Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

=)

Я стригу многих успешных людей, программистов, и вот вам пример того, как мало молодые люди знают ом Америке - один айтишник говорит мне: «Я хочу работать в Google, в Сан-Франциско». Он отлично говорит по-английски, так что действительно мог бы там работать. Так вот он хочет поехать туда, и первый вопрос, который я ему задаю:

«Ты когда-нибудь был в Америке?»

- Нет. А ты знаешь, как там?

- Конечно, я там могу зарабатывать кучу денег, как в фильмах.

Я говорю: «Ладно, тогда как ты отнесешься к тому, что всякие геи будут целоваться в офисе или мужики будут одеты в женское.

И он мне тут же отвечает: «Я ненавижу это, в жизни не хотел бы подобное видеть».

Если ты когда-либо такое скажешь, даже в нерабочее время, даже на собственной странице Фейсбука, тебя тут же вышвырнут из Google. В Америке ты не имеешь права так говорить. В России – можно, тебе ничего не будет. Он мне не поверил. А я говорю: да, блин, мужики в Америке носят женскую одежду, они могут работать с тобой, и ты должен относиться к ним, как к женщинам, иначе – увольнение. Затем я спросил, сколько лет его детям. Он ответил, что дочери – семь, а сыну – пять. А ты знаешь, говорю, что, когда твой сын пойдет в государственную школу в Америке, его там будут убеждать, что быть геем – это нормально, это поощряется. А твоей дочке будут говорить, что нужно встречаться с черными, иначе ее посчитают расисткой. И все это пропагандистское дерьмо давит со всех сторон.

В России этого нет, и это то, что мне здесь нравится: разум русских еще не отравлен. В среднестатистической американской семье если у меня есть сын, это уже считается семьей. Обычная американская семья: «У меня есть сын и он гей. Круто! Давайте отпразднуем» Русский отец: « Мой сын гей? [удар]».

В России живут люди разных национальностей и народностей, и все прекрасно ладят между собой. В Америке – ничего подобного. В этой стране у меня много друзей разных рас и культур, и мы [ну уж нет]одим общий язык. В Америке любые расовые меньшинства имеют какое-то предубеждение против всех белых людей, поэтому они ополчены на нас. А здесь ты можешь общаться с кем угодно, это то, что мне нравится в России.

Так вот что я хочу сказать: в чем отличие Америки? В Америке можно зарабатывать. Не пойми меня неправильно, но это первое, что все русские мне говорят. Да, там можно реально хорошо зарабатывать. Я зарабатывал. Но я был абсолютно несчастен там. Я стоял у дверей своего барбершопа, и при заработке в 3000 долларов в неделю реально подумывал о том, чтобы достать пушку и начать палить по людям, потому что сил не было смотреть на всех этих проклятых геев, прогуливающихся по улице. Какого черта я должен на это смотреть?

Но я ничего мог поделать, потому что потерял бы работу. Вот о чем я говорю. В этом отличие. Да, ты можешь там заработать. Но жизнь не обманешь: если ты был ленивым засранцем в России, то ты им и останешься. И в Америке ты не сможешь преуспеть, куда бы ни поехал. Люди думают, что, если переехать куда-то, это кардинально изменит ситуацию. Нет! Если ты ленивый зад, то Америка это не изменит.

Я тебе вот, что скажу: если ты русский гей, либералист или феминист, ты будешь там нереально счастлив. Но если ты придерживаешься традиционных ценностей и традиционной культуры, тебе в Америке не понравится. Я больше доверяю русским. Русские – единственные люди, на которых можно положиться.

И еще идеальный пример отличия между Россией и Америкой: я могу себе позволить развесить все эти штуки: вот флаг Конфедерации, например. В Америке я не мог бы его повесить, потому что либералисты бы расстроились. А вот этот значок? Всем русским он кажется забавным, даже тем, кто придерживается либеральных взглядов, он нравится. «Обама любит бананы». Если бы я повесил его у себя в Америке…

https://ru-open.livejournal.com/505112.html...=MediaRepost.ru

часть 2 https://mediarepost.ru/blogs/327003-ya-syud...yu-chast-2.html

https://www.youtube.com/watch?v=dD1MoSsaCsw

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки вы оффтопики в политоту превращаете. Ну молодцы, чо.

Трувор - ты своей страной занимайся, больше толку будет, хотя... От тебя - сомнительно.

Нормальным людям давно насрать как там где-то плохо.

Нужно чтобы тут было хорошо.

Но у тебя на рассказ как тут хорошо нестояние. Или тут не хорошо таки?

Или я готов послушать и восхититься.

Изменено пользователем Drinker

Трувор - ты своей страной занимайся, больше толку будет, хотя... От тебя - сомнительно.

Нормальным людям давно насрать как там где-то плохо.

Нужно чтобы тут было хорошо.

Но у тебя на рассказ как тут хорошо нестояние. Или тут не хорошо таки?

Или я готов послушать и восхититься.

Кому на Руси жить хорошо ещё Некрасов написал. :D Поэтому всё относительно и имеет временные рамки, тем более что народ живёт своей жизнью, а бояре своей, как о них Никитин,который Афанасий и говорил. :rolleyes: И гоголевская тройка мчится дальше...

Да всё банально, зазноба моя из Чувашии, вот пришлось сходить, но мне норм, я меломан и родился в СССР.

Ну я тоже родился в СССР. Но зазноба из Чувашии никоим образом не влияло бы на мои музыкальные пристрастия. Мало ли кого зазнобим, тоже проблема.

Я о том и спрашивал - почему именно чувашия, а не монголия? И ты не меломан. Ты [ой!]обол. Но это так - до кучи.

Кому на Руси жить хорошо ещё Некрасов написал. :D Поэтому всё относительно и имеет временные рамки, тем более что народ живёт своей жизнью, а бояре своей, как о них Никитин,который Афанасий и говорил. :rolleyes: И гоголевская тройка мчится дальше...

Ну ясно. как обычно ответить нечего. Не жаль, просто ожидаемо. Но зачем это выпячивать - хз..

Ну ясно. как обычно ответить нечего. Не жаль, просто ожидаемо. Но зачем это выпячивать - хз..

Ну как столицу перенесут в другой город, так и "плитку" в покое оставят и передут все туда, и опустеет Москва окончательно... Думаю Нижний Новгород или Екатеринбург в самый раз. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Ну как столицу перенесут в другой город, так и "плитку" в покое оставят и передут все туда, и опустеет Москва окончательно... Думаю Нижний Новгород или Екатеринбург в самый раз. :rolleyes:

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки! (с)

Всё ведь так, Остап? Хотя нет, на Остапа не тянешь. Остап был хитрым человеком и изобретательным, а вот ты просто балабол.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки! (с)

Всё ведь так, Остап? Хотя нет, на Остапа не тянешь. Остап был хитрым человеком и изобретательным, а вот ты просто балабол.

Вот ты вроде умный, а недалёкий. Вот возникнет необходимость через несколько лет у нового руководителя, начать с "чистого листа" и прочая, и ты же здесь будешь горячо поддерживать перенос и приводить 33 причины, почему надо это сделать. :) И клеймить Ильфа и Петрова, а тебе раз и этот постик. =)

Для любителей пластиковых солдатиков хорошие новости - ваша армия будет разлагаться быстрее если...

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...cience%2F164321

:P

Искать квартиру/комнату в москве вокруг парка культуры сидя в татарстане - сложна
О! Еще один мертвый зефовский администратор на нас свалился.

Чур! Сгинь! Сгинь! Да ведь казнили тебя намедни. Повесили тебя на собственных воротах. Третьего дня по... по-по приказу царя!

Какие ужасы.

Тут у жены тетка приехала с Германии. Ужасы какие то рассказывает, видео в доказательство приводит.

Искать квартиру/комнату в москве вокруг парка культуры сидя в татарстане - сложна

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Оно живое!!!!!!

Тут у жены тетка приехала с Германии. Ужасы какие то рассказывает, видео в доказательство приводит.

Перескажи, интересно. Послушаем ответ начальника транспортного цеха.

Вкратце если. Тетка живетв комунне в земле Саар (имя там заиудренное аж из трёх слогов ... - Зе - чегототам. Основные претензии:

- закрываются заводы. Ее завод регулярно выводит людей в отпуск без оплаты. Так как у них заказы остались только из США. Сократили з)п и ей пришлось продать дом и переехать в квартиру. Даже кота оставила и вышла из церкви - ибо только за церковь она ежемесячно платила 60 ойро

- грёбаные мигранты. С видео, с фото показывала нам все. У ее соседке изнасиловали дочь вечером во Франкфурте. Дело не заведено, никого не взяли. Единственное, выделили денег на лечение от инфекций и на психолога. Русские там кучкуются так как безопаснее - после восьми на улицу ходить не хотят.

- доход сократился. Раньше она каждый год к нам летала и в Белоруссию ездила. Сейчас прилетела так как в ее Пежо въехали и страховка пришла 800 ойро, а бампер сын ей выпрямил и карандашом подрехтовал.

- грёбаные мигранты из Украины. Приезжают здоровые парни, получают в месяц по 450 ойро и ничего не работают.

- грядущее повышение пенсионного возраста.

Из прикольного: рассказывала как талоны мигрантам в публичный дом выдают бесплатно.

Ну как то так

И чего делать-то? Перевести сколько надо и куда? ;)

Ну, Клим, давай я тебе тоже историй расскажу про Берлин и прочее.

А ещё могу про яблоки.

Ну ребята, вы чего???

У тебя, немец, интеренет не работает. Левую ссылку продвигаешь, напакостить хочешь, навредить Россеюшке. :D

ps Или у меня не работает. Вот и думай с какого бока звёзды подсветили. :rolleyes:

Насчет незаведенного дела об изнасиловании и талонов в публичный дом - кулстори, гуляющие который год по русскоязычным общинам.

Даже не представляю, о чём ты. Серьёзно. Мало интересуюсь тем, что вовне. Тут своего гумна не разгрести.

Хотя тётя постоянно жалуется на своё правительство, мигрантов-черножопых, но я не понимаю, на что она жалуется. От слова совсем. В смысле - проблемы сами себе на голову [ну уж нет]лобученые. Ну и как у всех в мире.

ps Ну а у меня жена в четверг в отпуск отправилась, задолбалась два года с ремонтами и строительствами сидеть, понимаю.

Ну а я съездил за город, яблок дособрал у нас. Компот сделал, нарезал в холодилку на зиму.

Такая я хозяюшка-трудяшка.

Прям матьего Чин-чин-чингисхан вспомнился. =) =) И, как ни странно, особенности национальной охоты. Всё-таки Линдеманн окончательно тут у нас по правильному поехал кукухой с этими своими беспорядочными связями. :) Типа экспатов 90х - вот очень напоминает. Журнал Exile, свобода, революция, братство, бабы, нет корпорациям. Ну да.

Хотя, он правильный немец - восточный, так что не удивительно.

Изменено пользователем Drinker

У тебя, немец, интеренет не работает. Левую ссылку продвигаешь, напакостить хочешь, навредить Россеюшке. :D

ps Или у меня не работает. Вот и думай с какого бока звёзды подсветили. :rolleyes:

Все работает. Замечательная вещь, убойные ребята (осилил примерно с четверть.)

Обязательно прослушай, поднимает над суетой и заставляет задуматься о бренности всего живого на земле.

Изменено пользователем Nit

О! Еще один мертвый зефовский администратор на нас свалился.

Чур! Сгинь! Сгинь! Да ведь казнили тебя намедни. Повесили тебя на собственных воротах. Третьего дня по... по-по приказу царя!

Нет ты

Ну а я съездил за город, яблок дособрал у нас. Компот сделал, нарезал в холодилку на зиму.

Такая я хозяюшка-трудяшка.

Вот какой ты молодец)) Компот это вообще офигенная тема)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...