слушать мтв был.

проверил и перепровел. все так. хуже гаунта и картонок генри зсу все еще сложно родить, но можно. в теории.

пример сией книги даже когда детский и простой бэк взрыва кадии уже упарывают. это я думаю талант и описание сути книг про гвардоту. ну разве что гв подмахнет тренду. выходит пока в духе гостбастерс. одобряю. ждем книг про целестину и иные филлеры

Изменено пользователем ANF

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, жаждущие секса в книгах по вахамме люди отдают себе отчет, что из толерантной страны им вполне может прилететь сюжетец с гей-сексом, например?

Ещё в первой книге про Каина было

У Каина своя ваха.

А вообще рассуждения Моник напомнили старый анекдот, который можно перефразировать в имперском стиле

Собирает комиссар солдат и говорит

- Бойцы, тема сегодняшнего занятия любовь.

Есть три вида любви. Первый - любовь мужчины к женщине, но про это вы и так знаете и мы про него говорить не будем.

Второй - любовь мужчины к мужчине, но у нас в полку это запрещено уставом и про него мы тоже говорить не будем.

И наконец, третий, высший вид любви - любовь людей к Императору и Императора к людям. Вот про него мы поговорим подробней...

Кстати, если я правильно расшифровал Анфа, сильная и независимая комиссарша из следующего релиза никогда не училась в Схолле Прогениум? Это теперь в ипериумере карьерные повороты? Мдя...

Так ведь всё уже было (ваха прямо как Симпсоны). В романе про Пустынных Налётчиков (?) вывели комиссара, в которого влюбился сын планетарного губернатора и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным. И по итогам этой истории комиссара запихнули в полк на задворках всего.

Изменено пользователем Str0chan

А вообще рассуждения Моник напомнили старый анекдот, который можно перефразировать в имперском стиле

Моник?

И наконец, третий, высший вид любви - любовь людей к Императору и Императора к людям. Вот про него мы поговорим подробней..

Так вот сержант и сказала, что у меня Кадия упала и вообще люблю я только Императора, так что не в этот раз. А зарево на весь форум видно было.

и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным.

Лиха беда начало. Потом будут ответные чувства и все то, чего так не достает нынешним читателям)

Изменено пользователем Iron Maiden

Так ведь всё уже было (ваха прямо как Симпсоны). В романе про Пустынных Налётчиков (?) вывели комиссара, в которого влюбился сын планетарного губернатора и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным. И по итогам этой истории комиссара запихнули в полк на задворках всего.

Ты путаешь, это было в "Rebel Winter". Но да, было. Про Талларнцев там было про любовь офицера и астропатки, если я правильно помню.

Кстати, если я правильно расшифровал Анфа, сильная и независимая комиссарша из следующего релиза никогда не училась в Схолле Прогениум? Это теперь в ипериумере карьерные повороты? Мдя...

Анф на ходу это все придумывает, как по-моему и ты. У Рейчел Харрисон ПОДРОБНО описано про детство комиссарши Северины в Схоле как они там с учениками ловили крыс-мутантов в подвале.

и пинание фратерис темпларов вандира в м42?

что еще не приморки с вагоричем на пару?

Это самый что ни на есть бэк, я ж сказал, читай ФФГ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Моник?
Пардон, обознался.

Анф на ходу это все придумывает, как по-моему и ты. У Рейчел Харрисон ПОДРОБНО описано про детство комиссарши Северины в Схоле как они там с учениками ловили крыс-мутантов в подвале.
Значит не все еще для империума потеряно.

я читал ффг. и даже водил. и они уже давно ни бэк. от и до. гв от десвотча до рогтрейдера проследила за этим в обидке.

собрать армию клон фратерисов? сомнительно. надо конечно лично читать, но про 5+ скам в вахе это такое. не стоит ибо игрушка дьявола. тем более я чую дверсити квоту, а значит халтура. а спойлер почти на сотку подтвердил

бичеваные кстати это же хсм тзинчиты?

ну и я не придумывал я иронизировал :D ибо она как и почти любой гг в книгах про гвардию не компетентна для позиции своей. от аутистов зсу до гаунта с каином прости господи

в истории талларнцев было про кровную резню в шатрах, любофф к астопатке и то что тираниды всех покушают, но империум отомстит ( но это не точно)

Изменено пользователем ANF

Всё-таки тема секса в Вахе не отпускает никак. Из одного топика в другой скачет. Вроде до весны-то далеко ещё.

Так если уж совсем обобщать, то можно сказать, что и Севатор полюбил какую-то там астропатку, ну и убил её, поскольку она сильно просила. Хотя мог просто свалить из плена. Как рассказ называется не помню.

Хотя нет, я проверил, Лина вроде как успешно эвакуировалась в Cadia Stands. Что тоже противоречит Газеринг Шторму, ибо там весь полк остался с Кридом держать оборону. Мдем-с.

Так ведь сейчас 8 Кадианский "наследие Крида" на Виджусе воюет. :?

Кстати, жаждущие секса в книгах по вахамме люди отдают себе отчет, что из толерантной страны им вполне может прилететь сюжетец с гей-сексом, например?

Я же говорю, уже проскакивало в Шэдоусворде. Там мыслишки одного из главных персонажей как раз такого плана.

Изменено пользователем Cormac

Всё-таки тема секса в Вахе не отпускает никак. Из одного топика в другой скачет. Вроде до весны-то далеко ещё.

Так если уж совсем обобщать, то можно сказать, что и Севатор полюбил какую-то там астропатку, ну и убил её, поскольку она сильно просила. Хотя мог просто свалить из плена. Как рассказ называется не помню.

И рассказ этот тебе напел Рабинович, ибо было там все мягко говоря не так... очень мягко говоря

И рассказ этот тебе напел Рабинович, ибо было там все мягко говоря не так... очень мягко говоря
Ну он её пожалел и ради неё даже выбрался из каморки, чтобы освободить. Для Севатара это вполне даже любовь.

Это все потому, что холодной зимой хочется тепла. :rolleyes:

Опять же на начало книги, нет ситуации типа "над нами баржи Аббадона и выстрелы титанов за спиной", скорее обычная рутина. Так что намеки про тяготы жизни в окопах тут мимо.

И расшифруйте уже что такое Шадуворд, я допереть не могу.

Народ, я правильно понимаю, что основной срач происходит между людьми, которые судят по книге по ее КРАТКОМУ ПЕРЕСКАЗУ? А потом окажется, что все все поняли не так, ведь Крыс же физически все тонкости и ньюансы не сможет пересказать, а как раз эти тонкости и ньюансы часто полностью меняют ощущение от книги. Это как с тем легио, начинали за феминизм, закончили на том, что ничего особенного, ваха как ваха.

Офк бтв энивей, как будто образы сильных и интересных женщин в вахе ранее отсутствовали.

Хорошие такие образы, иногда даже не лишённые сексуального аспекта.

Это и, почитай, все дамы Каина+ полковник Регина, ради которой он чуть ли дуэль не устроил, хоть между ними были строго профессиональные отношения, ещё можно вспомнить Маго и ее подругу лесбиянку.

И потрясающие женщины Первого(И Единственного). Кто скажет, что Курт и Цирк, Мерити Часс-старшая, или, фес, даже та повернутая комиссар_ка Бальшин из Его Последней Команды - не сильные и интересные женщины, тот либо анф, либо ретард, ю ноу.

Так что что за хайп вокруг этой кадийки (кадианки?) , я не могу пока взять в толк.

Я в тебя щас медвежьими когтями запущу, ты забыл наше все, Лотару Сарин.

В Вархаммер Хай фанфиках она кстати стала женой Няши, родила дочку и сына.

Да, ещё Лотара.

Ну и ещё та милая дама-серв Пожирателей Миров из книги о Кхарне.

Это все потому, что холодной зимой хочется тепла. :rolleyes:

И расшифруйте уже что такое Шадуворд, я допереть не могу.

Shadowsword, "Теневой меч". Продолжение "Гибельного клинка" Хейли.

-

Добавил в первый пост обложку книги, сейчас обсуждение ещё живее пойдёт.

"Минек мало не бывает!"
BLPROCESSED-Cadian-Honour-Cover.jpg
Изменено пользователем Str0chan

Я в тебя щас медвежьими когтями запущу, ты забыл наше все, Лотару Сарин.

Я помню, Моник говорила что Лотарочке нужно пробраться в каюту к Кхрану и подменить ему бром, на что-нибудь другое.

Может и жаль, что сюжет в эту сторону не свернул, теперь ей судьба либо мутировать в жидкий понос либо слиться с духом машины.

А кадианка она просто картонная. Просто тут некоторые юзеры грудью встали за защиту общечеловеческих ценностей в вахамме.

-

Добавил в первый пост обложку книги, сейчас обсуждение ещё живее пойдёт.

Арт, пожалуй, лучшее что в новелле есть :D

Изменено пользователем Алфер

А кадианка она просто картонная. Просто тут некоторые юзеры грудью встали за защиту общечеловеческих ценностей в вахамме.

Ага, то есть в художественном произведении если женщина не дает желающему - она сразу картонная. СОЧУВСТВОВАТЬ НЕЧЕМУ. Я тебе говорю, про Лариску Жопу (с) BigCat почитай, тебе Строчан линк кинул, мож там посочувствуешь, когда ей интеллигентный командир объяснял что привязанности заводить нельзя, а она это на свой перевела как "можно трахаться с первым попавшимся, но только не по любви".

Ну и это, реально, свалили бы вы со своей смертной любовью в какой-нибудь отдельный тред, тут все-таки за книгу общаемся.

Там кстати этот момент у Хилла неплохо так обставлен, там типа сослуживцы начинают траллить этого юного Ромео после отшития, и она ему как бы даже сочувствует, потому что так-то он симпатичный парень. Но рили вот СТОИТ ТОЛЬКО НА ВОДКУ (с) опять BigCat.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...