samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 И она придерживается моих взглядов. Как и дети всех моих друзей и друзей их друзей. :D Это печально, если всех твоих взглядов придерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Это печально, если всех твоих взглядов придерживается. Нет. Это нормально и правильно. Печально совсем другое. Но это очередной абсолютно никому не нужный дискасс. Время покажет - кто как и почему, согласен? Мне, например, будет очень интересно - чисто гипотетически, какие взгляды будут скажем лет через пять у некоторых. Кто будут враги, какие скрепы и прочее забавное. Ну а пока - Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Почетный ансамбль троллей имени Тиля перевыполнил план по прожигу пятых точек. Столько отсылок и фигурной резьбы по самых серьезным проблемам в одном клипе, это надо было постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отличная песня, отличный клип. Я хз, что так все там "возбудились на наготу" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Песня, кстати, норм. И чего такой вайдос подняли из-за этого клипца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) И чего такой вайдос подняли из-за этого клипца? Это просто новый вид бизнеса. Как с изнасилованными 200 лет назад и трусами, хранимыми в холодильнике. Политкорректность и левацкий фашизм (как это странно не звучит) в европе и америке позволяет каждому идиоту взыскать за растоптанную тень или неправильно понятый сон. Утрирую, конечно. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Песня, кстати, норм. И чего такой вайдос подняли из-за этого клипца? Тебе вкраце или полный разбор клипа? Прошлись по куче "больных" тем. Начиная с того, что Германию в клипе показывает негритянка, мало того уже родившаяся в Германии да еще в 1991году (специально искали такую). Да и Чернокожая женщина в золотых доспехах, уж явный намек на немецкий герб - черный орел на желтом. Далее лозунг "Дойчланд юбер аллес (Германия превыше всего)" очень крепко сейчас ассоциирован с нацистами. ЕМНП пара песен с таким рефреном даже запрещена в германии как нацисткая символика. Линдеманн же поет "Дойчланд юбер ален (Германия превыше чужих)". Что еще более провокационно Еврейские организации возбудились, что в клипе показан холокост и концлагеря мол, не дело использовать такую тему в развлектельном клипе (никому кроме евреев нельзя зарабатывать на этом деньги!!) Церковники сжигающие ведьм и нацисты сжигающие книги, а потом братающиеся, это вообще плевок в Ватикан за конкордат с нацистами (который к слову не то что не отменен, но даже не осужден) Американская тюрьма, где избивают немцев, но при этом осыпают их деньгами, намек на послевоенную Германию, да и во многом нынешнее положение. Ну и самое КМК это Германия рожающая собак. Самый мягкий вариант, это намек на демографию, мол немцы предпочитают заводить собак, а не детей. Самый жесткий, что мусульмане считают собак нечистыми животными, и таковыми будут немцы (дети Германии) в своей собственной стране. Короче досталось всем. И справа и слева.))) Хотелось бы еще послушать начальника транспортного цеха Кормака, о более подробной реакции на клип в неметчине.))) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Еврейские организации возбудились, что в клипе показан холокост и концлагеря мол, не дело использовать такую тему в развлектельном клипе (никому кроме евреев нельзя зарабатывать на этом деньги!!) Плюсанул бы за эту фразу, если бы мог. Пять баллов! Меня просто удивляет такая широкая реакция. Ощущение, что всем заплатили, чтобы они поучаствовали в пиар компании Раммштайн. Данная группа всегда осуществляла провокации, что в клипах, что в самих текстах. Ни вижу нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Далее лозунг "Дойчланд юбер аллес (Германия превыше всего)" очень крепко сейчас ассоциирован с нацистами. ЕМНП пара песен с таким рефреном даже запрещена в германии как нацисткая символика. Линдеманн же поет "Дойчланд юбер ален (Германия превыше чужих)". "Deutschland ueber alles" не запрещено, просто у него есть некий нехороший привкус. Это начало Deutschlandlied, национального гимна, который теперь поется без первой строфы, исполняются только две последние. Deutschland ueber allen означает не "превыше чужих", а "превыше всех". Хотелось бы еще послушать начальника Кормака, о более подробной реакции на клип в неметчине.й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Не зря заглянул) Вот я - старый - просто тупо ничего в этом клипе не понял. А тут, оказвайца, глубИны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Лучше б неофолк слушали,а не рамштайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Deutschland ueber allen означает не "превыше чужих", а "превыше всех". В той текстовке что нагуглил, было "Alien" - "чужой". Наверно опечатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Не зря заглянул) Вот я - старый - просто тупо ничего в этом клипе не понял. А тут, оказвайца, глубИны... Богатые интеллигентские традиции СПГС имени Визбора и Окуджавы. В той текстовке что нагуглил, было "Alien" - "чужой". Наверно опечатались В немецком нет такого слова Изменено 30 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) У Кормака реально правильно описана реакция людей. Всем насрать. Ну мне во всяком случае так сказали оттуда прям сегодня - специально созванивался, хотя вроде как узнать как дела. :) Мои вообще не в курсе. Меньше надо зомбо в массы заносить даже неосознанно. Всё очень просто. Люди живут, им не до глубин разума, выдуманного подобными им приматами. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В Питере у девочки-подростка украли в кафе 200 тыщ наличкой.Где я повернул не туда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В Питере у девочки-подростка украли в кафе 200 тыщ наличкой.Где я повернул не туда? :o Опередили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Опередили? Ну у меня в 15 лет не было 200 тыщ на попить кофе в сопоставимых ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Ну у меня в 15 лет не было 200 тыщ на попить кофе в сопоставимых ценах. Так ты из бездельников? Все настоящие патриоты страны уже с пяти лет делают бизнес, который идёт на пользу государству и даже иногда стране случайно и являются примером для подражания, как и эта девочка. И зарабатывают как надо, а не так как всякие посредственности. По телеку и в нетах говорят, я чо - я ничо. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ну у меня в 15 лет не было 200 тыщ на попить кофе в сопоставимых ценах. Эт ты не в девяностых рос. 200 штук неденоминированными тогда вполне себе на раз покушать были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 Йориков форум не выдержит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) В Питере у девочки-подростка украли в кафе 200 тыщ наличкой.Где я повернул не туда? :o девочке позавидовал или тем кто овцу [ну уж нет]лобучил? )) П.С. что-то я сегодня злой совсем =) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Эт ты не в девяностых рос. 200 штук неденоминированными тогда вполне себе на раз покушать были. Ну он-то про времена наши, а не оны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Эт ты не в девяностых рос. 200 штук неденоминированными тогда вполне себе на раз покушать были. Ты загнул.200-400 тыщ была как раз зп родителей в 95.Миллион или полтора всякие начальники получали. девочке позавидовал или тем кто овцу [ну уж нет]лобучил? )) Тот самый случай когда обоим. Изменено 30 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 Йориков форум не выдержит :D Да лан. Хоть тыщу. Рожа не треснет, поверь. Их тут и так более одного шарится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Где я повернул не туда? :o Подозреваю, что в момент рождения. С семьёй ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения