Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Чем шире выборка тем достовернее результат. Апелляции к кругу общения вообще не катят, потому что здорово искажают картину мира.

Весь подвох в том, что выборка из сидящих в ЖЖ интернетных вояк и шатателей не является сколь-либо широкой. Она узкая. Это даже и не выборка, а кружок по интересам.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При этом, я ни в коей мере не собираюсь воспитывать своих детей заведомо православными христианами. Но поскольку это традиционная религия для русского народа, я полагаю целесообразным, чтобы они изучили ее этические основы. Хотя бы для общего развития, чтобы не приходилось спрашивать на форумах, где найти основные догматы

Однозначно. Будет верить или нет - это его выбор, но дать возможность расширить кругозор и ознакомиться с нравственно-этическим посылом христианства-это благо.

Кстати, Трувор. Всё ещё видишь во снах ждущих тебя чертей?

Весь подвох в том, что выборка из сидящих в ЖЖ интернетных вояк и шатателей не является сколь-либо широкой. Она узкая. Это даже и не выборка, а кружок по интересам.

Жорик настроения в массовых сетях типа ВК или Одноклассников(тут последние 2 года) гораздо хуже для тебя. Ну и чо вы прицепились к умирающей ЖЖешечке если изначально речь шла вообще про опрос ВЦИОМа да и Буркина сам никогда никаких опросов не проводит и исключительно анализирует официальную статистику.

Для Москвы это не особо узкий круг.

Москва сама по себе узкий круг =)

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

> Москва узкий круг.

> Население Москвы это как минимум двенадцатая часть от населения всей страны. И оно больше, чем в, скажем, Швеции.

Офигительно узкий круг, да.

Жорик настроения в массовых сетях типа ВК или Одноклассников(тут последние 2 года) гораздо хуже для тебя. Ну и чо вы прицепились к умирающей ЖЖешечке если изначально речь шла вообще про опрос ВЦИОМа да и Буркина сам никогда никаких опросов не проводит и исключительно анализирует официальную статистику.

А индикатором настроений в массовых сетях типа ВК или Одноклассников является что, орава носящихся по любой даже не политической, а новостной группе ботов с пустыми профилями? Или возмущённая школота и отдельные примкнувшие к ней Дринкеры, которые, вообще не зная, про что закон, выдумали себе историю о изоляции Ru-нета, после чего радостно побежали бороться, митинговать и заламывать руки? Вот эти что ли ребята? :rolleyes: Так ведь ты постоянно ссылки на всякого рода ЖЖ сюда скидываешь, Веган.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Вот эти что ли ребята? :rolleyes:

Нет, Григорий не эти.Зайди в любой неполитический популярный паблик острой тематики типа "Плохих новостей" или "Ру ДТП",окунись в коллективное бессознательное,незабываемые впечатления гарантирую.Еще можно на ру чп,яплакал или пикабу.Но это для сильных желудком.Там все как ты любишь: сплошной маскулин и этот как его глубинный народ.

Так ведь ты постоянно ссылки на всякого рода ЖЖ сюда скидываешь, Веган.

Стараюсь поддерживать высокий интеллектуальный уровень и илитарность.Но могу и на пикабушечку,правда ты улетишь на орбиту ай гаранти ит. Честный вон ощутил народную славу хехе.

Зайди в любой неполитический популярный паблик острой тематики типа "Плохих новостей" или "Ру ДТП"...

> Неполитический паблик.

> На тему плохих новостей.

Естественным образом привлекающий упомянутых выше мной персонажей. Веган, ты хоть думай, прежде чем что-то писать что ли. :D

Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.

В интернете невозможно сделать адекватную выборку, по очень многим причинам. Кроме того, люди приучились не сильно трезвонить в инете о своих предпочтениях, дабы троллей не кормить, и предпочитают огораживаться в отдельных сообществах.

Да вообще у Вегана забавная логика

- Я видосики видел!

- Прости я там живу, давай расскажу.

- Я видосики видел!!! Я знаю правду!

- Я в инете читал!

- Погоди, я специалист, который практикует именно в этой сфере. Все несколько иначе.

- Я в инете читал, а ты не прав!

> Неполитический паблик.

> На тему плохих новостей.

Естественным образом привлекающий упомянутых выше мной персонажей. Веган, ты хоть думай, прежде чем что-то писать что ли. :D

Там в основном новости про то как кто-то кого-то до смерти чпокнул,покатал на машине или под локомотивом,а так же четко сходил к успеху на срок от 3 до 25 строгача(отдельные номинанты выиграли пожизненный пансион).Ноу политик в постах вообще(в комментах есть но как ты хотел).

- Я в инете читал!

- Погоди, я специалист, который практикует именно в этой сфере. Все несколько иначе.

- Я в инете читал, а ты не прав!

Не бомби ты так Книжник.Ну написал про минимальный 3 тысячный тираж по памяти 5 летней давности с кем не бывает.Я ж не Йорик цеплятся полгода не буду.

Ты, видимо, не понимаешь. Плохие новости, как настоящие, так и фэйковые, это мёд для любителей побороться и повозмущаться в интернетах тем, как всё не так. Соответственно когда такая новость появляется в сети, вся эта орава, подозреваю, имеющая для координации действий общие чаты, радостно бежит туда, чтобы в комментариях... постить мемы, материть чиновников, короче, создавать негативный фон дискуссии. Чтобы какой-нибудь наивный Трувор, посмотрев на это безобразие, заохал, заахал и поверил, что вокруг сплошной мрак и чернуха. Кстати, сам факт, что кто-то создал паблик для плохих новостей... ну, доставляет. Есть в этом желании читать про криминал и смерти что-то отдающее мазохизмом или может быть стокгольмским синдромом, если стокгольмский синдром, конечно, может быть вызван периодом в истории, в частности девяностыми годами.

Там в основном новости про то как кто-то кого-то до смерти чпокнул,покатал на машине или под локомотивом,а так же четко сходил к успеху на срок от 3 до 25 строгача(отдельные номинанты выиграли пожизненный пансион).Ноу политик в постах вообще(в комментах есть но как ты хотел).

Не бомби ты так Книжник.Ну написал про минимальный 3 тысячный тираж по памяти 5 летней давности с кем не бывает.Я ж не Йорик цеплятся полгода не буду.

Я про Нарвала, и гугл.

Кстати, сам факт, что кто-то создал паблик для плохих новостей... ну, доставляет. Есть в этом желании читать про криминал и смерти что-то отдающее мазохизмом

Я иногда поражаюсь какой ты комнатный.Самая большая толпа зевак собирается когда творится самая лютая жесть.Пожар,камазом кого-то переехало или трупешник из реки достают.У жестоких ДТП тоже всегда многолюдно(и нет они не помогать собрались).Знаю что говорю,лучший друг 2 года отработал муниципальным спасателем и 4 месяца спасателем на водах.

Мне случалось видеть последствия аварий, вот только никаких зевак вокруг я не видел. Что же до того заявления о моей "комнатности", вспоминается вот что.

– Что это? – произнес Завен.

– Ты это слышишь? – спросил Локен.

– Ну конечно, похоже на полунастроенный вокс в соседней комнате, – ответил Завен. – Повторяет одно и то же раз за разом.

– Что ты слышишь? – настойчиво спросил Рубио.

– Точно не знаю, – сказал Завен. – Бормотание. Maelsha’eil Atherakhia, что бы это ни означало.

– Нет, это вообще не слова, – произнес Варрен. – Это крики. Или, быть может, кто-то пытается прорубиться сквозь адамантий при помощи цепного топора.

– Это ты такое слышишь? – поинтересовался Тубал Каин. – Должно быть, все эти удары по голове повредили у тебя в мозгу центры слухового восприятия.

Рубио встал между Каином и Варреном. На его психическом капюшоне замерцало свечение, хотя он не имел к нему никакого отношения.

– Что ты слышишь? – требовательно спросил Рубио.

– Шум орудийной палубы, – ответил Каин. – Что я еще могу слышать?

Рубио кивнул.

– Радуйся, что ты полностью здравомыслящий человек, Тубал Каин.

Из одной книги по 40К.

. Есть в этом желании читать про криминал и смерти

Еще до появления общедоступных интернетов были дико популярны желтейшие газетенки и телепередачи вроде "Криминальной России." Не знаю, как где, но в бывшем совке точно. Так что паблики ни при чем, видимо, в менталитете дело.

Еще до появления общедоступных интернетов были дико популярны желтейшие газетенки и телепередачи вроде "Криминальной России." Не знаю, как где, но в бывшем совке точно. Так что паблики ни при чем, видимо, в менталитете дело.

Он везде одинаков. В США очень популярна "911" (может кто помнит, в 90е ее и по российским каналам показывали).Когда на тиндере забанили порнуху, оттуда вообще треть пользователей свалила.

Люди одинаковые. Хотят пощекотать себе нервы из безопасности и посочувствовать на расстоянии.

Изменено пользователем Knijnik

Кстати, Трувор. Всё ещё видишь во снах ждущих тебя чертей?

Искренне надеюсь,что ты станешь в своей жизни добрым человеком и проживёшь добрую жизнь, чтоб воочию не познакомиться после отделения, так называемой души, от бренного тела, с инфернальными персонажами любимого тобою мира хаоса. А как добрый человек войдёшь в мир Любви и света, и встретишь там уйму родных твоему сердцу и достойных во всех отношениях людей в добром здравии и полных творческих сил. Аминь. :hypocrite:

А у нас супермаркет крупной сети задизайнили под стимпанк.

"кортинко"
55641779_1275679452581556_6035175103879184384_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=23da26f51e7330620b0bc56bbd20f014&oe=5D480D55

лучше бы макет Lexx подвесили..

а так довольно унылая личинка висит

А у нас супермаркет крупной сети задизайнили под стимпанк.

Забавно конечно(не соглашусь с прошлыми комментаторами),но как то небезопасно.Мне было бы стремно в такое заходить,кто знает какое там качество крепежа.

....не соглашусь с прошлыми комментаторами...

сам ты "прошлый комментатор"

и эти люди мне говорят что я неправильно говорю на русский язык :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Теоретически, я могу предположить, что Веган имел в виду значение слова "прошлый", приведенное в словаре Даля. Но это не точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...