Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Чем шире выборка тем достовернее результат. Апелляции к кругу общения вообще не катят, потому что здорово искажают картину мира. Весь подвох в том, что выборка из сидящих в ЖЖ интернетных вояк и шатателей не является сколь-либо широкой. Она узкая. Это даже и не выборка, а кружок по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 При этом, я ни в коей мере не собираюсь воспитывать своих детей заведомо православными христианами. Но поскольку это традиционная религия для русского народа, я полагаю целесообразным, чтобы они изучили ее этические основы. Хотя бы для общего развития, чтобы не приходилось спрашивать на форумах, где найти основные догматы Однозначно. Будет верить или нет - это его выбор, но дать возможность расширить кругозор и ознакомиться с нравственно-этическим посылом христианства-это благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати, Трувор. Всё ещё видишь во снах ждущих тебя чертей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Весь подвох в том, что выборка из сидящих в ЖЖ интернетных вояк и шатателей не является сколь-либо широкой. Она узкая. Это даже и не выборка, а кружок по интересам. Жорик настроения в массовых сетях типа ВК или Одноклассников(тут последние 2 года) гораздо хуже для тебя. Ну и чо вы прицепились к умирающей ЖЖешечке если изначально речь шла вообще про опрос ВЦИОМа да и Буркина сам никогда никаких опросов не проводит и исключительно анализирует официальную статистику. Для Москвы это не особо узкий круг. Москва сама по себе узкий круг =) Изменено 26 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) > Москва узкий круг. > Население Москвы это как минимум двенадцатая часть от населения всей страны. И оно больше, чем в, скажем, Швеции. Офигительно узкий круг, да. Жорик настроения в массовых сетях типа ВК или Одноклассников(тут последние 2 года) гораздо хуже для тебя. Ну и чо вы прицепились к умирающей ЖЖешечке если изначально речь шла вообще про опрос ВЦИОМа да и Буркина сам никогда никаких опросов не проводит и исключительно анализирует официальную статистику. А индикатором настроений в массовых сетях типа ВК или Одноклассников является что, орава носящихся по любой даже не политической, а новостной группе ботов с пустыми профилями? Или возмущённая школота и отдельные примкнувшие к ней Дринкеры, которые, вообще не зная, про что закон, выдумали себе историю о изоляции Ru-нета, после чего радостно побежали бороться, митинговать и заламывать руки? Вот эти что ли ребята? :rolleyes: Так ведь ты постоянно ссылки на всякого рода ЖЖ сюда скидываешь, Веган. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Вот эти что ли ребята? :rolleyes: Нет, Григорий не эти.Зайди в любой неполитический популярный паблик острой тематики типа "Плохих новостей" или "Ру ДТП",окунись в коллективное бессознательное,незабываемые впечатления гарантирую.Еще можно на ру чп,яплакал или пикабу.Но это для сильных желудком.Там все как ты любишь: сплошной маскулин и этот как его глубинный народ. Так ведь ты постоянно ссылки на всякого рода ЖЖ сюда скидываешь, Веган. Стараюсь поддерживать высокий интеллектуальный уровень и илитарность.Но могу и на пикабушечку,правда ты улетишь на орбиту ай гаранти ит. Честный вон ощутил народную славу хехе. Изменено 26 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Зайди в любой неполитический популярный паблик острой тематики типа "Плохих новостей" или "Ру ДТП"... > Неполитический паблик. > На тему плохих новостей. Естественным образом привлекающий упомянутых выше мной персонажей. Веган, ты хоть думай, прежде чем что-то писать что ли. :D Изменено 26 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом. В интернете невозможно сделать адекватную выборку, по очень многим причинам. Кроме того, люди приучились не сильно трезвонить в инете о своих предпочтениях, дабы троллей не кормить, и предпочитают огораживаться в отдельных сообществах. Да вообще у Вегана забавная логика - Я видосики видел! - Прости я там живу, давай расскажу. - Я видосики видел!!! Я знаю правду! - Я в инете читал! - Погоди, я специалист, который практикует именно в этой сфере. Все несколько иначе. - Я в инете читал, а ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) > Неполитический паблик. > На тему плохих новостей. Естественным образом привлекающий упомянутых выше мной персонажей. Веган, ты хоть думай, прежде чем что-то писать что ли. :D Там в основном новости про то как кто-то кого-то до смерти чпокнул,покатал на машине или под локомотивом,а так же четко сходил к успеху на срок от 3 до 25 строгача(отдельные номинанты выиграли пожизненный пансион).Ноу политик в постах вообще(в комментах есть но как ты хотел). - Я в инете читал! - Погоди, я специалист, который практикует именно в этой сфере. Все несколько иначе. - Я в инете читал, а ты не прав! Не бомби ты так Книжник.Ну написал про минимальный 3 тысячный тираж по памяти 5 летней давности с кем не бывает.Я ж не Йорик цеплятся полгода не буду. Изменено 26 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Ты, видимо, не понимаешь. Плохие новости, как настоящие, так и фэйковые, это мёд для любителей побороться и повозмущаться в интернетах тем, как всё не так. Соответственно когда такая новость появляется в сети, вся эта орава, подозреваю, имеющая для координации действий общие чаты, радостно бежит туда, чтобы в комментариях... постить мемы, материть чиновников, короче, создавать негативный фон дискуссии. Чтобы какой-нибудь наивный Трувор, посмотрев на это безобразие, заохал, заахал и поверил, что вокруг сплошной мрак и чернуха. Кстати, сам факт, что кто-то создал паблик для плохих новостей... ну, доставляет. Есть в этом желании читать про криминал и смерти что-то отдающее мазохизмом или может быть стокгольмским синдромом, если стокгольмский синдром, конечно, может быть вызван периодом в истории, в частности девяностыми годами. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Там в основном новости про то как кто-то кого-то до смерти чпокнул,покатал на машине или под локомотивом,а так же четко сходил к успеху на срок от 3 до 25 строгача(отдельные номинанты выиграли пожизненный пансион).Ноу политик в постах вообще(в комментах есть но как ты хотел). Не бомби ты так Книжник.Ну написал про минимальный 3 тысячный тираж по памяти 5 летней давности с кем не бывает.Я ж не Йорик цеплятся полгода не буду. Я про Нарвала, и гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати, сам факт, что кто-то создал паблик для плохих новостей... ну, доставляет. Есть в этом желании читать про криминал и смерти что-то отдающее мазохизмом Я иногда поражаюсь какой ты комнатный.Самая большая толпа зевак собирается когда творится самая лютая жесть.Пожар,камазом кого-то переехало или трупешник из реки достают.У жестоких ДТП тоже всегда многолюдно(и нет они не помогать собрались).Знаю что говорю,лучший друг 2 года отработал муниципальным спасателем и 4 месяца спасателем на водах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Мне случалось видеть последствия аварий, вот только никаких зевак вокруг я не видел. Что же до того заявления о моей "комнатности", вспоминается вот что. – Что это? – произнес Завен. – Ты это слышишь? – спросил Локен. – Ну конечно, похоже на полунастроенный вокс в соседней комнате, – ответил Завен. – Повторяет одно и то же раз за разом. – Что ты слышишь? – настойчиво спросил Рубио. – Точно не знаю, – сказал Завен. – Бормотание. Maelsha’eil Atherakhia, что бы это ни означало. – Нет, это вообще не слова, – произнес Варрен. – Это крики. Или, быть может, кто-то пытается прорубиться сквозь адамантий при помощи цепного топора. – Это ты такое слышишь? – поинтересовался Тубал Каин. – Должно быть, все эти удары по голове повредили у тебя в мозгу центры слухового восприятия. Рубио встал между Каином и Варреном. На его психическом капюшоне замерцало свечение, хотя он не имел к нему никакого отношения. – Что ты слышишь? – требовательно спросил Рубио. – Шум орудийной палубы, – ответил Каин. – Что я еще могу слышать? Рубио кивнул. – Радуйся, что ты полностью здравомыслящий человек, Тубал Каин. Из одной книги по 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 . Есть в этом желании читать про криминал и смерти Еще до появления общедоступных интернетов были дико популярны желтейшие газетенки и телепередачи вроде "Криминальной России." Не знаю, как где, но в бывшем совке точно. Так что паблики ни при чем, видимо, в менталитете дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Еще до появления общедоступных интернетов были дико популярны желтейшие газетенки и телепередачи вроде "Криминальной России." Не знаю, как где, но в бывшем совке точно. Так что паблики ни при чем, видимо, в менталитете дело. Он везде одинаков. В США очень популярна "911" (может кто помнит, в 90е ее и по российским каналам показывали).Когда на тиндере забанили порнуху, оттуда вообще треть пользователей свалила. Люди одинаковые. Хотят пощекотать себе нервы из безопасности и посочувствовать на расстоянии. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В США очень популярна "911" (может кто помнит, в 90е ее и по российским каналам показывали). "А то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Цитаты из рассказов про спейсмаринов для подкрепления своих мыслей - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати, Трувор. Всё ещё видишь во снах ждущих тебя чертей? Искренне надеюсь,что ты станешь в своей жизни добрым человеком и проживёшь добрую жизнь, чтоб воочию не познакомиться после отделения, так называемой души, от бренного тела, с инфернальными персонажами любимого тобою мира хаоса. А как добрый человек войдёшь в мир Любви и света, и встретишь там уйму родных твоему сердцу и достойных во всех отношениях людей в добром здравии и полных творческих сил. Аминь. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А у нас супермаркет крупной сети задизайнили под стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ненуачо, скоро у вас много лишних труб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А у нас супермаркет крупной сети задизайнили под стимпанк. "кортинко" лучше бы макет Lexx подвесили.. а так довольно унылая личинка висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 а так довольно унылая личинка висит Это стремительная [баклажан] которой 404 врывается в ЕС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А у нас супермаркет крупной сети задизайнили под стимпанк. Забавно конечно(не соглашусь с прошлыми комментаторами),но как то небезопасно.Мне было бы стремно в такое заходить,кто знает какое там качество крепежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) ....не соглашусь с прошлыми комментаторами... сам ты "прошлый комментатор" и эти люди мне говорят что я неправильно говорю на русский язык :) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Теоретически, я могу предположить, что Веган имел в виду значение слова "прошлый", приведенное в словаре Даля. Но это не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения