Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Я кстати понял почему некоторые такие злые. Это потому, что у него седла не было, как у почтальона Печкина.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хммм ты хочешь поругаться? а то я чет не понял твоего выпада.

У сэра Уолтера в четырнадцать лет было больше женщин, чем у тебя будет в сорок.

[damn] nice limericks

Изменено пользователем Dаnlog

Тут такая тема, интересная, в плане социума и прочего.

У нас в 90х когда мы альтернативили, с обувкой было так себе. Но. Начали поступать на рынок хайкеры жёлтые (смешно, но тогда их все называли хайкенами - сбой перевода хехе). О. Это были не всратые тимберленды (я дочу обсмеял в своё время с этой темой, ну реально волна мейнстрима и бабла), тогда вообще был клёвый натурпродукт - прошитые подошвы и прочее (прям вспоминается фильм Хи з элайв), я их носил года четыре вообще круглый год (!) и только потом они не на подошве лопнули, а на сгибе ступни. Ну да ладно.

Ну гриндерсы и мартенсы появились только в году 96 - по моему первая тема в Москве была на новом арбате в палатке около книжного, но там были именно гриндерсы. Это уже потом бульдог и прочее, короч тоже проехали.

Все небогатые скины тогда в москве носили эту тему, которую теперь девочки носят. Ты такой идёшь в косухе и в этих хренах - а на лавке Патриарших сидит куча скинов в том же, но только в своих тупых подтяжках и прочем. И они такие о - чува, чо голова? Они даже не знали про олдовых, дети играющие в наци. Но, так как они, с другой стороны, знали, что на этой теме (пространстве) тусит куча всякого народа, особенно со сквота на М. Бронной, где и первые волки были (тогда ещё нормалные, не это нерукопожатное проправительственное говно) и мистер-твистер и прочее с биза - рокеры хренокеры - и просто всякого хватало, который может и вломить в обратку, всё заканчивалось факами и шутками в сторону друг-друга.

Ну из этого определённая тема родилась. Мне её мой друг подогнал. Касторовое масло. Т.е. ты покупаешь дешёвые пузырьки и пропитываешь обувь. Она темнеет от этого. И из стандартного жёлтого ты получаешь благородный коричневый, но ещё и с подпалинами. И ты не они. Круто. С этого момента вся моя обувь всегда пропитывалась касторовым маслом. И обувь моей жены. И эффект - чистая и сохраняемая обувь.

Но оказалось, что и на этом не заканчивается. Оказалось что, в отличие от всяких пшикалок, это самое крутое водоотталкивающее средство и средство против этих жутких белых разводов от этой вот заботы о нас от очень любящих москву и москвичей, которых, конечно, с каждым годом прибывало, как и их химикатов и прочего.

Я собственно к какой истории. Не к той, к этой.

А. Тут надо ещё рассказать, что я просто ненавижу грязную обувь. Т.е. вот вроде идёт зимой красивая девочка, опускаешь взгляд вниз - а там эти белые разводы на обуви, забрызганные задники... хз, как самим не стыдно, но ближе к теме. Ле фу, показатель, ладно. К истории собственно. Но в свете. Но отвращение.

И вот сегодня я захожу в подъезд, пропускаю парня с 5 этажа, он по виду класс 8-9 и мы едем лифте.

Мне 7й, ему 5й.

И я смотрю на его ноги. Даслеры. Неплохие даслеры. В белых разводах.

И первая моя мысль сказать - эй, паренёк, я приношу извинение за вмешательство в твою жизнь, но кроссы у тебя выглядят как говно и с белыми разводами и я тебе искренне советую их отмыть и использовать для пропитки касторовое масло...

И вторая моя мысль - эй, Саня, вот ты это ему говоришь, он такой приходит домой и рассказывает, что в лифте к нему приставал какой-то хрен с 7го этажа и предлагал использовать касторовое масло... да страшно подумать для чего, да он меня пытался изнасиловать и заставлял мазать касторовым маслом анус!!!!

Всё это пронеслось у меня в голове ровно за несколько секунд, сколько лифт поднимался с 1 на 5 этаж.

Да ну [не вижу в этом смысла] подумал я, иди с богом в своих разводах, мальчик. Я ещё слишком молод, чтобы сидеть из-за твоих кроссов, да ещё и по обвинению в совращении малолетних. Россия - страна правильных взглядов на жизнь.

Вспомним былое же.

"Front 242 - Headhunter"

"Laibach - Alle gegen Alle"

"Laibach - Tanz mit Laibach"

Изменено пользователем Drinker

Хы, я вроде не старый нифига, а как Дринка отмочит чего по ночной белке, так на всякую ностальгию тянет :)

Помню как в 14 лет на первые заработанные деньги купил чОрные кожаные рибоки и буквально через день их сосновым дёгтем наполировывал :)

Они даже не знали про олдовых, дети играющие в наци.

Вот на этом месте мой снобизмометр упёрся в потолок и сломался [ну уж нет]ер)))

Вот на этом месте мой снобизмометр упёрся в потолок и сломался [ну уж нет]ер)))

Ну при чём тут снобизметр? Даже в москвачке 80-90 всегда были люди, которые знали про изначальную тему скинов и не принимавшие наци-составляющую. Если у кого-то не хватает в этом плане - это проблема кого-то. Не жалко сломавшийся гаджет. :)

Короче, сестренка на ватсап прислала картинку. И просит решить.

Шас попробую её описать.

Наверху иероглифы, ниже картинки

Мишка в шапке + Мишка в шапке + Мишка в шапке = 21

Школьный автобус + Школьный автобус+ Мишка в шапке = 19

Шапка + Школьный автобус + Мишка в шапке = 15

Мишка + 2 х Шапка х Школьный автобус = ?

Я говорю 25. Она пишет неверно. Может знаете в чем подвох?. Или все правильно, но она просто вредничает?

А понял 29. Короче я тот еще математик. :D

Нет, это не 29... :? Хмм..

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

многа букав

что-то я не понял, в чеём крик души-то?

втом что скины и рокеры с байкерами нынче уже не торт

или что нынешнее в нынешнее время даже за совет чужим людям засудят ?

П.С. музычка хороша да, в тему прям

Изменено пользователем CivilWAR

что-то я не понял, в чеём крик души-то?

втом что скины и рокеры с байкерами нынче уже не торт

или что нынешнее в нынешнее время даже за совет чужим людям засудят ?

П.С. музычка хороша да, в тему прям

Где ты крик увидел? Я просто написал историю про всякую фигню. Собственно про касторовое масло, вообще-то. Я его рекламирую до кучи безответсвенно.

А.

У тебя нет своей и ты не умеешь в читать. Ну извини. У нас свободные инетеренеты (хаха). ;)

ps. Музыка да - родила эпоха талантливых людей.

Шас попробую её описать.

Я говорю 25. Она пишет неверно. Может знаете в чем подвох?. Или все правильно, но она просто вредничает?

15?

Мишка 7

Автобус 6

Шапка 2

31 же?

мишка в шапке 7

мишка 5

Знаем мы эти подленькие уравнения в картинках)

В глаза долблюсь. Там же умножение последнее. Тогда у меня тоже 29 выходит.

Скидывай картинку давай =)

Изменено пользователем Canopus

Шас попробую её описать.

Ты ход мыслей не пишешь, как у тебя ошибку найти? По идее мишка=мишка в шапке - шапка. Здесь ты мог скосячить.

Ну гриндерсы и мартенсы появились только в году 96 - по моему первая тема в Москве была на новом арбате в палатке около книжного, но там были именно гриндерсы.
Точно, была такая палатка. А потом магаз открыли на Космонавта Волкова (Обувь 21 века), там я уже гриндера покупал.

Тут как-то в прошлом году занесло меня в какой-то торговый центр и увидел я там эту самую обувь 21 века (до сих пор брэнд существует!!!). Зашёл. Мартинсы со своей фирменной жёлтой прострочкой так и остались, без особого изменения. А вот под маркой Гриндерс продаётся галимая хрень для унисексовой молодёжи. Никаких тебе суровых чёрных бот, с толстенной подошвой и титановой вставкой на мыске. А как было весело ходить в гриндерах, в своё время: круглый год, в драке достаточно просто пнуть оппонента в голень и перелом ему обеспечен. Красота. И на реальных дискотеках можно скакать всё ночь.

Эх. Где же все эти реальные клубы: аэродэнс, галактика, роботек, титаник. Там играли реальную музыку, а не прилизанное гавно как сейчас. Радиоприёмник всегда на одной частоте - 106.8, не переключая, Экс Пи Вуду, Трансер, Фонарь, ещё не опопсевший Грув, Дэн, Никк, Финист. Офигительные передачи - Модель для сборки, Дети подземелья. Где ещё в радиоэфире можно было послушать эйсид джаз, эйсид фанк, джангл...

И ещё вспоминаются первые поезда метро, рано утром, в которых ездили бабки, неизвестно куда ломящиеся в такую рань и клаберы, возвращающиеся с тусовок и легко узнаваемые по засыпанным побелкой ботинкам.

Мда, сковырнул Дринкер кусочек прошлого...

Меня тут Дринка в соседней теме всякими умеренно нехорошими словами называет, а мне сразу всякая старая музыка в голову лезет :)

-Ever feel like you were born in the wrong time - like you should have been born earlier, when the music was... real?

-Like the seventies?

-No. Earlier... like the early seventies.

Привет двач :( Киви терминал сожрал мои деньги,чека конечно же нет(как назло мелкие проверочные платежи прошли).Запросы я им послал аж 2,но чето не верится.Мож кто сталкивался как без чека платеж подтвердить?

С опозданием в 2.5 часа деньги пришли! это ли не чудо?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Ты ход мыслей не пишешь, как у тебя ошибку найти? По идее мишка=мишка в шапке - шапка. Здесь ты мог скосячить.

Да, я понял в чем мой косяк. Все моя невнимательность. Я неправильно картинку описал. Сестренка сказала сколько будет. Прикольная задачка :)

Вот нашел картинку.

24679991_53114thumb500.jpg

Да, я понял в чем мой косяк. Все моя невнимательность. Я неправильно картинку описал. Сестренка сказала сколько будет. Прикольная задачка :)

Вот нашел картинку.

24679991_53114thumb500.jpg

Цука, так и знал)

На последней строчке в автобусе медведя нет.

Точно, была такая палатка. А потом магаз открыли на Космонавта Волкова (Обувь 21 века), там я уже гриндера покупал.

Тут как-то в прошлом году занесло меня в какой-то торговый центр и увидел я там эту самую обувь 21 века (до сих пор брэнд существует!!!). Зашёл. Мартинсы со своей фирменной жёлтой прострочкой так и остались, без особого изменения. А вот под маркой Гриндерс продаётся галимая хрень для унисексовой молодёжи. Никаких тебе суровых чёрных бот, с толстенной подошвой и титановой вставкой на мыске. А как было весело ходить в гриндерах, в своё время: круглый год, в драке достаточно просто пнуть оппонента в голень и перелом ему обеспечен. Красота. И на реальных дискотеках можно скакать всё ночь.

Эх. Где же все эти реальные клубы: аэродэнс, галактика, роботек, титаник. Там играли реальную музыку, а не прилизанное гавно как сейчас. Радиоприёмник всегда на одной частоте - 106.8, не переключая, Экс Пи Вуду, Трансер, Фонарь, ещё не опопсевший Грув, Дэн, Никк, Финист. Офигительные передачи - Модель для сборки, Дети подземелья. Где ещё в радиоэфире можно было послушать эйсид джаз, эйсид фанк, джангл...

И ещё вспоминаются первые поезда метро, рано утром, в которых ездили бабки, неизвестно куда ломящиеся в такую рань и клаберы, возвращающиеся с тусовок и легко узнаваемые по засыпанным побелкой ботинкам.

Мда, сковырнул Дринкер кусочек прошлого...

От красава, привет. :)

Не, немного не так. Сначала бульдог на новом арбате открыли, туда очереди ломились пипец какие, на волкова это уже позже. И даже нет - вроде на пушке раньше открыли, но тут я хз.

Но самое обидное, что сейчас 21 век торгует откровенным говном. Т.е. если вот у меня есть реально мартинсы, которые я ношу уже лет 10. У них же покупал. Десять лет, блин. Да, сейчас они уже износились, ясен красен. Но то, что я покупал года 2 назад вылетело с лопнувшей подошвой. Дешевку из китая гонят, [censored]о. Настоящий продукт он им уже неподъёмен, увы. И самое обидное - у меня вип-карта, а купить на неё нечго. А ещё обидно, что хорошие модели выводят из оборота. Это как конверс (да и все наверняка) - у меня зимние кроссы, купленные более десяти (да-да, снова 10) лет назад, до сих пор служат - а их уже в продаже нет, слишком долгоиграющие. Все теперь делается как говно для говна, ну или плати такое бабло, которое в принципе смешно за всю эту шнягу отдавать. Ну это же типа обувь? И в золотой унитаз срать не особо комфортнее чем в обычный? Но пока есть всякое, которое хочет вот этот золотой унитаз, успешный менеджер будет гнать тебе говно под брендом. Стиль жизни на планете земля, чоуж.

Такакая тарагедия, прям вот. :D

ps О, кстати. Если ты помнишь ту палатку - через дорогу, около пивняка была другая, там кассетами с альтернативой торговали. И там одно время реальные вьетнамского периода зиппы были. Ну стоили по тем временам порядка сотни баксов, наподъёмно было. Их три штуки обычно стояло. И мы покупали кассеты и тихо дрочили на эти зиппо. Потому что это было вот то самое оно, за что и девки дадут и дружбаны описаются.

Но когда-нибудь, говорили мы себе...

Всё было вперде, ага. :)

Продолжаем музыкальный утренник.

А это те же, то же, через 20 лет.

Изменено пользователем Canopus

Но самое обидное, что сейчас 21 век торгует откровенным говном.
Ну это да. Тогда боты были реально английские, а теперь, что мартинсы, что эйрбоксы, все либо Китай либо Турция. Хотя в том магазе что я был, вроде бы стояли бритишовые мартинсы, во всяком случае так утверждали продавцы. Во всяком случае стоили они как английские - 20К, примерно.

И там одно время реальные вьетнамского периода зиппы были. Ну стоили по тем временам порядка сотни баксов, наподъёмно было.
На самом деле, в те времена было много оригинальных вещей и аксессуаров, за которые сейчас всякие собиратели-коллекционеры удавились бы. И стоило, ну по тем временам дорого, ибо бабла мало было у кого, но по нынешним - просто копейки. А если ещё раньше, в начале 90-х, то на всяких барахолках можно было такое обнаружить, что ныне только на Кристис и Сотбис торгуют. У меня товарищ один, умудрился на каком-то блошином рынке (может быть даже на Вернисаже) откопать настоящего Айвазовского. Люди чего только не продавали: иконы, старинную метель и посуду, часы и т.д. и т.п.

там кассетами с альтернативой торговали.
А ещё помню была палатка на Бауманской, мы туда тоже всё время гоняли за всяким тяжелячком. Само собой на кассетах. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну это да. Тогда боты были реально английские, а теперь, что мартинсы, что эйрбоксы, все либо Китай либо Турция. Хотя в том магазе что я был, вроде бы стояли бритишовые мартинсы, во всяком случае так утверждали продавцы. Во всяком случае стоили они как английские - 20К, примерно.

На самом деле, в те времена было много оригинальных вещей и аксессуаров, за которые сейчас всякие собиратели-коллекционеры удавились бы. И стоило, ну по тем временам дорого, ибо бабла мало было у кого, но по нынешним - просто копейки. А если ещё раньше, в начале 90-х, то на всяких барахолках можно было такое обнаружить, что ныне только на Кристис и Сотбис торгуют. У меня товарищ один, умудрился на каком-то блошином рынке (может быть даже на Вернисаже) откопать настоящего Айвазовского. Люди чего только не продавали: иконы, старинную метель и посуду, часы и т.д. и т.п.

Да, абсолютно. Все самые класные вещи я покупал именно тогда. И это был натурпродукт. Везли же круть, а наценка была минимальная, по сути.

Теперь везде такое гумно и по таким ценам, что у меня жена за шмотом в европу пердически ездит, тут просто то же за пять цен, да ещё и фасон не найти. Реально дешевле получается.

Просто офигеть на старости лет. Мне-то что, было бы куда слить негатив, а она всё-таки девочка, ей печальнее.

:D

ps. Ну вот простой пример - куртка пилот бом-буги. Господи, я её взял в 2003 году за 7 000. Всего за семь тысяч. И вот она до сих пор на мне и все меня спрашивают - охрененно, ты вот где такую взял. Да нигде, в обычном стоке, случайно. И нигде больше этого нет, внезапно.

Раньше всё было круче, сейчас время утилитарности и размазанного тонким слоем по пайке говна. Ну или тех самых золотых унитазов, вменяемому человеку не нужных.

Это даже не тут, это вообще везде. Но тут рельефнее всего вырисовывается. Прям вот с сосочками и причмокиванием.

Ну при чём тут снобизметр?

При том.

Сейчас общество ширпотреба и недолговечности. Машины делают, чтобы они ломались, вещи шьют, чтобы их выбросить через месяц, еда из гавна и т.д.

Вот тот же Мерседес 126 кузов (S класс), абсолютно неубиваемая и вечная тачка. А сейчас 222 кузов, даже 100.000 не пройдёт без замен всей подвески.

Ведь тогда существовали движки - миллионники. А сейчас какой движок пройдёт 1 млн км? И ведь специально это сделано, ибо основную прибыль автопроизводители получают не с продажи машин, а с запчастей.

Сейчас общество ширпотреба и недолговечности. Машины делают, чтобы они ломались, вещи шьют, чтобы их выбросить через месяц, еда из гавна и т.д.

Вот тот же Мерседес 126 кузов (S класс), абсолютно неубиваемая и вечная тачка. А сейчас 222 кузов, даже 100.000 не пройдёт без замен всей подвески.

Ведь тогда существовали движки - миллионники. А сейчас какой движок пройдёт 1 млн км? И ведь специально это сделано, ибо основную прибыль автопроизводители получают не с продажи машин, а с запчастей.

Тачки это вообще отдельный повод фейспалмом себе голову проломить, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...