Knijnik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А шо, в Казахстане ещё остались этнические немцы? Более чем. У нас друзья семьи. Ее глава с фамилией "Кайзер" и внешностью, хоть сейчас на плакат чистоты нордической расы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Немцы и в России еще в изрядном количестве остались. Особенно в Поволжье и в Сибири. На начало прошлого десятилетия их было больше полумиллиона. Учитывая, что основная волна репатриации была несколько пораньше - в 90-е, думаю, сейчас их должно оставаться еще тысяч 300-400. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) мол у нас до такой средневековой дикости в государстве не дошли еще https://www.ktk.kz/ru/news/video/2019/02/06/112305/ Вы у себя в юрте приберите для начала. И нет, не надо к нам ехать. Ты, Книжник, так обстоятельно и часто описываешь своих сограждан как необразованное, тупое хамьё, ворьё и быдло, что я очень боюсь, что хоть кто то из Казахстана приедет сюда. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) https://www.ktk.kz/ru/news/video/2019/02/06/112305/ Вы у себя в юрте приберите для начала. А ты что такой агрессивный? Кормак, я не в целях перекидывания какашками, мне действительно интересно, что и как там произошло. И в первую очередь, что у вас на эту тему пишут (желательно переводом, а то транслейтить гуглом немецкий еще то удовольствие). Изменено 19 августа, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А ты что такой агрессивный? Аллергия на враньё Кормак, я не в целях перекидывания какашками, мне действительно интересно, что и как там произошло. Сам то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) И нет, не надо к нам ехать. А ему хочется. Он намеками так и сыпет, так и сыпет. А ты все не понимаешь! Изменено 19 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Сам то веришь? Преступление скорее всего было, а вот насколько перепели уже конкретику (кто, кого, за что и как), это для меня важно. И нет, не надо к нам ехать. Ты, Книжник, так обстоятельно и часто описываешь своих сограждан как необразованное, тупое хамьё, ворьё и быдло, что я очень боюсь, что хоть кто то из Казахстана приедет сюда. Поздно пить боржоми. Там уже не четверть бывший наш народ, как пел незабвенный Владимир Семенович. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Читай что пишет ББС/Голос Америки и ищи правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Читай что пишет ББС/Голос Америки и ищи правду. Вот он,коварный подпевала клятого запада! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Умеренно соленый, в меру перченный голос Америки Изменено 19 августа, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Читай что пишет ББС/Голос Америки и ищи правду. Да, да. И "Борат" документальный фильм, потому и запретили его в Казахстане злобное КНБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да, да. И "Борат" документальный фильм, потому и запретили его в Казахстане злобное КНБ Конечно же "Борат" документальный, не понимаю твоего сарказма. Ты еще скажи, что в Интернете неправду пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Да, да. И "Борат" документальный фильм, потому и запретили его в Казахстане злобное КНБ Это кстати самое тупое что можно было придумать.Лучше бы я не знаю на торренты массово скидывали. Изменено 19 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А че Борат не документалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А чёза Борат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А чёза Борат?Американский комик по фамили Коган снял трешачок про Казахстан.Главного героя зовут Борат.Гордые потомки Улугбека очень обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Он на самом деле много про кого снимал, но обиделись только козахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Это Питером навеено, что ли? :) да, типа того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Американский комик по фамили Коган снял трешачок про Казахстан.Главного героя зовут Борат.Гордые потомки Улугбека очень обиделись. Улугбек - это же Узбекистан. В Самарканде даже такой мЭдресе есть. Своими глазами видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Улугбек - это же Узбекистан. В Самарканде даже такой мЭдресе есть. Своими глазами видел) Казахи и узбеки потомки татаро-монгол,так что без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Казахи и узбеки потомки татаро-монгол,так что без разницы. Никаких "татаро-монгол" никогда не существовало. Это всего лишь термин, как "Киевская Русь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Никаких "татаро-монгол" никогда не существовало. Это всего лишь термин, как "Киевская Русь". Ага да ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Итак. Продолжу генерацию супер крутыъ ништяков https://www.myleather.com/products/xelement...=13787211268138 Высококачественная кожанная рубашка из кожи БУЙВОЛА! Цена снизилась с 110 баксов до 50 Мастхев на районе. Чистый секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Продается с подарочным набором Финского Тома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Продается с подарочным набором Финского Тома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения