DenK Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Я кстати понял почему некоторые такие злые. Это потому, что у него седла не было, как у почтальона Печкина. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) хммм ты хочешь поругаться? а то я чет не понял твоего выпада. У сэра Уолтера в четырнадцать лет было больше женщин, чем у тебя будет в сорок. https://banguerski-alex.livejournal.com/516448.html Жутчайше ору. [damn] nice limericks Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Тут такая тема, интересная, в плане социума и прочего. У нас в 90х когда мы альтернативили, с обувкой было так себе. Но. Начали поступать на рынок хайкеры жёлтые (смешно, но тогда их все называли хайкенами - сбой перевода хехе). О. Это были не всратые тимберленды (я дочу обсмеял в своё время с этой темой, ну реально волна мейнстрима и бабла), тогда вообще был клёвый натурпродукт - прошитые подошвы и прочее (прям вспоминается фильм Хи з элайв), я их носил года четыре вообще круглый год (!) и только потом они не на подошве лопнули, а на сгибе ступни. Ну да ладно. Ну гриндерсы и мартенсы появились только в году 96 - по моему первая тема в Москве была на новом арбате в палатке около книжного, но там были именно гриндерсы. Это уже потом бульдог и прочее, короч тоже проехали. Все небогатые скины тогда в москве носили эту тему, которую теперь девочки носят. Ты такой идёшь в косухе и в этих хренах - а на лавке Патриарших сидит куча скинов в том же, но только в своих тупых подтяжках и прочем. И они такие о - чува, чо голова? Они даже не знали про олдовых, дети играющие в наци. Но, так как они, с другой стороны, знали, что на этой теме (пространстве) тусит куча всякого народа, особенно со сквота на М. Бронной, где и первые волки были (тогда ещё нормалные, не это нерукопожатное проправительственное говно) и мистер-твистер и прочее с биза - рокеры хренокеры - и просто всякого хватало, который может и вломить в обратку, всё заканчивалось факами и шутками в сторону друг-друга. Ну из этого определённая тема родилась. Мне её мой друг подогнал. Касторовое масло. Т.е. ты покупаешь дешёвые пузырьки и пропитываешь обувь. Она темнеет от этого. И из стандартного жёлтого ты получаешь благородный коричневый, но ещё и с подпалинами. И ты не они. Круто. С этого момента вся моя обувь всегда пропитывалась касторовым маслом. И обувь моей жены. И эффект - чистая и сохраняемая обувь. Но оказалось, что и на этом не заканчивается. Оказалось что, в отличие от всяких пшикалок, это самое крутое водоотталкивающее средство и средство против этих жутких белых разводов от этой вот заботы о нас от очень любящих москву и москвичей, которых, конечно, с каждым годом прибывало, как и их химикатов и прочего. Я собственно к какой истории. Не к той, к этой. А. Тут надо ещё рассказать, что я просто ненавижу грязную обувь. Т.е. вот вроде идёт зимой красивая девочка, опускаешь взгляд вниз - а там эти белые разводы на обуви, забрызганные задники... хз, как самим не стыдно, но ближе к теме. Ле фу, показатель, ладно. К истории собственно. Но в свете. Но отвращение. И вот сегодня я захожу в подъезд, пропускаю парня с 5 этажа, он по виду класс 8-9 и мы едем лифте. Мне 7й, ему 5й. И я смотрю на его ноги. Даслеры. Неплохие даслеры. В белых разводах. И первая моя мысль сказать - эй, паренёк, я приношу извинение за вмешательство в твою жизнь, но кроссы у тебя выглядят как говно и с белыми разводами и я тебе искренне советую их отмыть и использовать для пропитки касторовое масло... И вторая моя мысль - эй, Саня, вот ты это ему говоришь, он такой приходит домой и рассказывает, что в лифте к нему приставал какой-то хрен с 7го этажа и предлагал использовать касторовое масло... да страшно подумать для чего, да он меня пытался изнасиловать и заставлял мазать касторовым маслом анус!!!! Всё это пронеслось у меня в голове ровно за несколько секунд, сколько лифт поднимался с 1 на 5 этаж. Да ну [не вижу в этом смысла] подумал я, иди с богом в своих разводах, мальчик. Я ещё слишком молод, чтобы сидеть из-за твоих кроссов, да ещё и по обвинению в совращении малолетних. Россия - страна правильных взглядов на жизнь. Вспомним былое же. "Front 242 - Headhunter" "Laibach - Alle gegen Alle" "Laibach - Tanz mit Laibach" Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Хы, я вроде не старый нифига, а как Дринка отмочит чего по ночной белке, так на всякую ностальгию тянет :) Помню как в 14 лет на первые заработанные деньги купил чОрные кожаные рибоки и буквально через день их сосновым дёгтем наполировывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Они даже не знали про олдовых, дети играющие в наци. Вот на этом месте мой снобизмометр упёрся в потолок и сломался [ну уж нет]ер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот на этом месте мой снобизмометр упёрся в потолок и сломался [ну уж нет]ер))) Ну при чём тут снобизметр? Даже в москвачке 80-90 всегда были люди, которые знали про изначальную тему скинов и не принимавшие наци-составляющую. Если у кого-то не хватает в этом плане - это проблема кого-то. Не жалко сломавшийся гаджет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Короче, сестренка на ватсап прислала картинку. И просит решить. Шас попробую её описать. Наверху иероглифы, ниже картинки Мишка в шапке + Мишка в шапке + Мишка в шапке = 21 Школьный автобус + Школьный автобус+ Мишка в шапке = 19 Шапка + Школьный автобус + Мишка в шапке = 15 Мишка + 2 х Шапка х Школьный автобус = ? Я говорю 25. Она пишет неверно. Может знаете в чем подвох?. Или все правильно, но она просто вредничает? А понял 29. Короче я тот еще математик. :D Нет, это не 29... :? Хмм.. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) многа букав что-то я не понял, в чеём крик души-то? втом что скины и рокеры с байкерами нынче уже не торт или что нынешнее в нынешнее время даже за совет чужим людям засудят ? П.С. музычка хороша да, в тему прям Изменено 2 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) что-то я не понял, в чеём крик души-то? втом что скины и рокеры с байкерами нынче уже не торт или что нынешнее в нынешнее время даже за совет чужим людям засудят ? П.С. музычка хороша да, в тему прям Где ты крик увидел? Я просто написал историю про всякую фигню. Собственно про касторовое масло, вообще-то. Я его рекламирую до кучи безответсвенно. А. У тебя нет своей и ты не умеешь в читать. Ну извини. У нас свободные инетеренеты (хаха). ;) ps. Музыка да - родила эпоха талантливых людей. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Короче, сестренка на ватсап прислала картинку. И просит решить. Шас попробую её описать. Наверху иероглифы, ниже картинки Мишка в шапке + Мишка в шапке + Мишка в шапке = 21 Школьный автобус + Школьный автобус+ Мишка в шапке = 19 Шапка + Школьный автобус + Мишка в шапке = 15 Мишка + 2 х Шапка х Школьный автобус = ? Я говорю 25. Она пишет неверно. Может знаете в чем подвох?. Или все правильно, но она просто вредничает? А понял 29. Короче я тот еще математик. :D Нет, это не 29... :? Хмм.. 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Мишка 7 Автобус 6 Шапка 2 31 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Мишка 7 Автобус 6 Шапка 2 31 же? мишка в шапке 7 мишка 5 Знаем мы эти подленькие уравнения в картинках) В глаза долблюсь. Там же умножение последнее. Тогда у меня тоже 29 выходит. Скидывай картинку давай =) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Короче, сестренка на ватсап прислала картинку. И просит решить. Шас попробую её описать. Наверху иероглифы, ниже картинки Мишка в шапке + Мишка в шапке + Мишка в шапке = 21 Школьный автобус + Школьный автобус+ Мишка в шапке = 19 Шапка + Школьный автобус + Мишка в шапке = 15 Мишка + 2 х Шапка х Школьный автобус = ? Я говорю 25. Она пишет неверно. Может знаете в чем подвох?. Или все правильно, но она просто вредничает? А понял 29. Короче я тот еще математик. :D Нет, это не 29... :? Хмм.. Ты ход мыслей не пишешь, как у тебя ошибку найти? По идее мишка=мишка в шапке - шапка. Здесь ты мог скосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну гриндерсы и мартенсы появились только в году 96 - по моему первая тема в Москве была на новом арбате в палатке около книжного, но там были именно гриндерсы.Точно, была такая палатка. А потом магаз открыли на Космонавта Волкова (Обувь 21 века), там я уже гриндера покупал. Тут как-то в прошлом году занесло меня в какой-то торговый центр и увидел я там эту самую обувь 21 века (до сих пор брэнд существует!!!). Зашёл. Мартинсы со своей фирменной жёлтой прострочкой так и остались, без особого изменения. А вот под маркой Гриндерс продаётся галимая хрень для унисексовой молодёжи. Никаких тебе суровых чёрных бот, с толстенной подошвой и титановой вставкой на мыске. А как было весело ходить в гриндерах, в своё время: круглый год, в драке достаточно просто пнуть оппонента в голень и перелом ему обеспечен. Красота. И на реальных дискотеках можно скакать всё ночь. Эх. Где же все эти реальные клубы: аэродэнс, галактика, роботек, титаник. Там играли реальную музыку, а не прилизанное гавно как сейчас. Радиоприёмник всегда на одной частоте - 106.8, не переключая, Экс Пи Вуду, Трансер, Фонарь, ещё не опопсевший Грув, Дэн, Никк, Финист. Офигительные передачи - Модель для сборки, Дети подземелья. Где ещё в радиоэфире можно было послушать эйсид джаз, эйсид фанк, джангл... И ещё вспоминаются первые поезда метро, рано утром, в которых ездили бабки, неизвестно куда ломящиеся в такую рань и клаберы, возвращающиеся с тусовок и легко узнаваемые по засыпанным побелкой ботинкам. Мда, сковырнул Дринкер кусочек прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Меня тут Дринка в соседней теме всякими умеренно нехорошими словами называет, а мне сразу всякая старая музыка в голову лезет :) -Ever feel like you were born in the wrong time - like you should have been born earlier, when the music was... real? -Like the seventies? -No. Earlier... like the early seventies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Привет двач :( Киви терминал сожрал мои деньги,чека конечно же нет(как назло мелкие проверочные платежи прошли).Запросы я им послал аж 2,но чето не верится.Мож кто сталкивался как без чека платеж подтвердить? С опозданием в 2.5 часа деньги пришли! это ли не чудо? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ты ход мыслей не пишешь, как у тебя ошибку найти? По идее мишка=мишка в шапке - шапка. Здесь ты мог скосячить. Да, я понял в чем мой косяк. Все моя невнимательность. Я неправильно картинку описал. Сестренка сказала сколько будет. Прикольная задачка :) Вот нашел картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да, я понял в чем мой косяк. Все моя невнимательность. Я неправильно картинку описал. Сестренка сказала сколько будет. Прикольная задачка :) Вот нашел картинку. Цука, так и знал) На последней строчке в автобусе медведя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Точно, была такая палатка. А потом магаз открыли на Космонавта Волкова (Обувь 21 века), там я уже гриндера покупал. Тут как-то в прошлом году занесло меня в какой-то торговый центр и увидел я там эту самую обувь 21 века (до сих пор брэнд существует!!!). Зашёл. Мартинсы со своей фирменной жёлтой прострочкой так и остались, без особого изменения. А вот под маркой Гриндерс продаётся галимая хрень для унисексовой молодёжи. Никаких тебе суровых чёрных бот, с толстенной подошвой и титановой вставкой на мыске. А как было весело ходить в гриндерах, в своё время: круглый год, в драке достаточно просто пнуть оппонента в голень и перелом ему обеспечен. Красота. И на реальных дискотеках можно скакать всё ночь. Эх. Где же все эти реальные клубы: аэродэнс, галактика, роботек, титаник. Там играли реальную музыку, а не прилизанное гавно как сейчас. Радиоприёмник всегда на одной частоте - 106.8, не переключая, Экс Пи Вуду, Трансер, Фонарь, ещё не опопсевший Грув, Дэн, Никк, Финист. Офигительные передачи - Модель для сборки, Дети подземелья. Где ещё в радиоэфире можно было послушать эйсид джаз, эйсид фанк, джангл... И ещё вспоминаются первые поезда метро, рано утром, в которых ездили бабки, неизвестно куда ломящиеся в такую рань и клаберы, возвращающиеся с тусовок и легко узнаваемые по засыпанным побелкой ботинкам. Мда, сковырнул Дринкер кусочек прошлого... От красава, привет. :) Не, немного не так. Сначала бульдог на новом арбате открыли, туда очереди ломились пипец какие, на волкова это уже позже. И даже нет - вроде на пушке раньше открыли, но тут я хз. Но самое обидное, что сейчас 21 век торгует откровенным говном. Т.е. если вот у меня есть реально мартинсы, которые я ношу уже лет 10. У них же покупал. Десять лет, блин. Да, сейчас они уже износились, ясен красен. Но то, что я покупал года 2 назад вылетело с лопнувшей подошвой. Дешевку из китая гонят, [censored]о. Настоящий продукт он им уже неподъёмен, увы. И самое обидное - у меня вип-карта, а купить на неё нечго. А ещё обидно, что хорошие модели выводят из оборота. Это как конверс (да и все наверняка) - у меня зимние кроссы, купленные более десяти (да-да, снова 10) лет назад, до сих пор служат - а их уже в продаже нет, слишком долгоиграющие. Все теперь делается как говно для говна, ну или плати такое бабло, которое в принципе смешно за всю эту шнягу отдавать. Ну это же типа обувь? И в золотой унитаз срать не особо комфортнее чем в обычный? Но пока есть всякое, которое хочет вот этот золотой унитаз, успешный менеджер будет гнать тебе говно под брендом. Стиль жизни на планете земля, чоуж. Такакая тарагедия, прям вот. :D ps О, кстати. Если ты помнишь ту палатку - через дорогу, около пивняка была другая, там кассетами с альтернативой торговали. И там одно время реальные вьетнамского периода зиппы были. Ну стоили по тем временам порядка сотни баксов, наподъёмно было. Их три штуки обычно стояло. И мы покупали кассеты и тихо дрочили на эти зиппо. Потому что это было вот то самое оно, за что и девки дадут и дружбаны описаются. Но когда-нибудь, говорили мы себе... Всё было вперде, ага. :) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Продолжаем музыкальный утренник. А это те же, то же, через 20 лет. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Но самое обидное, что сейчас 21 век торгует откровенным говном.Ну это да. Тогда боты были реально английские, а теперь, что мартинсы, что эйрбоксы, все либо Китай либо Турция. Хотя в том магазе что я был, вроде бы стояли бритишовые мартинсы, во всяком случае так утверждали продавцы. Во всяком случае стоили они как английские - 20К, примерно. И там одно время реальные вьетнамского периода зиппы были. Ну стоили по тем временам порядка сотни баксов, наподъёмно было.На самом деле, в те времена было много оригинальных вещей и аксессуаров, за которые сейчас всякие собиратели-коллекционеры удавились бы. И стоило, ну по тем временам дорого, ибо бабла мало было у кого, но по нынешним - просто копейки. А если ещё раньше, в начале 90-х, то на всяких барахолках можно было такое обнаружить, что ныне только на Кристис и Сотбис торгуют. У меня товарищ один, умудрился на каком-то блошином рынке (может быть даже на Вернисаже) откопать настоящего Айвазовского. Люди чего только не продавали: иконы, старинную метель и посуду, часы и т.д. и т.п. там кассетами с альтернативой торговали.А ещё помню была палатка на Бауманской, мы туда тоже всё время гоняли за всяким тяжелячком. Само собой на кассетах. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Ну это да. Тогда боты были реально английские, а теперь, что мартинсы, что эйрбоксы, все либо Китай либо Турция. Хотя в том магазе что я был, вроде бы стояли бритишовые мартинсы, во всяком случае так утверждали продавцы. Во всяком случае стоили они как английские - 20К, примерно. На самом деле, в те времена было много оригинальных вещей и аксессуаров, за которые сейчас всякие собиратели-коллекционеры удавились бы. И стоило, ну по тем временам дорого, ибо бабла мало было у кого, но по нынешним - просто копейки. А если ещё раньше, в начале 90-х, то на всяких барахолках можно было такое обнаружить, что ныне только на Кристис и Сотбис торгуют. У меня товарищ один, умудрился на каком-то блошином рынке (может быть даже на Вернисаже) откопать настоящего Айвазовского. Люди чего только не продавали: иконы, старинную метель и посуду, часы и т.д. и т.п. Да, абсолютно. Все самые класные вещи я покупал именно тогда. И это был натурпродукт. Везли же круть, а наценка была минимальная, по сути. Теперь везде такое гумно и по таким ценам, что у меня жена за шмотом в европу пердически ездит, тут просто то же за пять цен, да ещё и фасон не найти. Реально дешевле получается. Просто офигеть на старости лет. Мне-то что, было бы куда слить негатив, а она всё-таки девочка, ей печальнее. :D ps. Ну вот простой пример - куртка пилот бом-буги. Господи, я её взял в 2003 году за 7 000. Всего за семь тысяч. И вот она до сих пор на мне и все меня спрашивают - охрененно, ты вот где такую взял. Да нигде, в обычном стоке, случайно. И нигде больше этого нет, внезапно. Раньше всё было круче, сейчас время утилитарности и размазанного тонким слоем по пайке говна. Ну или тех самых золотых унитазов, вменяемому человеку не нужных. Это даже не тут, это вообще везде. Но тут рельефнее всего вырисовывается. Прям вот с сосочками и причмокиванием. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну при чём тут снобизметр? При том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сейчас общество ширпотреба и недолговечности. Машины делают, чтобы они ломались, вещи шьют, чтобы их выбросить через месяц, еда из гавна и т.д. Вот тот же Мерседес 126 кузов (S класс), абсолютно неубиваемая и вечная тачка. А сейчас 222 кузов, даже 100.000 не пройдёт без замен всей подвески. Ведь тогда существовали движки - миллионники. А сейчас какой движок пройдёт 1 млн км? И ведь специально это сделано, ибо основную прибыль автопроизводители получают не с продажи машин, а с запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сейчас общество ширпотреба и недолговечности. Машины делают, чтобы они ломались, вещи шьют, чтобы их выбросить через месяц, еда из гавна и т.д. Вот тот же Мерседес 126 кузов (S класс), абсолютно неубиваемая и вечная тачка. А сейчас 222 кузов, даже 100.000 не пройдёт без замен всей подвески. Ведь тогда существовали движки - миллионники. А сейчас какой движок пройдёт 1 млн км? И ведь специально это сделано, ибо основную прибыль автопроизводители получают не с продажи машин, а с запчастей. Тачки это вообще отдельный повод фейспалмом себе голову проломить, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения