Kот Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Меньше смотри телевизор. Я реальных фашистов видел за последних 20 лет раза 3. Их на Киев при населении в 5 миллионов где-то до 10 тысяч. Че, количество не всегда решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Пишут, Проктер и Гэмбл вместе с Жиллет потеряли на рекламе в стиле миту(меня тоже цапнули за задницу 35 лет назад) 8 ярдов бакинских.Мелочь а приятно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Пишут, Проктер и Гэмбл вместе с Жиллет потеряли на рекламе в стиле миту(меня тоже цапнули за задницу 35 лет назад) 8 ярдов бакинских.Мелочь а приятно. В) Ты как маленький. Если кто-то потратил 8 лярдов - кому - то ушло 8 лярдов. Думаю, около 80% из потраченного откатилось обратно руководству компаний в виде неучтенной налички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ты как маленький. Если кто-то потратил 8 лярдов - кому - то ушло 8 лярдов. Думаю, около 80% из потраченного откатилось обратно руководству компаний в виде неучтенной налички. Пишут про падение продаж,так что приобрели разве что их конкуренты.Я к тому что унижать мужиков в рекламе бритв и тому подобного была так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всё правильно говорит. Нагличане эту байку придумали что бы человечество к разврату и зоофилии склонить. Ибо служит этот проклятый остров Сатане. Брат Трувор прослезился. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Классика поповского мракобесия. А для критикующих ст 148 УК РФ. Н https://ahilla.ru/vy-nas-zvali-v-pravoslavi...-popali-v-rpts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 https://ahilla.ru/vy-nas-zvali-v-pravoslavi...-popali-v-rpts/ Во времена стародавние был такой книжный цикл "русские идут". Там была идея, выкинуть РПЦ на помойку и взять за гос. религию ислам, вернее создать свою ветку ислама, подходящую для России. Сейчас, глядя на разъезды к Папе, думаю зреет идея выкинуть РПЦ на помойку в пользу католицизма. Но в любом случае, текущей РПЦ там и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Начинается соскальзывание с темы. Мне опять-таки накласть на твою личную информацию, но если ты говоришь А, то в теме и понимаешь, что можешь сказать Б.Не совсем понял: с какой темы я соскальзываю? Тем более если тебе "накласть" на мою личную информацию. Ты уж как-то сам определись, чего ты хочешь узнать. Лично о себе, я говорить ничего не собирался и не собираюсь. В этой связи, я не совсем понимаю чего ты хочешь выяснить и почему ты решил, что я тебе что-то должен доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нужно протестанство. Но у него название плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нужно протестанство. Но у него название плохое. Не нужно.Видел примеры.В 21 веке религия вообще жуткий а[ну уж нет]ронизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) ... Но в любом случае, текущей РПЦ там и место. Странный ты чел. Ты просто подумай, сколько людей (не глупей тебя, уж точно) "выбрасывали" Православие (и даже вообще религию) "на свалку истории" и "сбрасывали с парохода современности". Где все они - и где Православие..? ... В 21 веке религия вообще жуткий а[ну уж нет]ронизм. Ты с коммунизмом попутал) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Странный ты чел. Ты просто подумай, сколько людей (не глупей тебя, уж точно) "выбрасывали" Православие (и даже вообще религию) "на свалку истории" и "сбрасывали с парохода современности". Где все они - и где Православие..? Кот, я не про Религию, Православие и не дай Бог-Император Веру. Я про организацию пафосно именующую себя "Русская Православная Церковь". Вот ей место только на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Кот, я не про Религию, Православие и не дай Бог-Император Веру. Я про организацию пафосно именующую себя "Русская Православная Церковь". Вот ей место только на помойке. Глупый антиклерикализм. Вдвойне глупый, потому, что исходит от ксенопатриота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) и где Православие..? В пыльном чулане.Убери гос разгонку и вернется к 1,5 бабкам советских времен(хотя и сейчас не сильно популярнее).Фанатичных протестантов я видел ИРЛ,православного никогда. Изменено 6 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В пыльном чулане.Убери гос разгонку и вернется к 1,5 бабкам советских времен(хотя и сейчас не сильно популярнее).Фанатичных протестантов я видел ИРЛ,православного никогда. Не смеши. Ты просто не в ту сторону смотришь. Сними "красные пролетарские очки" - и всё увидишь. А "протестанты" не фанатики, а просто зомби))) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не смеши. Ты просто не в ту сторону смотришь. Сними "красные пролетарские очки" - и всё увидишь. Это очень смешное высказывание по ряду причин.Раскрывать не буду, но про "не в ту сторону" вообще мимо. Ну и еще раз для кошачьих:протестантских проповедников и протестансткую молодежь(и не только) накаленную видел не раз и не 2,причем уровня "распевают гимны прямо в автобусе".Православных аналогов ниразу в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Это очень смешное высказывание по ряду причин.Раскрывать не буду, но про "не в ту сторону" вообще мимо. Ну и еще раз для кошачьих:протестантских проповедников и протестансткую молодежь(и не только) накаленную видел не раз и не 2,причем уровня "распевают гимны прямо в автобусе".Православных аналогов ниразу в жизни. Я ж говорю - зомби. (Ну и так - посмейся, пройдёт. ;) ) ("Раскрывать не буду" - этапять. Классика жанра, тащемта.) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не нужно.Видел примеры.В 21 веке религия вообще жуткий а[ну уж нет]ронизм. В США и североевропейских странах это основная религия. А он самые успешные. Учитывая что в России без культа никак, то лучше так чем как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В США и североевропейских странах это основная религия. А он самые успешные. Учитывая что в России без культа никак, то лучше так чем как сейчас. Лучше не начинай.А то я протестантскую мораль оченно не люблю.Она кстати в современной Эрефии господствующая, а никак не православная.Но не помогло, а скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У протестантов все очень годно на самом низовом уровне, а вот основа протестантизма и протестантская этика и мораль... гнилая до вони. У православия и католицизма наоборот, этика и мораль меня устраивают, но низовой этаж, такая мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Лучше не начинай.А то я протестантскую мораль оченно не люблю.Она кстати в современной Эрефии господствующая, а никак не православная.Но не помогло, а скорее наоборот. Нормальная мораль. Если бы она была в РФ, то возможно жизнь была бы лучше и не такая бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 подкину ну а что ораторы думаю за ислам? может ну его и всем стоит переползти в более современную вариацию иудейской секты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Нормальная мораль. Если бы она была в РФ, то возможно жизнь была бы лучше и не такая бедная. Ох видимо нужен ликбез,а то живя в католической Бельгии ты не очень понимаешь что такое протестантская мораль. Основной догмат практически всех протестатских течений это догмат о предопределенности.Всеведущий бог заранее знает что ты натворишь и заранее определяет тебя в рай или ад.Ещё до рождения.Более того соотвествующим будет твой жизненный путь:праведник будет купаться в деньгах и вообще успешен,а нечестивец питаться баландой и помрет в туберкулезном бараке.Вся эта ситуация довольно забавна тем что протестанты изначально мечтали о возврате к библейскому христианству, а породили полную ему противоположность(в раннем христианстве рай награда за страдания,а богач всегда попадает в ад потому что его богатство неправедно).А тут вышел солидный господь для солидных господ. Классики учат что все социальные явления имеют классовую природу и протестантизм не исключение.Крупным и средним феодалам очень понравилась идея о том что они,их предки и потомки попадут в рай фактически за то что они феодалы,потому протестантизм бешено распространялся по Европе первой половины 16 века(а для бедных были сказочки про библейскую праведность и бедную церковь).Именно поэтому в протестантских странах так до сих пор распространена как аристократия денег так и аристократия крови. Когда феодализм сменился капитализмом(или даже начал сменятся) догмат о предопределенности слегка модифицировали.Можно добиться успеха даже родившись в нищей семье,это значит что ты благославен, а твои родители прокляты.Методы движения к успеху малоинтересны,можно пиратствовать,торговать рабами и наркотиками все равно это малый грех.Нельзя только посягать на других представителей сливок общества,неслучайно в протестантских странах конские сроки за финансовые махинации,это имеет религиозно-классовое обоснование. В РФ последние 27 лет пропагандируется именно это:деньги любой ценой,чем богаче тем лучше,метод не важен,любой моралист неудачник и так далее.Сложно сказать знают ли авторы подобных установок религиозную подоплеку таких установок или слепо копируют да это и не важно. Изменено 6 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) ну а что ораторы думаю за ислам? может ну его и всем стоит переползти в более современную вариацию иудейской секты? Если внимательно прочитать жизнь пророка Мухаммеда, то могут возникнуть вопросы неудобные, во всяком случае они возникли у брата Трувора в период ознакомления его с разными религиями. ...выкинуть РПЦ на помойку и взять за гос. религию ислам, вернее создать свою ветку ислама, подходящую для России. Сейчас, глядя на разъезды к Папе, думаю зреет идея выкинуть РПЦ на помойку в пользу католицизма. Но в любом случае, текущей РПЦ там и место. Предполагаю,что ты жестоко ошибаешься. Нынешняя государственная власть сотрудничает более с РПЦ, старообрядцами(возможно даже будет выбран старообрядческий патриарх)и мусульманами. Католики и протестанты в меньшей доле, а с учётом того,что протестантов начинают немного поджимать уже, то вывод очевиден. По поводу РПЦ уже говорил, что чтобы там пока не вытворяли "князья церкви", Иисус пребывает посреди малых верящих в Него и в таинствах. Князья меняются , вера остаётся, а если наконец-то государство разочаруется в институте, то и многих "князей церкви" просто сдует, ибо страдать за ради Христа они не готовились. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В РФ последние 27 лет пропагандируется именно это:деньги любой ценой,чем богаче тем лучше,метод не важен,любой моралист неудачник и так далее.Сложно сказать знают ли авторы подобных установок религиозную подоплеку таких установок или слепо копируют да это и не важно. Общего с протестантизмом тут нет. Просто традиции. Идея что надо активно работать может быть полезной. Именно работа а не попил и воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения