VaSSis Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Нужна девушка что бы мне ныла в личку в контакте о том, какая у нее тяжелая жизнь, как много по математике задают, как родители не понимают, а подруги тупы и даже Белинского не читали. "видео для привлечения внимания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Посыл конечно верный,но я тебе своих социопаток не отдам. =) Лучше такое Вконтаче во всяких группах посвященных блек металу и расчлененке искать чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Шо? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ты шо? Бросил своего сисадмина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Ты шо? Бросил своего сисадмина? О ужас! променять живого сисадмина на бабу?!?!?!?! Изменено 2 января, 2019 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ты шо? Бросил своего сисадмина? У нее муж и ребенок, о чем вы вообще. Нам просто приятно было работать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 У нее муж и ребенок, о чем вы вообще. Нам просто приятно было работать вместе. Это теперь так называется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 У нее Господа узбеки, в вашей среде гетераст. Вы знаете, что надо делать. Нам просто приятно было работать вместе catch phrase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Василий, я вот честно тебя не понимаю. Сначала ты несёшь всякую чушь, выставляешь себя дураком а-ля Менкеврота, а потом обижаешься и жалуешься что тебя чморят. Мне непонятен твой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 психологический мазохизм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 потом обижаешься и жалуешься что тебя чморят. Мне непонятен твой подход С этого момента поподробней, я заинтересован. Кто-то зафиксирует, что оффтоп начали представители администрации что бы под его предлогом прикрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Администрации не нужны причины или поводы чтобы закрыть твои темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Йокта, я не знал, что администрация состоит из узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Йокта, я не знал, что администрация состоит из узбеков. Из УСПЕХОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 https://youtu.be/z13qnzUQwuI Я щитаю эта тема будет неполной без этого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Йокта, я не знал, что администрация состоит из узбеков. Теперъ знаешъ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Модерить темы Васисуалия в разделе оффтопик это ну уже пробить дно, реально, Самурай. В смысле даже не модерить, а тыкать ему с админки на что-то там негоже и прочее нескрепляющее. Это либо делать вообще нечего, либо прям вот... не знаю что и предположить. Но угроза безопасности форума будет ликвидирована, в этом я даже не сомневаюсь. Изменено 4 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Чем лучше я узнаю девушек, тем больше откладываю денег на секс-куклу(с) Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 От всей души желаю тебе найти девушку, Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Чем лучше я узнаю девушек, тем больше откладываю денег на секс-куклу(с) Я. Если ты собрался резину насильничать, то зачем тебе целая кукла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Можно заказать в внешность персонажа аниме, очевидно же. И в костюмчики одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Если ты собрался резину насильничать, то зачем тебе целая кукла? Да, и отдельные "элементы" продаются ;) НО: кукла полноценнее (хотя живая девушка лучше но это спорный вопрос). Не спорю, можно взять только "кусочек"... это и бюджетнее, и прятать удобнее... но это всё равно что играть в шахматы, мечтая о Вархаммере 40к :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть цельная кукла, чтоб ещё и грелка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть цельная кукла, чтоб ещё и грелка была? 0_о зачем грелка то? понимаю бар встроенный, но грелка то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти