ANF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) сорян в сортах 90х не разбираюсь. я еще слишком молод и не глуп чтоб слушать мтв был. проверил и перепровел. все так. хуже гаунта и картонок генри зсу все еще сложно родить, но можно. в теории. пример сией книги даже когда детский и простой бэк взрыва кадии уже упарывают. это я думаю талант и описание сути книг про гвардоту. ну разве что гв подмахнет тренду. выходит пока в духе гостбастерс. одобряю. ждем книг про целестину и иные филлеры Изменено 22 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кстати, жаждущие секса в книгах по вахамме люди отдают себе отчет, что из толерантной страны им вполне может прилететь сюжетец с гей-сексом, например? Ещё в первой книге про Каина было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У Каина своя ваха. А вообще рассуждения Моник напомнили старый анекдот, который можно перефразировать в имперском стиле Собирает комиссар солдат и говорит - Бойцы, тема сегодняшнего занятия любовь. Есть три вида любви. Первый - любовь мужчины к женщине, но про это вы и так знаете и мы про него говорить не будем. Второй - любовь мужчины к мужчине, но у нас в полку это запрещено уставом и про него мы тоже говорить не будем. И наконец, третий, высший вид любви - любовь людей к Императору и Императора к людям. Вот про него мы поговорим подробней... Кстати, если я правильно расшифровал Анфа, сильная и независимая комиссарша из следующего релиза никогда не училась в Схолле Прогениум? Это теперь в ипериумере карьерные повороты? Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Так ведь всё уже было (ваха прямо как Симпсоны). В романе про Пустынных Налётчиков (?) вывели комиссара, в которого влюбился сын планетарного губернатора и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным. И по итогам этой истории комиссара запихнули в полк на задворках всего. Изменено 22 января, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) А вообще рассуждения Моник напомнили старый анекдот, который можно перефразировать в имперском стиле Моник? И наконец, третий, высший вид любви - любовь людей к Императору и Императора к людям. Вот про него мы поговорим подробней.. Так вот сержант и сказала, что у меня Кадия упала и вообще люблю я только Императора, так что не в этот раз. А зарево на весь форум видно было. и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным. Лиха беда начало. Потом будут ответные чувства и все то, чего так не достает нынешним читателям) Изменено 22 января, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Так ведь всё уже было (ваха прямо как Симпсоны). В романе про Пустынных Налётчиков (?) вывели комиссара, в которого влюбился сын планетарного губернатора и потом застрелился, когда чувство оказалось безответным. И по итогам этой истории комиссара запихнули в полк на задворках всего. Ты путаешь, это было в "Rebel Winter". Но да, было. Про Талларнцев там было про любовь офицера и астропатки, если я правильно помню. Кстати, если я правильно расшифровал Анфа, сильная и независимая комиссарша из следующего релиза никогда не училась в Схолле Прогениум? Это теперь в ипериумере карьерные повороты? Мдя... Анф на ходу это все придумывает, как по-моему и ты. У Рейчел Харрисон ПОДРОБНО описано про детство комиссарши Северины в Схоле как они там с учениками ловили крыс-мутантов в подвале. и пинание фратерис темпларов вандира в м42? что еще не приморки с вагоричем на пару? Это самый что ни на есть бэк, я ж сказал, читай ФФГ. Изменено 22 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Моник?Пардон, обознался. Анф на ходу это все придумывает, как по-моему и ты. У Рейчел Харрисон ПОДРОБНО описано про детство комиссарши Северины в Схоле как они там с учениками ловили крыс-мутантов в подвале.Значит не все еще для империума потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) я читал ффг. и даже водил. и они уже давно ни бэк. от и до. гв от десвотча до рогтрейдера проследила за этим в обидке. собрать армию клон фратерисов? сомнительно. надо конечно лично читать, но про 5+ скам в вахе это такое. не стоит ибо игрушка дьявола. тем более я чую дверсити квоту, а значит халтура. а спойлер почти на сотку подтвердил бичеваные кстати это же хсм тзинчиты? ну и я не придумывал я иронизировал :D ибо она как и почти любой гг в книгах про гвардию не компетентна для позиции своей. от аутистов зсу до гаунта с каином прости господи в истории талларнцев было про кровную резню в шатрах, любофф к астопатке и то что тираниды всех покушают, но империум отомстит ( но это не точно) Изменено 22 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Всё-таки тема секса в Вахе не отпускает никак. Из одного топика в другой скачет. Вроде до весны-то далеко ещё. Так если уж совсем обобщать, то можно сказать, что и Севатор полюбил какую-то там астропатку, ну и убил её, поскольку она сильно просила. Хотя мог просто свалить из плена. Как рассказ называется не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Хотя нет, я проверил, Лина вроде как успешно эвакуировалась в Cadia Stands. Что тоже противоречит Газеринг Шторму, ибо там весь полк остался с Кридом держать оборону. Мдем-с. Так ведь сейчас 8 Кадианский "наследие Крида" на Виджусе воюет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Кстати, жаждущие секса в книгах по вахамме люди отдают себе отчет, что из толерантной страны им вполне может прилететь сюжетец с гей-сексом, например? Я же говорю, уже проскакивало в Шэдоусворде. Там мыслишки одного из главных персонажей как раз такого плана. Изменено 22 января, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Всё-таки тема секса в Вахе не отпускает никак. Из одного топика в другой скачет. Вроде до весны-то далеко ещё. Так если уж совсем обобщать, то можно сказать, что и Севатор полюбил какую-то там астропатку, ну и убил её, поскольку она сильно просила. Хотя мог просто свалить из плена. Как рассказ называется не помню. И рассказ этот тебе напел Рабинович, ибо было там все мягко говоря не так... очень мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 И рассказ этот тебе напел Рабинович, ибо было там все мягко говоря не так... очень мягко говоряНу он её пожалел и ради неё даже выбрался из каморки, чтобы освободить. Для Севатара это вполне даже любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Это все потому, что холодной зимой хочется тепла. :rolleyes: Опять же на начало книги, нет ситуации типа "над нами баржи Аббадона и выстрелы титанов за спиной", скорее обычная рутина. Так что намеки про тяготы жизни в окопах тут мимо. И расшифруйте уже что такое Шадуворд, я допереть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Народ, я правильно понимаю, что основной срач происходит между людьми, которые судят по книге по ее КРАТКОМУ ПЕРЕСКАЗУ? А потом окажется, что все все поняли не так, ведь Крыс же физически все тонкости и ньюансы не сможет пересказать, а как раз эти тонкости и ньюансы часто полностью меняют ощущение от книги. Это как с тем легио, начинали за феминизм, закончили на том, что ничего особенного, ваха как ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Офк бтв энивей, как будто образы сильных и интересных женщин в вахе ранее отсутствовали. Хорошие такие образы, иногда даже не лишённые сексуального аспекта. Это и, почитай, все дамы Каина+ полковник Регина, ради которой он чуть ли дуэль не устроил, хоть между ними были строго профессиональные отношения, ещё можно вспомнить Маго и ее подругу лесбиянку. И потрясающие женщины Первого(И Единственного). Кто скажет, что Курт и Цирк, Мерити Часс-старшая, или, фес, даже та повернутая комиссар_ка Бальшин из Его Последней Команды - не сильные и интересные женщины, тот либо анф, либо ретард, ю ноу. Так что что за хайп вокруг этой кадийки (кадианки?) , я не могу пока взять в толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я в тебя щас медвежьими когтями запущу, ты забыл наше все, Лотару Сарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Чё-т обсуждение книги ушло не туда. Изменено 22 января, 2019 пользователем SShreder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я в тебя щас медвежьими когтями запущу, ты забыл наше все, Лотару Сарин. В Вархаммер Хай фанфиках она кстати стала женой Няши, родила дочку и сына. Да, ещё Лотара. Ну и ещё та милая дама-серв Пожирателей Миров из книги о Кхарне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Это все потому, что холодной зимой хочется тепла. :rolleyes: И расшифруйте уже что такое Шадуворд, я допереть не могу. Shadowsword, "Теневой меч". Продолжение "Гибельного клинка" Хейли. - Добавил в первый пост обложку книги, сейчас обсуждение ещё живее пойдёт. "Минек мало не бывает!" Изменено 22 января, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я в тебя щас медвежьими когтями запущу, ты забыл наше все, Лотару Сарин. Я помню, Моник говорила что Лотарочке нужно пробраться в каюту к Кхрану и подменить ему бром, на что-нибудь другое. Может и жаль, что сюжет в эту сторону не свернул, теперь ей судьба либо мутировать в жидкий понос либо слиться с духом машины. А кадианка она просто картонная. Просто тут некоторые юзеры грудью встали за защиту общечеловеческих ценностей в вахамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) - Добавил в первый пост обложку книги, сейчас обсуждение ещё живее пойдёт. Арт, пожалуй, лучшее что в новелле есть :D Изменено 22 января, 2019 пользователем Алфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 на защиту здравого смысла от него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Добавил в первый пост обложку книгиС Эмилии Кларк что-ли срисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) А кадианка она просто картонная. Просто тут некоторые юзеры грудью встали за защиту общечеловеческих ценностей в вахамме. Ага, то есть в художественном произведении если женщина не дает желающему - она сразу картонная. СОЧУВСТВОВАТЬ НЕЧЕМУ. Я тебе говорю, про Лариску Жопу (с) BigCat почитай, тебе Строчан линк кинул, мож там посочувствуешь, когда ей интеллигентный командир объяснял что привязанности заводить нельзя, а она это на свой перевела как "можно трахаться с первым попавшимся, но только не по любви". Ну и это, реально, свалили бы вы со своей смертной любовью в какой-нибудь отдельный тред, тут все-таки за книгу общаемся. Там кстати этот момент у Хилла неплохо так обставлен, там типа сослуживцы начинают траллить этого юного Ромео после отшития, и она ему как бы даже сочувствует, потому что так-то он симпатичный парень. Но рили вот СТОИТ ТОЛЬКО НА ВОДКУ (с) опять BigCat. Изменено 22 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти