Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет покоя, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух."

- Катехизис ненависти Серебряных Черепов.

Какой забавный холивар в серпентарии. Хоть попкорн заказывай.

Это по твоему холивар? =) Обмельчал народец, однако. Правильно, что все ливают.

Несправедливо забытые те, с кого оппортунистический рамштайн сдирал под копирку (ну про Laibach помолчим даже, у них они вообще [ну уж нет]ватались судя по всему) сам стиль, о чём скромно умалчивает.

Die Krupps

Изменено пользователем Drinker

Ну и раз уж пошла такая пьянка.

Немного актуальной политоты.

Сегодня меня разбудили боевые крыла вертолетов и самолетов, хреначивших в сторону кремля, но почему-то там не отбомбившиеся. Задачей было меня разбудить и они её выполнили на все сто. За что респект.

Забравшись в интернет и набрав Jello Biafra and Ministry я увидел табличку про то, что данный контент оказывается подстрекает к экстремизму.

Антифашист Биафра разбил в гробу себе остатки лийца.

Судите сами что у нас оказывается теперь экстремизм в преддверие ахкакойдаты.

Т.е. Биафра, следуя пути Хантера рассказывает, как его государство скатывается в фашизм, протестует и это в стране балаболящей про победу над этим фашизмом тупорылые говнюки объявляют подстрекающим к экстремизму контентом?

А есть предел дна? Или он бесконечен и глубок и круче, чем марианская впадина?

А есть предел дна? Или он бесконечен и глубок и круче, чем марианская впадина?

Бесконечен. Общался как-то в сети с одним из новых "антифа". (называть их антифашистами язык не повернется).

У него в башке полый суп бредней. Но как гвоздь уже забито, что СССР - фашистское государство. И что хорошие США и Англия стравили двух плохих фашистов, и жаль, что одного недобили сразу, а дали еще полста лет. И подобных уже хватает. Ну а что антифа творит в европе сам погугли. Дна нет. Просто мир периодически переворачивается и все что было сверху, катиться дружно вниз. Как в песочных часах.

Ну да. Это был риторический вопрос. Всё давно понятно, увы.

Просто табличка наша выскочила. В смысле на рутубе. В европе бы понял, а тут реально дно пробито.

Ну, хоть и околополитическое, но оживление в треде, в кои-то веки

Ну, это же Дринкер. Что ты хотел.

У него в башке полый суп бредней. Но как гвоздь уже забито, что СССР - фашистское государство.

По многим признакам так и было в 30-50е. Так что чувак не сильно ошибается.

Мы про наше время. И как показывает вышевыложенное, нормальные люди всё правильно различают. Ну а кому и безногая нагервуман лесбиянка в сладкие мечты.

В 30-50 не было.

Очень похоже было изначально в 20е-30е. Тогда собственно никто не мог понять в чём и за кого. И дрались от души и те и эти и с абсолютной верой.

Времена изменились, а лучше не стало. Люди, прикрываясь красивыми тряпками остаются теми же. Никакого эволюционного роста. Надо просто немного корочку загрубелую содрать - и обнажится то самое.

я просто напомню некоторым особам, что основным признаком фашистского государства было господство националистической идеологии. Уж при всех грехах СССР, там этого даже близко не наблюдалось.

я просто напомню некоторым особам, что основным признаком фашистского государства было господство националистической идеологии. Уж при всех грехах СССР, там этого даже близко не наблюдалось.

Ну он имел ввиду методы наведения своего на всяких.

Но так время было такое, реально. Слом цивилизации. Первая мировая просто снесла мозги половине человечества.

И кто-то хотел, чтобы в том мире вылезло розовое пони? Да смешно же.

Ну а почему такая короткая память? А британская империя? А первые концлагеря? Что - тут сразу обвисает?

И я не про там негров тоже линчуют, я про то, что уж говоришь про что-то - ну так говори в теме. А то байки школьника какие-то.

Отрицание демократии ? Было. Господство одной партии и идеологии ? Было. Вождизм ? Было. Приоритет государства перед личностью ? Было. Репрессии по национальной линии тоже были как и про то что страна родина слонов.

Ну а почему такая короткая память? А британская империя? А первые концлагеря? Что - тут сразу обвисает?

И я не про там негров тоже линчуют, я про то, что уж говоришь про что-то - ну так говори в теме. А то байки школьника какие-то.

Британская империя это про другое. Концлагеря тут не причём. На то что было потом они не похожи.

Демократии нат нигде. Т.е. совсем нигде. Прекратите эту тупую софистику. Ну взрослые же люди. Наверное.

Когда какой-то хрен предлагает трансгендера на роль Джеймса Бонда с позиции, как же так оно просто должно быть - это демократия? Да ну. Ещё хоть не согласились и то благо. Когда нигера застрелить - суд и общественное порицание, а белый - расходный материал и должен страдать? Это демократия?

Геноцид, массовые убийства белых в родезии и юар и прочих странах - это демократия?

ps И да, если кто-то опять начнёт ёрничать. Я антифашист. Но сейчас скорее нужно протестовать не против белого фашизма, а против чёрного и трансгендерного мультикультурного фашизма.

Британская империя это про другое. Концлагеря тут не причём. На то что было потом они не похожи.

Что? Мальчик - иди изучай речи Мосли и Форда. Алоизыч оттуда [ну уж нет]ватался интересного.

Ты серьезно? Эти концлагеря другие, потому что эти сукины дети наши?

Мне не удивительно, куда катится мир с такими идиотами.

Ну и ещё почитай про основателя интересной компании De Beers. Так - для прикола.

Это всё твои представители демократии, если что.

Я вас тоже люблю.

Я имел ввиду что только ты можешь одним постом раз - и все завертелось.

А не то что ты там сякой или такой. Ибо это твоя позиция, она неизменна, спорить смысла нет

И хватит уже опускать Эмтоса - он и так пострадавший

Изменено пользователем samurai_klim

Я имел ввиду что только ты можешь одним постом раз - и все завертелось.

А не то что ты там сякой или такой. Ибо это твоя позиция, она неизменна, спорить смысла нет

И хватит уже опускать Эмтоса - он и так пострадавший

Это спасибо, да, я не могу себе изменить, но я вас всё равно люблю. :)

Не, ну хоть какой-то холивар должен быть? =) Ну Клим, вот иначе зачем раздел? И правда жизни рвётся наружу.

ps А Эмтос. Ну он сам влез, никто его как нигеров на кора[эх жаль]х не завозил в годы оны на плантации к демократам.

Ой. Опять неполиткорректно.

Демократии нат нигде. Т.е. совсем нигде. Прекратите эту тупую софистику. Ну взрослые же люди. Наверное.

Когда какой-то хрен предлагает трансгендера на роль Джеймса Бонда с позиции, как же так оно просто должно быть - это демократия? Да ну. Ещё хоть не согласились и то благо. Когда нигера застрелить - суд и общественное порицание, а белый - расходный материал и должен страдать? Это демократия?

Геноцид, массовые убийства белых в родезии и юар и прочих странах - это демократия?

ps И да, если кто-то опять начнёт ёрничать. Я антифашист. Но сейчас скорее нужно протестовать не против белого фашизма, а против чёрного и трансгендерного мультикультурного фашизма.

Что? Мальчик - иди изучай речи Мосли и Форда. Алоизыч оттуда [ну уж нет]ватался интересного.

Ты серьезно? Эти концлагеря другие, потому что эти сукины дети наши?

Мне не удивительно, куда катится мир с такими идиотами.

Ну и ещё почитай про основателя интересной компании De Beers. Так - для прикола.

Это всё твои представители демократии, если что.

Трансгендеры, геи и всё прочее это реакция на все прошлые века когда это было табу и преступлениями. Сейчас появилась возможность разложить всё по полочкам.

С белыми тоже самое. Веками они творили разные непотребства и рано или поздно но надо посмотреть на всё это в лицо. Что бы идти дальше а не стоять на месте.

При чём здесь Мосли и Форд ? Это другая история. А концлагеря тогда действительно были другие. Буры любили англичанам в спину пострелять и мирняк им помогал. Англам это надоело поэтому всех посадили за колючку что бы не мешали. Ничего общего с адиком.

С Адиком то правда ничего схожего нет, но осадочек остался.

П. С.

У вас тут как всегда проблема с терминами и инфляционное использование слова "фашизм", применяемого к месту и не к месту.

Изменено пользователем Cormac

У нас новая волна переименований.

Ладно, проспект Независимости в честь Назарбаева назвали. Ожидаемо. Лет десять пытались, теперь прокатило.

Орджоникидзе переименовали в Сагадата Нурмаганбетова. Достойный человек, участник ВОВ, ГСС. (сам живу на этой улице)

Советскую в Янкушевича.

ул. Крупской в Евгения Брусиловского

Самое странное переименование это ул. Кирова в ул. Чехова. Если все остальные понятно, то здесь странно. Тем более что Киров в Усть-каменогорск приезжал, и с его подачи в центре города был разбит парк, который до сих пор есть.

Я про это к чему пишу. Да, у нас потихоньку продалжают избавляться от советской символики, но именно от ее политического аспекта. Как видите, увековечивают память людей, которые что-то сделали в Казахстане и для Казахстана, без нацуклона и не глядя на время когда они что-то создавали. Самый яркий пример это переименования Крупской в Брусиловского.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...