Knijnik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Если наоборот, тогда выходит, что это идолища приносят жертвы белке. Мне становится страшно. Такой белке попробуй не пожертвуй. Личная белочка Бафомета Изменено 19 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Заходишь в бар и понимаешь, что уровень Хаоса по прежнему в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Книжник ты там как живой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мда... А ведь недавно Эмтос над ним шутил на тему несменяемости президента Казахстана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Сглазил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Книжник ты там как живой? :D Пока да. Все тут в ауте. Хорошо , что он не уходит на пенсию. За ним остается пост председателя нацбеза и главы партии Нур-Отан. Но все равно неожиданно. Он реально ел-басы. Этакая основа. Без дураков, я очень уважаю Нурсултана Абишевича. Поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Взял... и ушел. Сам. Удивительный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Взял... и ушел. Сам. Удивительный человек. Главное чтобы до трибунала дожил.Он в 2011 на 10 ВМН наработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ну вовремя...все воображаемое что затеял и волок четверть века уперлось, стиснутое объективными факторами, в тупик реальности. А так всегда сможет сказать что замена не смогла сохранить накопленное непосильным трудом и разрулить. Ловок номад. Повелитель картофеля может взять на заметку. Хотя у того есть бережно культивируемый Коля. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Кроме того, тут он передал власть, кому нужно, всё идет по плану. А в случае форсмажора еще неизвестно, у кого власть оказалась бы. И чьи интересы после этого пострадали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Главное чтобы до трибунала дожил.Он в 2011 на 10 ВМН наработал. Это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Это ты про что? Это я про бойню в Новом Узене при разгоне шахтерской стачки и запрет компартии. Изменено 19 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Так тогда, по доброй традиции, и Книжнику должны лет десять накинуть? Как ярому стороннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Это я про бойню в Новом Узене при разгоне шахтерской стачки и запрет компартии. Ясно, про Мангистау. Я уже писал как это выглядело все же изнутри страны. И да, после событий 2014, очень многие в Казахстане пересмотрели свое отношение к тому что было, что сделали власти. Очень сильно пересмотрели. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Повелитель картофеля может взять на заметку. Хотя у того есть бережно культивируемый Коля.Этого точно только вперед ногами вынесут. К сожалению, он не понимает, что несчастный Коля получит потом сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Этого точно только вперед ногами вынесут. К сожалению, он не понимает, что несчастный Коля получит потом сполна. Ну может и понимает. Своеобразный человек конечно, но на идиота не похож. Думается ищет варианты. Время у него вроде пока есть... Изменено 19 марта, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ясно, про Мангистау. Я уже писал как это выглядело все же изнутри страны. Мне мало интересно как это "выглядело",я видел видео.Увиденного достаточно для пожеланий и надежд озвученых выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Мне мало интересно как это "выглядело",я видел видео.Увиденного достаточно для пожеланий и надежд озвученых выше. А вот оно что. Тебе правда малоинтересна, ты видел "видео". А вот чье? Тех кто неожиданно очень вовремя там оказался и снимал исключительно "правильную сторону"? Впрочем я понял, что-то объяснять или рассказывать тебе бесполезно. Ты уже нарисовал картинку злого диктатора который расстреливает безоружных ониждетей и другую сторону слушать в принципе не желаешь. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Женя, перед кем ты тут распинаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1)А вот чье? 2)расстреливает безоружных ониждетей 1)Обычных жителей города которые снимали происходящее с балконов через стекла(потому и записи не были уничтожены). 2)Ты зря юродствуешь.Методичный расстрел именно в спину, разбегающихся безоружных работяг убийцами в полной экипировке я врятли когда забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Все проблемы с леваками и популистами решаются введением имущественного ценза для голосования. Но отстреливать тоже норм. Это в стране фантазий? Т.е. то, что большинство правительств цивилизованной европы - леваки и популисты не смущает? Наверное в тайне за темнейшего топишь, к бабке не ходи. =) Хотя нет, ты же и имущественный ценз в эту кашу приплетаешь - т.е. проправительственные европейские партии лишить права голосования? Лол, да ты экстремал и антитолераст какой-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мне мало интересно как это "выглядело", я видел видео... Белую каску не забудь одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Лол, да ты экстремал и антитолераст какой-то. :) Да мне всё равно, кто там кого куда и как пялит, а вот то, что левая сволота постоянно пытается залезть в карман приличным людям, раздражает. И да, Европа уже лет 30 не может считаться примером для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А за какого такого приличного людя ты беспокоишься? Не за себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дринкер, даже Порошенко не любит мэра Москвы. Он его назвал причиной плохого развития киевского метрополитена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения