Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Бэтса, имхо, по барабану, кто играет. Главные требования - квадратный подбородок и габариты, как у кирпичного сральника. Так что брали бы Стэтхема и не парились. Это тех же Альфреда и Гордона нужно тщательно подбирать.

Да Бэтса, имхо, по барабану, кто играет. Главные требования - квадратный подбородок и габариты,

Ну у Баклажана с подбородком все ок.На фото с ленты оно вообще как после 2 недельного запоя.

Да уж. После такого, вой наших хомяков про караулсуверенныйинтернет, выглядит, ну даже уже не смешно, а просто откровенная тупость.

А на какое число назначены похороны "конкуренции" и "руки рынка"?

Изменено пользователем DenK

Да уж. После такого, вой наших хомяков про караулсуверенныйинтернет, выглядит, ну даже уже не смешно, а просто откровенная тупость.

А на какое число назначены похороны "конкуренции" и "руки рынка"?

Хороший, плохой, главное - у кого пушка. (с)

Вот это кипиш пошел по Хуайвею. Хорошо, что я не пользуюсь китаефонами.

Торговая война, чего удивительно-то. Забавно, что я как раз книгу сейчас читаю, на эту тему: Джеймс Рикардс "Валютные войны". Немного тревожно, что в книге описываются именно те сценарии валютной войны, которые сейчас применяются. А ещё он даёт различные прогнозы по дальнейшему развитию ситуации и прогнозы у Рикардса, крайне нехорошие.

Торговая война, чего удивительно-то.

А другой и не будет. Классическая полномасштабная война между США и Китаем сомнительна по географическим причинам, а для того, чтобы застеклить друг друга и всех остальных за компанию, накал пока слабоват. Так что или торговая война, или борьба нанайских мальчиков на территории какого-нибудь Нахреннуженстана.

Умение сравнить жопу с пальцем это талант.Кто собственник Internet не подскажешь?

Это я молчу о том что после успехов в борьбе с телеграмом и анонимайзерами думаю всем ясно какой будет финал эпопеи с сувенирным интернетом.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Я к тому, что если надо, нам могут отрубить чего угодно и ни одна [собака] которая хохмит за суверенныйинтернет, слова плохого не скажет. Одно дело на рукожопов в Кремле шутить, а другое в Вашингтоне. Нынче за хохмы в инетике и визу могут не дать :D

Такое чувство, что ты читал обсуждение темы "суверенного" интернета только по своим же постам. Тогда же четко разъяснили, что речь в законах идет не о аналоге китайского ферволла, а как раз о том, чтобы России не устроили такой фокус, который сейчас проворачивают с Китаем. Т.е. жизненноважные системы связи и сервера должны [ну уж нет]одиться в России и не иметь удаленного контроля.

Такое чувство, что ты читал обсуждение темы "суверенного" интернета только по своим же постам. Тогда же четко разъяснили, что речь в законах идет не о аналоге китайского ферволла, а как раз о том, чтобы России не устроили такой фокус, который сейчас проворачивают с Китаем. Т.е. жизненноважные системы связи и сервера должны [ну уж нет]одиться в России и не иметь удаленного контроля.

Речь идет о том что появится еще десяток полковников с состоянием в 2-3% бюджета Москвы наликом только и всего.

Несмотря на смены ников Руперт лезет отовсюду

Я никогда не скрывался а ники меняю по велению души.Кстати АТОМ рпг лучшая игра в истории.

Я к тому, что если надо, нам могут отрубить чего угодно и ни одна [собака] которая хохмит за суверенныйинтернет, слова плохого не скажет. Одно дело на рукожопов в Кремле шутить, а другое в Вашингтоне. Нынче за хохмы в инетике и визу могут не дать biggrin.gif

Скорее всего нам отрубят при построении этого самого и даже не со зла, а потому что руки так заточены.Ну репетицию в прошлом апреле ты видел.И не думай что я осуждаю, немногое в чем я согласен с Трувором так это в том что цифровой мир зло.

... немногое в чем я согласен с Трувором так это в том что цифровой мир зло.

Высказывание "вселенского масштаба и вселенской же глупости". :) Автомобиль ("автомобильный мир") - добро, или зло?

Автомобиль ("автомобильный мир") - добро, или зло?

Есть у меня знакомый, люто ненавидящий автомобили. Дай ему волю - вообще их запретил бы. Скорее всего это потому, что у него автомобиля нет и никогда не будет.

Высказывание "вселенского масштаба и вселенской же глупости". :) Автомобиль ("автомобильный мир") - добро, или зло?

Общественный транспорт добро,грузовой тоже.Личный зло безусловно.Возможно неизбежное,но сдерживать нужно.

И Кот ну понятное дело ты понимаешь что речь про всякие паскудства,типа безналичной оплаты,распознавания лиц и прочей биг даты.

И что же паскудного в безналичной оплате?

Безналичные денежные потоки гораздо легче контролировать соответствующим государственным органам, в первую очередь - налоговым. Этот факт глубоко печалит основную массу фрилансеров по всему миру...

И что же паскудного в безналичной оплате?

1) Карточка провоцирует большие траты(доказано исследованиями).Прямой путь к долговой яме.

2)Все транзакции отслеживаются.

3)Деньги не твои а банка.Банк может заблокировать счет по собственному произволу.

4)Несколько лет ударного внедрения,и запросто можно будет услышать "сдачи нет оплачивайте карточкой".

На 100% надуманные придирки, совершенно не перевешивающие удобства.

Я конечно дико извиняюсь, но удобства каковы?

Я конечно дико извиняюсь, но удобства каковы?

Простота. Приложил карту - и все готово. Нет всей этой возни с мелочью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...