Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 [@Bobchensk] Сначала охотницы за привидениями. Теперь 8 подруг Оушена. Что дальше? [buick] Хочу фем версию Горбатой горы. [olegula] лохматая нора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Ну по идее да, если делать фем.версию то с обычными среднестатистическими бодипозитивщицами, которые не очень за собой ухаживают. Натуральная "Лохматая нора". Изменено 15 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Боюсь 90% девушек на такой фильм и бульдозером не затащишь. А вот снять надо, да. Так сказать для "рассмотрения проблемы всесторонне". Мне вот интересно, если в Эуропах или Штатах по какому-то вопросу крупно повздорят геи и феменистки, кто победит и кого будет поддерживать "прогрессивная общественность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 кто победит и кого будет поддерживать "прогрессивная общественность"? А не суть... Та же прогрессивная общественность разделится и всё с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну по идее да, если делать фем.версию то с обычными среднестатистическими бодипозитивщицами, которые не очень за собой ухаживают. Натуральная "Лохматая нора". Мохнатость из лени еще можно понять и простить. А вот за мохнатость из принципа - на костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Вчера под вечер приходит папа с дочей. Очень уважаемой национальности. - Дочка будет поступать в институт. Нужно по химии для тестов. - "Шын"(из-во выпускающее пособие для поступающих в казахстанские вузы) или для ЕГЭ пособия? - Химия. - Хорошо. В наш вуз или российский? - В наш. Протягиваю на русском и казахском пособия. Выбирают на русском. - И еще нужна азбука химии. (папа) - Что??? (реально не врубился) Доча уточняет: - Ну у химии есть еще азбука. Где правильные буквы. - Таблица Менделеева? - Не знаю. Там буквы еще не русские для химии. Протягиваю таблицу Менделеева. - Да это! Я бы понял если бы плохо владели русским, но говорили свободно и без акцента. Да и моего скромного знания казахского хватает на учебный курс. Да уж и после этого требуют трехязычия в школах и поднятия их уровня на мировой. Хотя бы до старого, советского вернули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Папа какого возраста? Что-то кажется, что он образование получал еще в советское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Папа какого возраста? Что-то кажется, что он образование получал еще в советское время. Лет под 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Азбука химии. Теперь я слышал всё. Чувствую, из девушки выйдет великий учёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Лет под 35. Тогда понятно что образования он получил плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Что вы хотите от националов, да ещё и пересевших на латиницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Что вы хотите от националов, да ещё и пересевших на латиницу? Выкидыши ЕГЭ ничем не лучше.Вся эта тестовая муть суть о[Отзывчивый]ивание. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Выкидыши ЕГЭ ничем не лучше.Вся эта тестовая муть суть о[Отзывчивый]ивание. Я тут как-то пообщался с одной дамой, у неё ребёнок в школе учится. Так она мне поведала, что в ЕГЭ теперь осталось крайне мало вопросов тестового характера. Но глубоко тему не копал, так что на 100% не знаю. Надо спрашивать тех кто сейчас учится, ну или их родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Туповатые американские журналисты посчитали что лимоны являются в России предметом роскоши. Я даже думал это в йумор запостить. Лимоны кончено являются предметом роскоши, как и ярды, но это не цитрусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Народ,особенно москвичи,у вас во всяких вкусвиллах и прочих азбуках вкуса цитроны(не конфеты) продаются?А то я их даже в тропических странах не видел. Мечта детства просто(сырым кокосом я уже травился не предлагать). Изменено 17 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Потррепродукцияем много лимонов потому, что пьём водку и любим чай. Так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пойду надавлю себе роскоши в чай. Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Народ,особенно москвичи,у вас во всяких вкусвиллах и прочих азбуках вкуса цитроны(не конфеты) продаются?А то я их даже в тропических странах не видел.Конечно продаётся. И не только в азбуке и вкуссвилле (в последней не факт что есть). И буревестник есть, и ласточка и все конфеты которые были в СССР все есть и ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пойду надавлю себе роскоши в чай. Завидуйте! Проклятый олигарх. Поди на Рублёвке живёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Конечно продаётся. И не только в азбуке и вкуссвилле (в последней не факт что есть). И буревестник есть, и ласточка и все конфеты которые были в СССР все есть и ныне. СПЕЦИАЛЬНО Ж НАПИСАЛ НЕ КОНФЕТЫ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 СПЕЦИАЛЬНО Ж НАПИСАЛ НЕ КОНФЕТЫ O_oХм. не понял тогда. А что за цитрон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 СПЕЦИАЛЬНО Ж НАПИСАЛ НЕ КОНФЕТЫ O_o А цитроны-неконфеты веганам-анархистам не положены. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Погуглил шо це за цитрон такой. В магазах не видел. Но может не смотрел просто. Сейчас чего только не продают. Если порыть, найти наверное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Хм. не понял тогда. А что за цитрон такой? Цитрусовый такой. Как длинный сморщенный лимон, 5-6 кг если спелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Лично я не видел, но в принципе и не искал, так что может быть и есть. Я вот вчера апельсины купил коричневого цвета. Внутри как обычные. Испанские вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения