Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 0_о зачем грелка то? понимаю бар встроенный, но грелка то зачем? Постельку греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) От всей души желаю тебе найти девушку, Вассис. дратуть, ты жену то нашел? Васису желаю найти девушку или парня. кого он там ищет. Изменено 6 января, 2019 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 кукла полноценнее (хотя живая девушка лучше но это спорный вопрос). Энто самое дети у тебя тоже от куклы будут резиновые чи шо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Энто самое дети у тебя тоже от куклы будут резиновые чи шо? :o может он чайлд фри. ежжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 0_о зачем грелка то? понимаю бар встроенный, но грелка то зачем? В старости пригодится же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 может он чайлд фри. ежжи! Таки энто неправославно сие зело, а словеса энти заморские дюже устрашающе звучат для уха рядовичного человека. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В старости пригодится же. Весьма https://rep.ru/articles/11136-18_pozhiloj-p...vali-politsiyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть цельная кукла, чтоб ещё и грелка была? Можно заказать чтоб с подогревом была ;) А дети... суррогатное материнство или из детдома. Но Вассису вряд ли нужны дети ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть цельная кукла, чтоб ещё и грелка была? Кипятку налей в технические отверстия и пробками заткни, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не, ну так грубо-то зачем? Я ведь как думал? Есть кофеварка. Зарядил её, таймер поставил - хоппа, с утра кофий. Есть мультиварка. Зарядил её, таймер поставил - хоппа, с утра кашка. Вот стало интересно, а есть ли такие куклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Вот такой есть: Поделиться Tesler Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Весьма https://rep.ru/articles/11136-18_pozhiloj-p...vali-politsiyu/ В новости написано "Умер от старости"... 66 летний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот стало интересно, а есть ли такие куклы? Я не опущусь до картинок с двача, но в один прекрасный день её взломает восьмилетний васян99 и на этом идиллия закончится. А вообще шли бы вы в свой раздел обсуждать секс кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сам девушку ищешь, а нам запрещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вы просто флудите про сексроботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не думаю, что в наших обсуждениях меньше смысла, чем в твоём поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Судя по новой теме Василия можно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Или посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться (Милославский) Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Затраханные секс-куклы выходят на тропу войны. Даже не надо придумывать за что они обижены на человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Они обратят человеческие орудия удовольствия против нас как оружие :D :D :D "уже давно сняли кино на эту тему"Терминатор XXX / The Penetrator (1991) Сам девушку ищешь, а нам запрещаешь? Камраден Вассис как истинный альфач хочет чтобы ему помогли с поиском девушки, при этом ограничивая остальных в этом плане. Survival the fittest, как говорится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Затраханные секс-куклы выходят на тропу войны. Даже не надо придумывать за что они обижены на человечество. Если они внезапно осознают себя, как тот робот из рассказов в переводческом отделе (спасибо Строчану за его нелёгкий труд, кстати), нас ждёт довольно мрачное будущее. Этож некоторые куклы получше настояших женщин окажутся! Камраден Вассис как истинный альфач хочет чтобы ему помогли с поиском девушки, при этом ограничивая остальных в этом плане. Survival the fittest, как говорится :rolleyes: Какой он, однако, коварный тииииип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я бы сказал, в каком месте у вас ограничения, но промолчу. Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. Ну ежели не боишься сложностей то откачанных суицидниц рекомендую после дурки(2 штуки было) или с незалеченой биполяркой(но не в фазе депрессии,1 штука).Я кажется понял о чем сей спич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я бы сказал, в каком месте у вас ограничения, но промолчу. Не молчите :rolleyes: Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я не гусар, так что е промолчу ;) Таблетки не дают 100% гарантии, как и любые другие противозачаточные средства. Император свидетель, женский организм умеет творить чудеса =) "чудеса" In November of last year, the photo below was taken of a 5-month pregnant woman welcoming her husband home after being deployed in Iraq for 12 months. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. У неё закончились каникулы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Она умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 2 из 4 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Ищу девушку
Tesler Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Весьма https://rep.ru/articles/11136-18_pozhiloj-p...vali-politsiyu/ В новости написано "Умер от старости"... 66 летний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот стало интересно, а есть ли такие куклы? Я не опущусь до картинок с двача, но в один прекрасный день её взломает восьмилетний васян99 и на этом идиллия закончится. А вообще шли бы вы в свой раздел обсуждать секс кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сам девушку ищешь, а нам запрещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вы просто флудите про сексроботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не думаю, что в наших обсуждениях меньше смысла, чем в твоём поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Судя по новой теме Василия можно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Или посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Затраханные секс-куклы выходят на тропу войны. Даже не надо придумывать за что они обижены на человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Они обратят человеческие орудия удовольствия против нас как оружие :D :D :D "уже давно сняли кино на эту тему"Терминатор XXX / The Penetrator (1991) Сам девушку ищешь, а нам запрещаешь? Камраден Вассис как истинный альфач хочет чтобы ему помогли с поиском девушки, при этом ограничивая остальных в этом плане. Survival the fittest, как говорится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще, представляете восстание секс-роботов? Жуть. Затраханные секс-куклы выходят на тропу войны. Даже не надо придумывать за что они обижены на человечество. Если они внезапно осознают себя, как тот робот из рассказов в переводческом отделе (спасибо Строчану за его нелёгкий труд, кстати), нас ждёт довольно мрачное будущее. Этож некоторые куклы получше настояших женщин окажутся! Камраден Вассис как истинный альфач хочет чтобы ему помогли с поиском девушки, при этом ограничивая остальных в этом плане. Survival the fittest, как говорится :rolleyes: Какой он, однако, коварный тииииип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я бы сказал, в каком месте у вас ограничения, но промолчу. Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. Ну ежели не боишься сложностей то откачанных суицидниц рекомендую после дурки(2 штуки было) или с незалеченой биполяркой(но не в фазе депрессии,1 штука).Я кажется понял о чем сей спич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я бы сказал, в каком месте у вас ограничения, но промолчу. Не молчите :rolleyes: Вообще круто, если девушка на таблетках (гусары молчать) или лечится от наркозависимости. Я не гусар, так что е промолчу ;) Таблетки не дают 100% гарантии, как и любые другие противозачаточные средства. Император свидетель, женский организм умеет творить чудеса =) "чудеса" In November of last year, the photo below was taken of a 5-month pregnant woman welcoming her husband home after being deployed in Iraq for 12 months. Я с одной такой общался, хоть и не долго, воспоминания самые теплые. Возраст не важен, главное - умение грамотно и связно излагать свои мысли и чувства. Можно посредством записи голосовых сообщений. У неё закончились каникулы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Она умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения