Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Он не юморист, он актер. И, внезапно, с огромной вероятностью президент. Только вот будет не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Он не юморист, он актер. И, внезапно, с огромной вероятностью президент. Только вот будет не смешно. Да? Извиняюсь. Просто после "Рассмеши комика" я думал, что он из этих, типа Задорнова, Шифрина и прочих Петросянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Он не юморист, он актер. Однохренственно И, внезапно, с огромной вероятностью президент. Ага, весь мир театр и только украина-шапито Только вот будет не смешно. Ну то что вам, как и предыдущие пять лет, будет не смешно нам и так понятно. или щирые опять массово воспряли и поверили в мгновенные покращення без вставания с дивана и обучения не гадить соседям под дверь? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Поляки жгут. В принципе все исторически верно. Генетическая память у европейцев работает отлично. Сначала книги, потом люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "Также, как видно на фотографиях, огню предали...розовый зонт с изображением героев популярного мультипликационного сериала «Мой маленький пони»" А пони то за что пострадали?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А пони то за что пострадали?!!! Отвлекают людей от любви к богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Поляки жгут. В принципе все исторически верно. Генетическая память у европейцев работает отлично. Сначала книги, потом люди. автор книженции про пацана-волшебника кажется в бриташке удостоена какого-там звания и яйца катала перед Белым домом...смачный харкач в рожу бритунской исключительности..ящитаю мелкобритты должны выслать флот к польскому побережью и ввести санкции против Полении Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Пока они не перестанут брать печеньки со стороны Только сейчас читал новость о том, как Джо Байден в открытую признался, что угрозами вынудил правительство одной неназываемой страны устроить перетасовки в верхах. На уровне "или его выгоняете, или денег не дадим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Отвлекают людей от любви к богу. Да, конкуренции никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только сейчас читал новость о том, как Джо Байден в открытую признался, что угрозами вынудил правительство одной неназываемой страны устроить перетасовки в верхах. На уровне "или его выгоняете, или денег не дадим". Демократия же. Не то что мы, сирые и убогие варвары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Только сейчас читал новость о том, как Джо Байден в открытую признался, что угрозами вынудил правительство одной неназываемой страны устроить перетасовки в верхах. На уровне "или его выгоняете, или денег не дадим". Тут я из любопытства пошел смотреть его фильмографию, чем он известен. Посмотрел. Хмм...Теперь я примерно понимаю, почему он популярен и почему его выбирают. Надо будет посмотреть, его последний сериал. Я заинтригован. Но я все равно считаю, что он это очередной Евдокимов и он ничего не сделает. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "Также, как видно на фотографиях, огню предали...розовый зонт с изображением героев популярного мультипликационного сериала «Мой маленький пони»" А пони то за что пострадали?!!! За компанию?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Но я все равно считаю, что он это очередной Евдокимов и он ничего не сделает. А что, по-Вашему, он должен сделать, чтобы это уже не относилось к категории "ничего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А пони то за что пострадали?!!! Соляра спроси, он тут целую тему открыл и простыни писал о вреде этого богомерзкого мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Яндекс окончательно обосрал Кинопоиск. Теперь просит на входе какой-то логин, а тот под которым я уже несколько зареган на Кинопоиске не срабатывает. Огромное спасибо Яндексу и его недоделанным программиздам, за то что убили очередной сайт. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Поляки жгут. В принципе все исторически верно. Генетическая память у европейцев работает отлично. Сначала книги, потом люди. Забавно читать такое от тебя Нурсултан. У вас в Нурсалтане погромы были не так уж давно а сейчас страна верным шагом идёт в Нурсалтан. Но виноваты европейцы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Забавно читать такое от тебя Нурсултан. У вас в Нурсалтане погромы были не так уж давно а сейчас страна верным шагом идёт в Нурсалтан. Но виноваты европейцы, ага. Это какие погромы? Поподробнее, а то не слышал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это какие погромы? Поподробнее, а то не слышал даже. Эмтоса все, нету в ближайшее время с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "Также, как видно на фотографиях, огню предали...розовый зонт с изображением героев популярного мультипликационного сериала «Мой маленький пони»" А пони то за что пострадали?!!! Так за магию ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Эмтоса все, нету в ближайшее время с нами Спи спокойно, дорогой товарищ (с) #помнимлюбимскорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сперва они пришли за Эмтосом. Я молчал, я ведь не Эмтос... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Эмтоса все, нету в ближайшее время с нами та он вчера стопудово новый акк запилил..если уже не было готового.. если он на справке или зарплате то все равно не удержится... поживем- увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну что же, раз это уже данность, проводим ушедших грустной песТней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Получается, демократия работает! А вы всё фикция, фикция... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Демократия живее всех живых Эмтоса того, по айпи ушел - так что две недели он будет мучаться в гробу, потом восстанет и мы можем опять заполнить демократические ценности нашими голосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения