Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Ты это серьезно написал? O_o

Серьезно, про блокпакет в реальном Газпроме/Роснефти/ прочих Русских маши[ну уж нет], Русале?

Конечно не серьезно ;). Хотя справедливости ради, инвестор с блокпакетом в подобных организациях - это уже не портфельный инвестор, а стратегический.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще это очень показательно, что человек, на словах сожалеющий о развале производства в своей стране, позиционирует себя как портфельного инвестора, а не стратегического (т.е. как того, кто хочет снять бабло за счет быстрой спекуляции на акциях, а не вкладывается долгосрочно в реальный сектор с целью получения управленческого контроля).ого

Вам не кажется, что вообще все те понятия которые вы употррепродукцияете в данном случае, немного смешны учитывая посетителей этого форума? Портфельные инвесторы? Быстрая спекуляция?

Это те ребята, которые 2 бакса на бирже для бедных играют? Ой, нет. Не, ну вы реально серьёзно вот такие темы тут трёте?

Я могу обратиться, как мне куда и как вложиться? Ведь только на моржике в 2019 самые знатоки куда инвестировать.

Завязывайте уже, школоло же вам верит. Жалко их последние зайчатки разума. Разорите бездумных.

Дринкер ты принципиально на рандомные реплики отвечаешь? Сразу ж написал что это шутка была бородатая.

Чо пристал?!?

И нет, не надо к нам ехать.

Да уж к вам понаехало богато... https://www.kp.ru/daily/27019.4/4081387/

https://www.kp.ru/daily/27019/4081916/

И даже эти люди лучше, чем казахстанцы, описываемые Книжником.

Любые люди лучше, чем казахстанцы, описываемые Книжником. Но я три года прожил в Казахстане и знаю, что это проблема Книжника, а не Казахстана)))))

Любые люди лучше, чем казахстанцы, описываемые Книжником. Но я три года прожил в Казахстане и знаю, что это проблема Книжника, а не Казахстана)))))

Просто даже разведенные лесбиянки летают в космос, а он нет. Вот ему и обидно.

Ему нельзя в космос. Он инвалид)

Не надо есть сладкий хлебушек Трувор.

Позиция страуса, прячущего голову в песок, полагаю, будет весьма удобна для вышеупомянутых мигрантов. (Да, это намёк типо каламбур.)

Там вообще прекрасная история,триггерит всяких поехавших традиционалов.

Красивая баба,у нее есть ребенок(у адептов традиционных ценностей часто нет детей),боевой пилот с переднего края(причем на на Лансере, а на Кайове),отправила в ад сотни бородатых(для них умереть от руки женщины страшный позор и запрет на визиты к гуриям), еще и космонавт.Не нагуглил как её бывшая выглядит, но чую лучше чем у критиков. Тут понятно почему бомбит.

С другой стороны "каратель, налетавшая 800 часов в контингенте известном бомбежками мирных жителей, расстреливающих свадьбы, базары, похоронные процессии и т.п.", ну и в перспективе уголовница. И ведь тоже верно.

И таких людей Россия возит в своих Союзах. Лесбиянка (дите ростит, что из него выйдет?), военная преступница, да и просто преступница. Никакой гордости не осталось. Что с традиционными ценностями случилось. Последний оплот пал.

А простой казахстанский менеджер по продажам в разницу с ней за стол бы не сел. Вот где гордость.

Изменено пользователем Cormac

А простой казахстанский менеджер по продажам в разницу с ней за стол бы не сел. Вот где гордость.

Жалеющий иракских бабахов :rolleyes:

И забывающий, что его соотечествениики, вместе с этими презренными американцами против этих бабахов воевали в том же Ираке.

Почти земляки же)

Не...сладкий...

The American Conservative (США): извращенное лицо американской элиты https://inosmi.ru/social/20190822/245677296.html

Щас бы на серьёзных щщах новости панорамы постить. <_<

А с чего ты взял, что на серьезных щах? Или я слепой и не умею прочитать "сатирическое издание"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...