SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Посыл был не про геронтократию. Речь про умственное состояние. Геронтократия это когда по мере старения общества самой влиятельной оказывается указаная тобой группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Геронтократия это когда по мере старения общества самой влиятельной оказывается указаная тобой группа. Старение общества необязательно для такого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Старение общества необязательно для такого явления. Пошли лучше в соответствующую тему макать в лужу форумных мизогинов во имя прогресса.Я как раз фактурных китайско-вьетнамских парамилитарок нагуглил. Изменено 3 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Старение общества необязательно для такого явления. Но посыл про снижение голосовального возраста обусловлен именно этим. Левацкие наци (как это не смешно звучит, но тут не могу не согласиться с Веллером) это делают для расширения своего электората за счёт размножающихся черножопых. Для своего глупого бараньего сиюминутного. Белая кость стареет и против иммигрантского засилья, тараканы конечно за. Безмозглые, чо. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Разумеется правильная.ОК. Отлично. Тогда давай с тебя и начнём, раз ты с этим согласен. Заберём у тебя квартиру, машину, бабло и раздадим "нуждающимся" мигрантам. Или ты только на словах такой? Давай, докажи делом. И отчёт на форджик выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ОК. Отлично. Тогда давай с тебя и начнём, раз ты с этим согласен. Заберём у тебя квартиру, машину, бабло и раздадим "нуждающимся" мигрантам. Или ты только на словах такой? Давай, докажи делом. И отчёт на форджик выложи. Прогрессивная шкала налогообложения в Бельгии, насколько я помню есть. Так что Эмтос уже скорее всего платит больше, чем те, кто зарабатывает меньше, чем он. Ну и социал всякий тоже с его налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Прогрессивная шкала налогообложения в Бельгии, насколько я помню есть. Так что Эмтос уже скорее всего платит больше, чем те, кто зарабатывает меньше, чем он. Ну и социал всякий тоже с его налогов. Не-не. Тут вопрос немного про другое. Хотя мне и пофиг - не моя страна, но почему бы не подключиться. Дело в том, что получается, что ратующие за привечание черножопых ультимативно тратят не только свои, но и чужие отчисления с заработков на грязных мигрантов. Ну это как у нас на думу и таджиков. Это как-то не правильно немного, думают некоторые, конечно очень асоциальные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Таджиков то не трогай. Они всё-таки работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Таджиков то не трогай. Они всё-таки работают Дело не в таджиках как таковых, Клим. Они - работают. Только работают за не то, что вывешивается. И в этом собственно и суть нужности таджиков для [эстет]ов-нанимателей. А наниматели берут деньги из бюджета, а не у своей мамы. Т.е. конкретно воруют у меня, например. Ну и да - узкоглазое засилье в москвачке уже просто переходит все перделы. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Причем тут налоги? Был вопрос: считает ли он правильным забирать деньги у одних и отдавать другим. Вот пусть покажет на собственном примере. А ратовать за якобы справедливость в интернетиках, каждый может. Пусть продемонстрирует на собственном примере, если он не пустой болтун. Налоговая система это данность для определенного налогового резиденства, изменить ее малореально, можно лишь оптимизировать. А вот на собственном примере доказать свои доводы - вполне реально, если это, конечно, не просто наброс говна на вентилятор. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 При чём тут твои деньги? Меня таджики волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Дело не в таджиках как таковых, Клим. Они - работают. Ну если ты готов идти работать дворником, то удачи, метла в руки и на улицу. И я заметил, что тебя постоянно клинит на желании изменить буквы "пред" на буквы "перд". У кого чего болит, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Деньги не мои, а Эмтоса, он же призывает к "справедливому" разделу доходов. Вот пусть с себя и начнет. Всегда есть, тот кто беднее. Пусть все свои бабки раздаст бомжам и бичует вместе с ними. А то такие теоретики, обычно любят чужие бабки раздавать, а свои ни-ни. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ну если ты готов идти работать дворником, то удачи, метла в руки и на улицу. И я заметил, что тебя постоянно клинит на желании изменить буквы "пред" на буквы "перд". У кого чего болит, хм? Что хотел сказать в рамках дискасса, болезный? Я прям не пойму - у меня волшебная палочка или жопа розами пахнет? Как чего не напишу - сразу ты нарисовываешься. Неровно дышишь или таки у меня в паху магнит? Ужос какой-то. Метла тебе в руки и удача, ты хоть читай о чём разговор. Не надо сразу с разинутым ртом бежать наудачу. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну если ты готов идти работать дворником, то удачи, метла в руки и на улицу. Слюшай, зачем дворником, да? Уроженец Душанбе Парвиз Тухтасунов назначен главой Кадастровой палаты РФ. Многие удивляются стремительной карьере персонажа, который только в 2008 выучился на медбрата, потом восемь лет был официально безработным, однако успел приобрести 2 квартиры, 5 машин и земельный участок площадью в тысячу квадратных метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Метла тебе в руки и удача, ты хоть читай о чём разговор. Разговор о том, что тебя бесят таджики и что якобы на их наём забирают большие деньги. Ну ок. Валяй, иди убирай улицы вместо таджиков. Лопату в руки и вперёд, Дринкер. Покажи своим примером как готов работать так вместо таджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Причем тут налоги? При том, что это система, когда у состоятельных людей берут деньги, при чем в процентном соотношении больше, чем у менее состоятельных и часть этих денег идет бедным. То есть я вот именно оплачиваю социальные программы в моем государстве из моего кармана четырехзначной суммой в Евро. То есть я отдаю часть своих денег кому то там. И да, это можно поменять, если к к власти придет партия, которая захочет это поменять. Эту систему можно отменить или ввести по желанию законодательной силы государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Вопрос к Эмтосу был не про налоги. А про мнимую справедливость. Вот пусть и ответит. А как функционирует налоговая система я в курсе. И, кстати сказать, деньги не берут у более состоятельных и раздают менее состоятельным. А исчисляют с доходов, собственности и т.д. А пока его высказывания это высказывания Шарикова: взять все и поделить. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Это безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Это безнадежно. Действительно, особенно когда ты не знаешь как функционирует налоговая система. А живешь иллюзиями, почерпнутыми из пабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Разговор о том, что тебя бесят таджики и что якобы на их наём забирают большие деньги. Ну ок. Валяй, иди убирай улицы вместо таджиков. Лопату в руки и вперёд, Дринкер. Покажи своим примером как готов работать так вместо таджиков. Т.е. ты опять в читать не умеешь. Как ты переводишь? Ещё раз - перечитай то, что я пишу, а уже потом рвись понюхать розы моей жопы. Ну просто собери свой мозг - и прочитай. Ну, хотя не особо важно. Я пёрну или рыгну - ты опять прибежишь на запах. :D Моя ручная гавкалка. ps Ну это должно уже отвадить животное писать в тапки? Или нужно прям что-то экстремальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Какая из налоговых систем? Бельгийская, российская, немецкая? Впрочем не важно, можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ещё раз - перечитай то, что я пишу... Ты пишешь о том, что напиваешься, после чего тебя жена запирает в кабинете, а потом "общаешься с тем, что попадётся под руку". Когда меня накрывает очередным алкогольным кризом и жена запирает меня в кабинете я начинаю общаться с тем, что попадается под руку - миниатюры, плюшевый такс, плюшевый мопс, круглый пылесос Говард (ну мы его в честь Воловица так зовем). Иногда я захожу и на форум. Мде. В таком состоянии ты едва ли сам понимаешь о чём пишешь. Со стороны виднее. А пишешь ты о том, как тебя бесят таджики, и что якобы на это "тратят огромные деньги", причём и твои. Поэтому у меня к тебе простой вопрос. Готов пойти работать дворником, если таджики не будут ими работать? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Какая из налоговых систем? Бельгийская, российская, немецкая? Впрочем не важно, можешь не отвечать. Кормак, тут главное вот в чём - ты за политику по массовому привлечению в страну мигрантов или против этой темы? Налоги- это уже надстройка и вторично. Почему спрашиваю. Как неоднократно заявлял, часть моей семьи живет в берлине. И в своей основе крайне негативно относится к черножопым. А вот моя сестра оттуда называет нас с дядей фашистами и работает в центре по реабелитации этих перцев. Конфликты поколений, все дела - нужен взгляд снаружи, но оттуда. Не бедные, ну есть такая тема, что русские на пособии - основа антилиберализма, нет, директор крупного химического предприятия и натюрлих немец и т.д. и т.п. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Скажем так, есть некоторые национальности, которые тут не нужны, по большей части. А так демография в развитых странах такая, что без мигрантов не обойтись, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения