Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Деньги не заоблачные, скорее всего, кто-то из родственников или знакомых попросил оттащить из точки А в точку Б, она по дурости пошла кафе по дороге и пролюбила лавэ. Скоро на панели появится свежая жопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Деньги не заоблачные, скорее всего, кто-то из родственников или знакомых попросил оттащить из точки А в точку Б, она по дурости пошла кафе по дороге и пролюбила лавэ. Скоро на панели появится свежая жопка. А ты и рад, старый киевский сутенер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вот в Минске в 90-е наверное можно было на 200 тысяч кофе попить,у них миллионная купюра была и 5 миллионная в пла[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 Йориков форум не выдержит :D Я же наоборот, золотое время было, дух свободы, ветер перемен. Расскажешь сейчас молодым, что тогда я подростком по 20 тыщ в кармане носил. И все такие "Вау! А вейпер сколько стоил?" А ты им " не было вейперов". И они такие грустнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ты загнул.200-400 тыщ была как раз зп родителей в 95. Так я и говорю, На раз хорошо покушать. А там и следующий месяц скоро, всего то 30 дней потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Я же наоборот, золотое время было, дух свободы, ветер перемен. Расскажешь сейчас молодым, что тогда я подростком по 20 тыщ в кармане носил. И все такие "Вау! А вейпер сколько стоил?" А ты им " не было вейперов". И они такие грустнеют. Это был ответ Дринкеру В) .Зато были пейджеры. Пошел читать подробно про случай, наткнулся на историю о студентке потерявшей в магазе(продуктовом!) кошелек с 52 тысячами.Питерские что у вас вообще происходит? Изменено 30 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А ты и рад, старый киевский сутенер. :D Во первых, еще не такой и старый, во вторых - не сутенер, мне работать убеждения не позволяют. Но рад, чего уж там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Лучше б неофолк слушали,а не рамштайн https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=NZ8adlsHGaE это крутяк, а всяких арийцев и прочих викингов, лесом. Изменено 30 марта, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Это был ответ Дринкеру В) . Пошел читать подробно про случай, наткнулся на историю о студентке потерявшей в магазе кошелек с 52 тысячами.Питерские что у вас вообще происходит? Грабят всю страну. Всё оседает в кошельках вот таких девочек. И имя им легион. Маленькие девочки в питерских кофейнях с тысячами рублей. Это типично и печально. Что дальше - оффшоры - англия - аргентина? В коротких юбчонках идут девчонки по миру, по тыще транжиря. На каждом шагу. В) Запад готовит западню. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 У нас в отделе игрушек 11летняя девчушка айфон десятый на полке забывала. У меня тут другой вопрос. Почему от всех воцерквленных, пардон, воняет? Я серьезно. Как не придет кто-то заказать что-то на узкую религиозную тематику вроде "Душеполезных поучений" так стоять рядом невозможно, а дышать можно только ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Черезмерная забота о бренном теле греховна же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Кстати за чистоту. Сёдня заказал себе гель для душа новый, дегтярный В) Изменено 30 марта, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Кстати за чистоту. Сёдня заказал себе гель для душа новый, дегтярный В) Вшей выводить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Лучше б неофолк слушали,а не рамштайн Такое что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вшей выводить?)))) Не, борюсь с дерматитом, зудом и прочими неудобствами, которые вдруг усилились. В принципе я давно заметил, что много народу в зале пользует по крайней мере мыло такое, запах меня давно не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 У меня тут другой вопрос. Почему от всех воцерквленных, пардон, воняет? Я серьезно. Как не придет кто-то заказать что-то на узкую религиозную тематику вроде "Душеполезных поучений" так стоять рядом невозможно, а дышать можно только ртом. Потому что они никакого отношения к б-гу не имеют. Шельму метят. Это менеджеры церкви, к б-гу не имеющие никакого отношения от слова совсем.. Это такое предвкусие апокалипсиса. Ну тип того, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Дринка, "воцерковленные" - это как раз зомбаки, церковными менеджерами окучиваемые и пасомые. Термин очень близок к "приблатненным". Изменено 30 марта, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Дринка, "воцерковленные" - это как раз зомбаки, церковными менеджерами окучиваемые и пасомые. Термин очень близок к "приблатненным". Дык. Я в этих терминах не разбираюсь, но что они все свою же веру поганят и типа верующие на это смотрят такие оукей меня удивляет до глубины души. Кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Кстати за чистоту. Сёдня заказал себе гель для душа новый, дегтярный В) По возможности бери финский. Подороже, но его нужно меньше, так как он гуще, и воняет меньше, да и в целом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Богатые интеллигентские традиции СПГС имени Визбора и Окуджавы. Вот с творчеством Визбора не знаком, от слова "совсем". А чё нетак с Окуджавой? "Римская империя времени упадка..."? ;) В немецком нет такого слова Он казах, ему простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Такое что-ли? Current 93 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я же наоборот, золотое время было, дух свободы, ветер перемен. Расскажешь сейчас молодым, что тогда я подростком по 20 тыщ в кармане носил. И все такие "Вау! А вейпер сколько стоил?" А ты им " не было вейперов". И они такие грустнеют. Мило как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Ветер свободы? Да вы [ой]ь даже не видели, как конституцию расстреляли из танков. А я там был, напротив. И видел и праздновал труса. Какой ветер какой свободы, совсем уже охренели? Это последыши мальчика-горкома тут офигенное государство? Самая мразь - главный партократ москвачки взял власть и сказал, как оно боролось за демократию и быдло рукоплескало? Сцуко, выплеснулось. Всё безсмыссленно. Было тогда и есть сейчас. Только дети, которые нацелены на слом всего этого говна. Или их дети. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Вот поэтому мы и съехали со Старого Арбата. Ну его [ну уж нет]ер это всё ещё с 91 года, что прошло перед глазами. Изменено 30 марта, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Вот поэтому мы и съехали со Старого Арбата. Ну его [ну уж нет]ер это всё ещё с 91 года, что прошло перед глазами. И правильно сделали. Под руководством [злодей]а и его лепших неспособий из хрен какой жопы арбат превратился в такое унылое говно, что не передать тоски. Музыканты - плати, художники - плати, да [ну уж нет]ер это всем всралось всякому быдлу в форме отстегивать, да? Ну вот и нет там больше ничего. Одни уроды. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения