Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они - русские. Их - много. Могут побить)))

Их 2-4 процента(за неимением в переписи соотв. пункта ориентируемся на данные соцопросов по кол-ву воцерквленных).У меня есть подруга евангелистка-баптистка их мнения почему то никто не спрашивает(хотя по кличеству их примерно сопоставимо по ощущениям).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Они - русские. Их - много. Могут побить)))

Нормальные у бабы шансы. Если не дура, конечно.

А по поводу возраста: чем старше женщина, тем вкуснее борщ =)

Их 2-4 процента(за неимением в переписи соотв. пункта ориентируемся на данные соцопросов по кол-ву воцерквленных).

А с чего ты взял, что считать надо только воцерковленных? Я, например, имею довольно сложное отношение к церкви, не считаю себя глубоко верующим, но также против однополых браков. И в этом смысле Православная церковь отражает и мою позицию в своем отношении к данному вопросу.

Их 2-4 процента(за неимением в переписи соотв. пункта ориентируемся на данные соцопросов по кол-ву воцерквленных).

Не, ну вот зачем так, а? Ты ведь, небось, думаешь, что с козырей зашёл... Им же наплевать на твои соцопросы))) Большинство из них никогда не "соцопрашивали". А так, обычно, они посылают "соцопрашивающих" на ..й. Так что, не надо тут размахивать своими "четырьмя процентами". Не к месту.

Нормальные у бабы шансы. Если не дура, конечно.

Гипотетически принимаем, что "не дура". А "нормальные" - это примерно какие?

Нельзя быть немного беременным.

Тебе видней. Лично я беременным не был. Ни "немного", ни "совсем".

Мне неловко вам обьяснять, но в религии недопустимо "тут читаем тут рыбу заворачиваем".Вы либо принимаете и выполняете ВСЁ что прописано. либо нет.

Мне неловко вам обьяснять, но в религии недопустимо "тут читаем тут рыбу заворачиваем".Вы либо принимаете и выполняете ВСЁ что прописано. либо нет.

Расскажи это Яну Гусу, Мартину Лютеру, Льву Толстому и прочим...

Расскажи это Яну Гусу, Мартину Лютеру, Льву Толстому и прочим...

Ой вей вы таки хочите мне рассказать что церковь была в восторге от их выступлений?Первого сожгли,второго пытались,третьего отлучили.

Мне неловко тебе объяснять, но кроме религии существует ещё и вера.

Ой вей вы таки хочите мне рассказать что церковь была в восторге от их выступлений?Первого сожгли,второго пытались,третьего отлучили.

Милай, ты уж определись - АЧОМ ТЫ?

О церкви или о религии?

Милай, ты уж определись - АЧОМ ТЫ?

О церкви или о религии?

Тут писали что дескать мнение церкви нужно учитывать при обсуждении общественных вопросов.

Алсо за противопоставление церкви и религии первая обычно была крайне негуманна.

Тут писали что дескать мнение церкви нужно учитывать при обсуждении общественных вопросов.

Нужно. Как массовой общественно-идеологической организации. (В отличие, скажем, от "собирателей спичечных коробков", которые к идеологии имеют отношение чуть меньше, чем никакое.) Впрочем, "учитывать мнение" - это совсем не "безоговорочно поддакивать". Это на случай непоняток.

Алсо за противопоставление церкви и религии первая обычно была крайне негуманна.

Вот тут а5 не понял. Что тут и к чему? "Кто на ком стоял?"(С)

Я не писал слова "нужно", я писал, что по факту оно учитывается. Кстати, чтобы ты знал, это общемировая тенденция. Во многих странах представители наиболее значимых конфессий входят в различные экспертные советы по вопросам гуманизма, морали и нравственности при государственных орга[ну уж нет]. В частности, в комиссии по проверке пенитенциарных учреждений или в экспертные советы, оценивающие соответствие рекламы принятым в соответствующей стране морально-этическим нормам и обычаям.

Изменено пользователем Narval

1)Как массовой общественно-идеологической организации.

2)Вот тут а5 не понял. Что тут и к чему? "Кто на ком стоял?"(С)

1)И тут мы встаем перед вопросом истинной массовости. Ну больше их чем собирателей коробков или меньше. В переписях 02 и 10 годов этот вопрос почему то отсутствовал хотя раньше почему то был.Смею предположить что и в грядущей пререписи 20 года его не будет.Загадки во тьме.

2) За попытку отвязывания религиозных обрядов и просто проповедей от официальных структур обычно следовал бан из физической реальности.такие дела.

Я не писал слова "нужно", я писал, что по факту оно учитывается.

Я тебя прямо спросил на каком основании(юридическом).У нас пока светское государство.При том что атеистов гораздо больше их права нарушаются.

Ишо раз.В формуле Книжника даются ПРЕФЕРЕНЦИИ( в виде так называемого законного брака) лицам устраивающим устойчивое сожительство с целью рождения детей относительно лиц устраивающих это сожительство без такой цели.На каком основаниее декларируется эта возмутительная дискриминация?

Прости, а где ты увидел "преференции"? Напротив, брак накладывает отвественность на родителей и детей в вопросах взаимного содержания. В гражданском же сожительстве в силу отсуствия детей, рассматриваются только имущественные отношения и гражданские права по отношению к друг другу, а не к третьим лицам.

Касательно названия "брак" и "сожительство", то терминология кого-то должна так волновать?

Изменено пользователем Knijnik

1)И тут мы встаем перед вопросом истинной массовости. Ну больше их чем собирателей коробков или меньше. В переписях 02 и 10 годов этот вопрос почему то отсутствовал хотя раньше почему то был.Смею предположить что и в грядущей пререписи 20 года его не будет.Загадки во тьме.

ИМХО - это нормально. Никто в светском государстве не будет афишировать свою принадлежность к религии/церкви. Тем более - в стране, где этих самых - гораздо больше трёх)))

2) За попытку отвязывания религиозных обрядов и просто проповедей от официальных структур обычно следовал бан из физической реальности.такие дела.

Всем "аццам" протестантских церквей это расскажи.

Официальному главе Англиканской церкви - в первую очередь)))

Я тебя прямо спросил на каком основании(юридическом).У нас пока светское государство.При том что атеистов гораздо больше их права нарушаются.

Я тебе ответил, что мнение верующих у нас учитывается на основании ст. 28 Конституции РФ. Насчет "атеистов" больше - с чего ты это взял? У нас не может быть государственной статистики по этому поводу, поскольку прямо запрещено требовать от гражданина сведений о его религиозной принадлежности. Но независимые опросы показывают, что верующими себя считают 70-80 % населения России.

1)ИМХО - это нормально. Никто в светском государстве не будет афишировать свою принадлежность к религии/церкви. Тем более - в стране, где этих самых - гораздо больше трёх)))

2)Всем "аццам" протестантских церквей это расскажи.

Официальному главе Англиканской церкви - в первую очередь)))

1) O RLY? Вроде светское государство не означает обязательное участие в гомосексуальных оргиях и принудительное кормление мусульман свининой.Оно просто индифферентно.

2)Французским кальвинистам было смешно.Аввакуму тоже.

не может быть государственной статистики по этому поводу, независимые опросы показывают

Это просто прекрасно. :image103: :image104:

Насчет "атеистов" больше - с чего ты это взял?

Потому что живу в реальном мире.Где бывшим советским людям все это строго параллельно.От того и сюжет с автофекалией не [ну уж нет]одит никакого отклика.

1) O RLY? Вроде светское государство не означает обязательное участие в гомосексуальных оргиях и принудительное кормление мусульман свининой.Оно просто индифферентно.

А при чём тут твои влажные мечтания? Человеку просто "не хочется" делиться с кем попало "чересчур личным". Тем более - с государством.

2)Французским кальвинистам было смешно.Аввакуму тоже.

А что не так с кальвинизмом? Давеча встречал во вконтактике живого кальвиниста. Ничо так, активный, шустрый.

Это просто прекрасно. :image103: :image104:

Что, напрочь рушит твой "красно-атеистический" манямирок? В)

Шансы у мадамы есть. Сам такую знаю. Внешность средняя (но ухоженная) двое детей. Вышла замуж за чувака немного за 40, сама лет на 10 младше.

Но у ней приданное не плохое, трёхкомнатная квартира и родители не бедные.

Тут про церковь речь зашла...

Я вот, считаю, что церковь зря от государства отделили. Это должна быть ещё одна ветвь власти. Ибо скрепы. Без скреп народ рожать не хочет. А надо.

Потому что живу в реальном мире.Где бывшим советским людям все это строго параллельно.От того и сюжет с автофекалией не [ну уж нет]одит никакого отклика.

А зачем ты приплетаешь к вопросам веры/церкви/религии чисто политическую инициативу отдельного главы отдельного (очень!) государства?

А что не так с кальвинизмом? Давеча встречал во вконтактике живого кальвиниста. Ничо так, активный, шустрый.

Его род прожил во Франции непрерывно с 1685го не меняя веры?

А зачем ты приплетаешь к вопросам веры/церкви/религии чисто политическую инициативу отдельного главы отдельного (очень!) государства?

Так где же праведное возмущение масс?Массам просто пофигу они не в курсе о чем речь и почему должны возмущаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...