DenK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 "Ах, Арбат, мой Арбат...."https://www.youtube.com/watch?v=a_D2KAR3csw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) "Ах, Арбат, мой Арбат...." https://www.youtube.com/watch?v=a_D2KAR3csw Денк, по теме в репе - да, там вообще было страшно. Столько людей. У меня просто ненависть ко всем причастным, реально. Печальная ненависть. Это такое состояние - опять таки трусливое - тиветь это МЭДЖИК.па я гоняться за ним не буду, но если его башку надо прострелить, то вообще без вопросов. За ваше понимание - всегда недержание. Это очень печально. Меня вгоняет в ступор мой ласковый таджик, всегда вижу солнце, ведь это МЭДЖИК! ps Как-то так. :image006: Идиотия. Слово за слово и по слову. Хех. Таджики, простите меня, но не надо в нерезиновую, на урале дофига места где сесть насестом. Пжлст. Ну и прочее, мде. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Первый раз я побывал в Москве и на Арбате в 94. Родители позанимали кучу денег и на старом румынском ARO везли нас в Анапу. Ну и захотели Москву чутка показать. Тогда мы жили в проголодь и поэтому грязь на вокзалах Москвы, бичи, и толпа пристающих к тебе людей на Арбате - вот это я хорошо помню. Потом сам уже при Лужкове приезжал - то же говно, но я уже ел нормально и дети у меня тоже. А сейчас чисто и отлично - мне и Арбат нравиться и город. Правильно ВВП сделал что сменил по жопе мешалкой мера предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 делать и воспитывать детей. Простите, а Вы сколько уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вот с творчеством Визбора не знаком, от слова "совсем". А чё нетак с Окуджавой? "Римская империя времени упадка..."? ;) Он казах, ему простительно. Я бардов вообще не перевариваю.Но интели любят там ковырятся искать между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Current 93 например.Не. Не понравилось. Декаданс какой-то. Жёсткости и драйва не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Простите, а Вы сколько уже сделали? Он только мечтает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Он только мечтает) О процессе делания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 О процессе делания. Естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Первый раз я побывал в Москве и на Арбате в 94. Родители позанимали кучу денег и на старом румынском ARO везли нас в Анапу. Ну и захотели Москву чутка показать. Тогда мы жили в проголодь и поэтому грязь на вокзалах Москвы, бичи, и толпа пристающих к тебе людей на Арбате - вот это я хорошо помню. Потом сам уже при Лужкове приезжал - то же говно, но я уже ел нормально и дети у меня тоже. А сейчас чисто и отлично - мне и Арбат нравиться и город. Правильно ВВП сделал что сменил по жопе мешалкой мера предыдущего Тебе Арбат нравится? Офигеть. А москвичам не нравится, потому что это уже не Арбат. Вот фишка в чём. Вам всем нравится отвратительное для тех, кто тут жил и видел и ходил. Но это ваше право - да. Нет вопросов. Ещё есть персоны, которым нравится плитка в центре - оно так прям офишенно выглядит. Ну чо - у всех своё своеобразное восприятие действительности с луны. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да ладно. Приезжим часто нравится то что местным не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да ладно. Приезжим часто нравится то что местным не нравится. Да. Но они крадут нашу жизнь, подменяя своими темами, которые тут никому невсрались. Вот проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да. Но они крадут нашу жизнь, подменяя своими темами, которые тут никому невсрались. Вот проблема. Да ладно - Арбат всегда был переоцененным сборищем псевдокультур-мультурных самовлюбленных эстетствующих фриков. Как Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да ладно - Арбат всегда был переоцененным сборищем псевдокультур-мультурных самовлюбленных эстетствующих фриков. Как Питер. Дело не в том, как он был переоценен. Ну вообще о другом же. Какая разница кто там пел, рисовал, пропагандосил - это был Арбат. Он умер, когда путеноиды стали как обычно запрещать (ни на что более не способны же). И можно про собственников жилья, всё понимаю, кроме вот этих вбросов - на арбате нынче хорошо. Для кого, мля? В какой стране и для кого? Я нихрена не понимаю, старый. Мне грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А что за история с плиткой про которую столько говорили ? Ваш главный её что ли везде разложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) А что за история с плиткой про которую столько говорили ? Ваш главный её что ли везде разложил ? Лужков - Собянин - жёны. Чо бы не разложить. Всё можно найти в нете, хотя. Опять долгий разговор, четно - нет у меня сил всё это говно перебирать. Ну правда. Да. Проиграли и давно уже. Никому и ни за что. Что смешнее всего. Ляжем в могилу со смехом. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Плитка - это повсеместно. У зятя нашего бывшего мэра был завод по ее производству, так пока тот мэрствовал, плитку минимум дважды в год меняли где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Святое, чо. Скрепляет. Как-то так. В жопу все эти ну вы понели. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Лужков - Собянин - жёны. Чо бы не разложить. Всё можно найти в нете, хотя. Опять долгий разговор, четно - нет у меня сил всё это говно перебирать. Ну правда. Да. Проиграли и давно уже. Никому и ни за что. Что смешнее всего. Ляжем в могилу со смехом. Плитка - [ерунда, сэр] На ежегодной дОбыче асфальта намного больше зашибают ;) ЗЫ Я вообще совсем не по репчику, но тут прям зашло. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Бггг... Кто-то попытался по блютусу подключиться к моему телеку. Всё бы ничего, но название пытавшегося устройства "Penis Psa" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Бггг... Кто-то попытался по блютусу подключиться к моему телеку. Всё бы ничего, но название пытавшегося устройства "Penis Psa" Наверняка жаждущая тёлка, если по нику гороскопы строить. Присмотрись. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Плитка - [ерунда, сэр] На ежегодной дОбыче асфальта намного больше зашибают ;) ЗЫ Я вообще совсем не по репчику, но тут прям зашло. "Классно" Кстати - да. Неожиданно но прям вот в тему. Но, классика догоняет и стреляет в спину. Ну классика э ну такая себе классика. Классика классики. Все девочки любят классики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Кстати - да. Неожиданно но прям вот в тему. Но, классика догоняет и стреляет в спину. Ну классика э ну такая себе классика. Классика классики. Все девочки любят классики. :) "музяка" Хых, Юдасов люблю хотя бы за то, что у нас долго не знали, про голубую тему и считалось крайним проявлением мужества носить всякое кожаное с шипами. Видимо когда-то тогда влетели и всякие милоновы =) Но сегодня на них настроения нет. https://www.youtube.com/watch?v=TQQdYokbp4E Блин, не могу найти на трубе такую же версию как на виниле, которая мне нравится больше всего. Паршивенько =\ Ну и до кучи ещё: Изменено 31 марта, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Вот раз, всего то раз поискал вместе наручники+ошейник, как теперь спамят и спамят этими товарами. Даже подарочного плюшевого мишку в бдсм-варианте предлагают. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот раз, всего то раз поискал вместе наручники+ошейник, как теперь спамят и спамят этими товарами. Даже подарочного плюшевого мишку в бдсм-варианте предлагают. А что не купил? Смотрю у тебя и профиль армии подходящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения