Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Здесь как с бабами. Все мазаны одним миром, но "порядочные" стараются соблюдать внешние приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Здесь как с бабами. Все мазаны одним миром, но "порядочные" стараются соблюдать внешние приличия. "Все женщины продажны, вопрос лишь в цене"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Joe, Ben and Tony have to be at work at nine o’clock. Ben is never late. On Monday, Tony was late. Only one of the statements below must be true. Which one? a. Joe is sometimes late b. Tony sometimes arrives after Ben c. Joe sometimes arrives after Ben d. Tony always arrives after Ben Why is the answer a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вообще-то 100% истинно только b. Все остальные могут быть или ложными или истинными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 кароче кабануса баба бросила, поражен твоей неудачей. И заранее на твою дерзость в ответ, фак ю бро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Погода шепчет: Одень джинсы, возьми шорты, но пуховик не убирай!!! 15 мая. За окном снег!!! Снег мать... на нашем юге. Покажите мне того [Отзывчивый]а, что орет про "глобальное потепление"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Погода шепчет: Одень джинсы, возьми шорты, но пуховик не убирай!!! 15 мая. За окном снег!!! Снег мать... на нашем юге. Покажите мне того [Отзывчивый]а, что орет про "глобальное потепление"! Среднегодовая температура стабильно растёт. И кто теперь дeбил? ;) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Погода шепчет: Одень джинсы, возьми шорты, но пуховик не убирай!!! 15 мая. За окном снег!!! Снег мать... на нашем юге. Покажите мне того [Отзывчивый]а, что орет про "глобальное потепление"! Глобальное потепление про потепление климата целиком. Отдельные похолодания вполне допускаются из-за изменения распределения воздушных масс. Например на Российском Севере предпологают похолодание из-за утихания Гольфстрима. Но в ваших казахстанских желтых изданиях о таких деталях могут и не писать, поэтому незнание простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 На форуме срочно нужен тэг - сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Даже фильм такой был - Послезавтра. Там тоже глобальное потепление привело к ледниковому периоду, во всяком случае в Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 На форуме срочно нужен тэг - сарказм. Нинужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Сенатор, который [ну уж нет]одится в СИЗО , остался недовольным тем, как устроена жизнь за решеткой. "Если бы раньше знал, как устроена жизнь в следственных изоляторах, то вносил бы совсем другие законы", - сказал он посетившим его общественникам. Господа, а ведь это мысль, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 К сожалению, неосуществимо Кроме того, как только он выйдет - то сразу забудет что там говорил. Ибо хозяин своего слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 К сожалению, неосуществимо Кроме того, как только он выйдет - то сразу забудет что там говорил. Ибо хозяин своего слова Да выйдет он не скоро, если речь про Арашукова. Им вкорячили 210 статью, а это очень суровая статья. К тому же она является квалифицирующей и утяжеляет всё обвинение в принципе. На 210-ю обычно нанизывают, как бусинки на нитку, другие статьи. Саму по себе её не вменяют. Так что маловероятно, что он получит меньше 15-ти. А у него там ещё заказные убийства и т.д и т.п. У него вообще в перспективе может даже пожизненное быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да я читаю варварская машина безумных реппресий только та работает. Какого-то чиновника подмосковья раздели и разули на несколько миллиардов имущества, сказав, что у него з/п не позволяла столько купить. Варвары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Да я читаю варварская машина безумных реппресий только та работает. Какого-то чиновника подмосковья раздели и разули на несколько миллиардов имущества, сказав, что у него з/п не позволяла столько купить. Варвары...Ну тот товарищ вообще давно берега потерял. Так ему-то понятно - всё по заслугам. И стоимость имущества, которое у него отжимают, чуть-ли не рекордом является. Даже губер Сахалина по сравнению с ним - нищеброд. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Он плохо выучил таблицу деления. И в кооператив не вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Говорю же - варвары. Сей достойный муж должен был на радость Эмтосу и Кормаку уехать в благословенные кущи ЕС где платить налоги и инвистировать. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Скорее вовремя не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Говорю же - варвары. Сей достойный муж должен был на радость Эсмтосу и Кормаку уехать в благословенные кущи ЕС где платить налоги и инвистировать.Теперь он инвестировать будет в РФ, принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Узбагойтесь уже, знатоки инвестиционного бизнеса на форуме про солдатиков. Вслушайтесь в каждый звук, который вас окружает. Демон поёт песню. А лодка плывёт. О, Нина, о..... Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 16 мая, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Ну а сегодня мои несладкие, два странных совпадения названий у наших и не совсем наших, но очень даже на самом деле наших. вот такое, да. Все четыре - отличные темы по своему. Тeлевизор/Television Примус/Primus ps Тут про Телевизор вдруг вспомнилось. Песня-то их выше перепевка их же песни 90х с учётом вот этого всего нынешнего. Вообще мне всегда нравились - стиль, музыка, тексты. Они всегда были именно альтернативными и жёсткими как ёршики. И вот едем мы с папой на жигулях во времена оны, я ставлю кассету. И эта песня. Я, честно, даже не думал тогда. А мой отец обиделся, что не удивительно. До сих пор стыдно за это, реально. Ну а вот это. Саунд стал гораздо лучше, а смелости убавилось. Если уж революционер - называй всех правильно по фамилии, не позорься. Ну такое. Ладно, всё не Television. pss И как это не стыдно признавать, только на хреновом году я понял, что Том Верлен сознательно или бессознательно подражал Королю Ящериц. В музыке, конечно и в манере петь. Так-то он зажатый был. Твоюжмать. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 18 мая, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Узбагойтесь уже, знатоки инвестиционного бизнеса на форуме про солдатиков. Вслушайтесь в каждый звук, который вас окружает. "Раскрывающийся текст" Изменено 18 мая, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Дринкер выложил Юру Лозу. Юру Лозу, Карл! Спасибо уважаемому Дринкеру за увлекательное путешествие в адЪ! Вот тебе за это, песни про любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Я рад, что тебе понравилось. Но к чему столько истеричности? Будь мужиком, просто пусти скупую слезу откуда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения